✂️ shoyaの掲載
✂️ shoyaのプロフィール画像
Olsen D.B.A BALLOON HAIR ✂️ shoya

明治神宮前駅1分 / 原宿駅15分 / 表参道駅8分

✂️ shoyaの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました、ありがとうございます

• 奈穂さんの口コミ

髪色満足です!ありがとうございました!

最初のカウンセリングでなかなかやりたい感じが伝わらなかったのが少しもどかしかったですが、最終的に赤みを消したかったので理想通りやって頂けて良かったです!
    最後のセットも可愛くして頂いてありがとうございました!
    頑張って下さい!

とても綺麗に染めていただきました。

• はるさんの口コミ

当日急な予約に対応していただいてありがとうございました!
    暗すぎない落ち着いた髪色にしていただきました。
    またカラーの塗り方なども非常に丁寧で安心して施術を受けられました。
    ぜひ機会があればまたやっていただきたいと思います。

丁寧なカウンセリング、色味の説明もしっかりしてくださり、希望通りの髪色になりました!

また、終始優しく落ち着いた対応で、安心感がありました。
    カラー中は、染みていないかの確認だけでなく、何時くらいまでかかりそうですが大丈夫ですか?と先に時間の確認もしながら進めてくださり、お気遣いも随所で感じられました。
    スタイリングも可愛く仕上げていただき、こんな方法があるのかと新しい発見もできました!
    今後も、機会があればお願いさせていただきたいです!

先日はありがとうございました。
    事前のミニモ上でのやり取り、施術前のカウンセリングもしっかりと行ってくださる方で、誠実さが伝わってきました。
    よって安心してお任せする事ができました。
    ご提案頂いた色、とても素敵な色で気に入っております!
    シャンプーも丁寧でその後のマッサージも気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。
    又、機会がありましたら是非お願いしたいと思っております。

Olsen D.B.A BALLOON HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す