ヘアセット/カラー 🩰nanaの掲載
  • ヘアカラーが好評

ヘアセット/カラー 🩰nanaの口コミ

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

急遽カットをお願いしたにもかかわらず、快く引き受けてくれました。縮毛矯正の仕上がりもとても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

TOKIO縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2023年9月20日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

髪の長さや傷みなど現在の状態から相談をふまえて施術をしていただきました。  とても丁寧にありがとうございます!  また利用させていただきたいです。

TOKIO縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2023年9月11日

舞さんの口コミ

今回もありがとうございました!! 前回と変わらずカラーの色味も良かったです(^^) 楽しく会話させていただけてあっという間に時間がすぎました笑 またよろしくお願いします。

〖モデル〗ナチュラルカラー+3step潤いトリーメント ¥3,000

来店日:2023年8月21日来店回数:7
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

対応も施術も丁寧でした!ありがとうございました。

​〜​TOKIO縮毛矯正​〜​ ¥5,000

来店日:2023年8月14日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧に上手にやってくださってありがたかったです💕 大満足です☺️

来店日:2023年8月2日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

施術前に一緒にカラーを決めてくださって、とても優しくて明るい素敵な方でした^_^理想通りの仕上がりでとっても満足してます!また機会があればよろしくお願いします💕

来店日:2023年7月25日

舞さんの口コミ

今回もありがとうございました(*´-`) 染める前が明るすぎたので落ち着いたカラーにして頂いて満足です。 私の要望通り明るすぎず、暗すぎないアッシュ系の色をお願いしましたが完璧でした!! またの機会がありましたらお願いしようと思います。

〖モデル2回目以降の方はこちらから〗ナチュラルカラー+3stepトリートメント《ロング料金》鎖骨下フルカラー+500円 ¥3,500

来店日:2023年6月21日来店回数:7
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カウンセリングからブローまで丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足でした。

〖モデル〗イルミナ《ツヤ・透明感》カラー+3step潤いトリーメント《ロング料金》鎖骨下フルカラー+500円 ¥3,500

来店日:2023年4月17日
  • すけろくのプロフィール画像

すけろくさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。気遣いも感じましたし、事前アンケートの件もアドバイスくださりました。特にシャンプーが力加減がちょうどよく全体的にリラックスできました。ありがとうございます!

〖モデル〗ナチュラルカラー+3step潤いトリーメント《ロング料金》鎖骨下フルカラー+500円 ¥2,500

来店日:2023年3月13日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングから仕上がりまで満足でした!またの機会がありましたらよろしくお願いします^^

来店日:2023年3月7日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

カウンセリングからセットの仕方まで丁寧にやっていただき、とても有意義な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

来店日:2023年3月1日

ヘアセット/カラー 🩰nanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで良かったです!! またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月9日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

理想通りの色にしてもらえて大満足です◎雑誌もタブレットで色々と見れたので退屈する事なく良かったです!また機会があれば利用したいと思います!

〖モデル〗イルミナ《ツヤ・透明感》カラー+3step潤いトリーメント ¥3,500

来店日:2023年2月15日

ヘアセット/カラー 🩰nanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年3月7日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とってもかわいいお色に仕上げていただきました!!オーダー通りで会話も楽しかったです♡ ありがとうございます!!

来店日:2023年1月31日

ヘアセット/カラー 🩰nanaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 気に入ってくださったようで光栄です!! わたしもとても楽しかったです😆 ぜひ次はもっと濃く赤を入れましょう‼️🍓 ディズニー楽しんでください😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月1日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色を決める時はすぐ代替案を出してくださったり、カラー塗る時もシャンプーの時も何から何まで丁寧に施術してくださいました! とっても可愛く仕上げてくださいました! 何より、対応が温かくて嬉しかったです✨ また伺うことはあればよろしくお願いします✨

〖モデル〗ナチュラルカラー+3step潤いトリーメント ¥2,500

来店日:2023年1月17日

ヘアセット/カラー 🩰nanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! グレージュのお色味すごく似合ってました⭐️ 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年2月1日

舞さんの口コミ

遅れてしまってすいませんでした(;_;) カラーの説明もとても丁寧にして頂けたので分かりやすくて助かりました。 色もなるべく明るめの希望通りで良かったです!! シャンプーの力かげんも程良くて気持ち良くて眠くなりました笑 ありがとうございました!!

来店日:2022年11月16日来店回数:7

ヘアセット/カラー 🩰nanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 明るい髪色とても似合ってました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月17日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

丁寧にかわいい色にしてくださいました💓

来店日:2022年11月15日

ヘアセット/カラー 🩰nanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色味気に入ってくださったようで良かったです🍒 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月21日
  • 七味のプロフィール画像

七味さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえました。色味も、最後の巻き髪もほんとに可愛くて大満足です〜!ありがとうございました またよろしくお願いします!

〖モデル〗{高彩度}アディクシーカラー+3step潤いトリーメント ¥3,000

来店日:2022年11月1日

ヘアセット/カラー 🩰nanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色味とても似合ってました!!✨ 満足して頂けてこちらも嬉しいです(* ᴗ͈ˬᴗ͈) またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月21日
  • mana.のプロフィール画像

mana.さんの口コミ

カウンセリングから施術まで大変満足です✨ 希望通りのカラーになり、気分が上がりました。 妊娠中にも関わらず対応していただき、ありがとうございました!

〖モデル〗イルミナ《ツヤ・透明感》カラー+3step潤いトリーメント ¥3,000

来店日:2022年10月11日

ヘアセット/カラー 🩰nanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 赤いお色味すごく似合ってました🍒 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2022年10月11日
  • レムのプロフィール画像

レムさんの口コミ

昨日の夜に予約で今日の朝イチでやって頂きました。 連絡も長時間空くことなく安心出来て良かったです。 髪の様子もきちんと見て希望通りの色に染めて頂きました! 傷んでいたのでトリートメントをすると指通りがとても良くなりました! 可愛く巻いて貰えて気分良く帰りました。 ありがとうございました!

〖モデル〗ナチュラルカラー+3step潤いトリーメント ¥2,000

来店日:2022年10月5日

ヘアセット/カラー 🩰nanaさんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました! 綺麗に染まったのでしばらくは赤みも 抑えられるかなと思います🌷 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2022年10月5日
  • akinaのプロフィール画像

akinaさんの口コミ

カラーのもちも良くトリートメントがびっくりするくらいサラサラになりました☆ また機会があれば利用させて頂きたいです。

来店日:2022年10月3日来店回数:3

ヘアセット/カラー 🩰nanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)

返信日:2022年10月25日

DAYSの詳細情報

• DAYSの内観・外観1
  • DAYSの内観・外観2
  • DAYSの内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷4-11-11 信栄ビル2F (地図)
新越谷駅5分 / 南越谷駅5分
新越谷西口を出てロータリー左脇の道(東武スカイツリーラインの線路沿い草加方面)を1分。南越谷からは2分。1階がKoharu鍼灸接骨院さんのビルの2階です。分からなかったらお気軽にお電話下さい。
南越谷駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 定休日 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00