やり取りもスムーズにできとても満足でした。
長い時間だったのですがお話していたらあっという間に時間がすぎてました、ありがとうございました。
とても良い色になってお願いして良かったと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧に施術してくださり、髪色も可愛くしてもらい大満足です🤍ありがとうございました😌
カラーをして頂きましたが、とてもキレイでいい色に染めて頂きました^_^喋り方も柔らかくとても話しやすかったです。また伺えたらと思います!
今回もとっても可愛くしてもらえて大満足です!
色味も可愛くてシールの提案とかもありがとうございました😊
またお願いしたいです!!
今回もとっても可愛く仕上げていただきました!ჱ̒^o̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤^
春っぽくて大満足です❕🥹またお願いします🫶🏻
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!お話もとっても楽しかったです!また行きます♡
仕上がりが髪任せすぎて不安だったんですけど、想像を超えためっちゃ発色のいい赤になって、満足でしかないです❤️🔥
持ち込みデザインでしたが、画像以上のかわいさで大満足です!!またお願いします🙇🏽♀️
初めてのカラーとても可愛い色にして頂いてありがとうございます🥹またお願いします!!
落ち着きます♩
毎回デザインから相談乗って、ネイルしてくださります❣️
今回もお話ししながら納得のいくネイルォすることができました✨かわいすぎます💖
ありがとうございました!まだお願いします🐣
急な予約にも関わらずご丁寧に対応してくださりありがとうございました😭
超キレイで可愛く仕上げていただきました❕理想通りの爪になって見るだけでテンション上がりますჱ̒^. ̫ .^🎶
施術中もほんとに楽しくお話が出来て、また次もお願いしたいなと思いました🥹🤍
本日は素敵な髪色にして下さり、本当にありがとうございました!待ち時間のトークも楽しかったです!またお願い致します^^
毎回凄く丁寧にカウンセリングをしてくれて、理想の髪色に仕上げてもらってます🕊️
暖色系の髪色からオリーブ系にしてもらいましたがとても気に入りました🌳♡
卒業式前にまたお願い出来たら嬉しいです!ありがとうございました!!!
トーンダウンしたくて来店しました!
元々のオリーブカラーが気に入っていましたが、諸事情によりブラウン系でカラーを落とさなくていけなくてどうしようかと思っていましたが、元々のオリーブカラーを生かしつつとても可愛い色にしてくださって本当に嬉しいです🫒💓
また、接客もとても丁寧で、ヘアケアについてや次回髪の毛を切る時のアドバイスをくださったり終始とても良かったです😊
また、来店したいです🥰♪
急遽髪色を変えたくてお願いしました~❕お願いした通りすごく好みの色に染めて頂きました❕お話も楽しくまた行きたいと思いました💞🙏
いつも可愛いカラーありがとうございます!!
何回も暖色寒色繰り返してしまっていて複雑履歴のある私でも綺麗な色にしてくださるので本当に感謝してます☺️
これからも沢山お願いしたいと思います!!
またお願いします🙏
帰宅したい時間に合わせて、開始時間早めて対応してくださいました💗
デザインも、一緒に相談に乗ってくださり満足のいくネイルになりました✨✨
とっても可愛く仕上がりました!!!!
たのしかったです!
ありがとうございました🥰🥰
初ネイルで気分がとってもあがりました!
シンプルなのに可愛くて、気に入っています💅🏻♡
お話が楽しかったので、次回はゆっくりお話しながら施術していただきたいなと思っております!
またお願いします、ありがとうございました!
お話も楽しいし、毎回髪色の相談をして、素敵なカラーにしてくださるので感謝しかないです😭💖