Eliss kyobashi所属・🌙.°眞柄 奈実🌙.°の掲載

京橋駅6分

Eliss kyobashi所属・🌙.°眞柄 奈実🌙.°の口コミ

miniさんの口コミ

私はかれこれ7〜8年マツエクをしています。色んなサロンに行きましたが、元々目元に左右差があり、仕上がりが違って見えるのは仕方がないと諦めていました。
    今回ご担当のスタッフさんにもお伝えし、すごく丁寧に仕上げて頂きました。
    施術後、左右差を埋めるための方法を色々考えて下さり、とても感動しましたし、その全てのアドバイスはプロならではのことで、大変参考になりました。
    ここまで私の諦めていた悩みに寄り添い、一生懸命考えて下さった方はいませんでした。
    私は口コミを書くタイプではないのですが、あまりにも感動しすぎて笑
    きっとここのサロンに行ったら他に行けないと思います笑

mini様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    左右差の上がり具合が気になるというお悩みでしたが、私自身も、そういった経験があるので凄くお気持ちは分かりました!
    なので、少しでもそのお悩みが解消出来たらという想いでご提案致しました🪄︎︎◝✩

お褒めのお言葉凄く嬉しいです✨
    次回、ご提案させて頂いた施術を是非お試しください!
    それでもまだ何か気になることございましたら一緒に考えて一つ一つ悩みを解消出来たらと思います⋆⸜🌷⸝‍⋆

次回は仕上がりも、感動して頂ける様精一杯の気持ちでご対応致しますのでお任せ下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

是非mini様の次回の御来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月6日

細かく説明もしていただき、非常に親切な接客でありがたかったです。仕上がりも非常に満足しています。

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございました🌻*.゚
    今回はセットのメニューでしたので仕上がり後、より可愛くなりましたね😊💕︎

エクステの扱い方など分からないことございましたら遠慮なくご連絡くださいね!
    普段のメイクも楽になるとおもいますが、もし取れてきてボリュームが欲しい!という時はお湯で落ちるタイプのマスカラを毛先に塗ると少しはボリューム出やすいですのでお試しくださいね(^^)
    満足して頂けて私も嬉しく思います⭐️
    次回は少しお日にちも空くと思われますが、またいつでもお待ちしておりますね♡

返信日:2024年4月26日

来店前からのやり取りも丁寧に返信していただき
    時間変更もありがとうございました♪
    久しぶりのマツエクだったのですが
    目がめちゃくちゃデカくなった気がします!笑
    他店でしたマツパが残っていたのにキレイに
    つけていただき、バラついたときなどの
    対策も教えていただいてありがたかったです☆
    また行きたい!と思えるサロンでした!!◎

♡様

先日はご来店頂きありがとうございます⸝⸝⸝♡︎

久しぶりにエクステ付けると気分もあがりますよね🍀

今回はパーマが残っていたので、バラつきや取れやすさが気になるとお伝え致しましたが、イベント当日は如何でしたでしょうか(^^)?

また是非!心より♡様のご来店お待ちしております✨

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙆‍♀️🤍

返信日:2023年5月17日
  • yさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して下さりありがとうございました🙇‍♂️
    カウンセリングでこんなに寄り添ってくれる方は初めてだったので、嬉しかったです✨
    アドバイスしてもらったケアも頑張ります🙂

ありがとうございました(*^^*)

y様

先日はご来店頂きありがとうございます✨

嬉しいお言葉私も凄く嬉しくなります(^^)♡
    初めてのサロンでは緊張もして伝えたいことも伝えにくかったりしますよね😵‍💫・°
    その中でお客様の伝えたいことを汲み取れるかを心がけていますので、そう感じとって頂いたことがとても嬉しいです·͜· ︎︎ᕷ

今回のもちは如何でしょうか?
    長さとカール感も次回変更したい等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね😊

y様の次回のご来店心よりお待ちしております(˙ᵕ˙ )

返信日:2023年1月29日

カウンセリングから接客までとても丁寧でよかったです。

t様

先日はご来店頂きありがとうございます😊

今回は持ちが心配でしたがその後のまつ毛の状態は如何でしょうか?

お日にちがあまり経っていないのでまだ分からないですが、今回シングルエクステにされていつもと違うお仕上がりになられたと思います!
    しっかりトリートメント効果のある保湿と育毛用の美容液頑張って塗ってくださいね✨✨

また気になることなどございましたら次回にでもお申し付けくださいね🧸‪

次回のt様のご来店心よりお待ちしております♡

Eliss kyobashi eye 眞柄

返信日:2023年1月8日

丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。
    1ヶ月経過をみてみてまた利用させていただきたいと思います。

mm様

先日は御来店頂きありがとうございます😊

その後の状態は如何でしょうか?

右目の上がり具合はどうでしょうか💭
    また次回気になったことなどございましたらmm様が満足して頂けるようにご提案致しますね⋆⸜🌷⸝‍⋆

是非mm様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Eliss kyobashi eye眞柄

• もさんの口コミ

丁寧に接客や施術をして下さりました^_^✨
    色んなアドバイスも頂きマツ育頑張りたいと思いました!!

のち様

先日はご来店頂きありがとうございます😊

目頭の持ちが心配とのことでしたが、今回は如何でしょうか?

しっかり美容液頑張って塗ってみてくださいね✨
    まつ毛が育つまでは持ちは心配ですが、また様子伺いますね🍀*゜

のち様の次回のご来店心よりお待ちしております⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝

Eliss kyobashi eye 眞柄

• SEさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧で、知識も豊富ですごく安心でした!
    こだわりがないので、目の形や自まつげの長さをみておまかせでやっていただけたのがすごく嬉しかったです☺️

SE様

先日はご来店頂きありがとうございます✨

初めてのお店だと分からないことばかりで不安の中、安心していただけてよかったです⸝⸝⸝♡︎

今回チクチクしたりなどは無いでしょうか( 'ω')?
    もし痛い所などありましたら拝見致しますのでご連絡くださいね🍀

他にも分からないことなどございましたらお申し付け下さいね(^○^)

SE様の次回のご来店心よりおまちしております˶˙ᵕ˙ )ノ゙

返信日:2022年10月7日
  • Kさんの口コミ

まつ毛について詳しく説明して下さり色々アドバイスもして頂いて仕上がりも大満足です♡⃛

K様

先日はご来店頂きありがとうございます⋆⸜🌷⸝‍⋆

大満足していただけてとても嬉しいですᵕ̈*

今回エクステの持ちが心配ですが、リペアのコースもございますので

気になるようでしたらリペアして頂くと綺麗な状態が長く続きますよ🧸‪

またいつでもK様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね🎶

返信日:2022年10月2日
  • ちぃさんの口コミ

マツエクで利用しました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり大満足の仕上がりです♪

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます🙏🏻

持ちが心配との事でしたが、今回は如何でしたでしょうか?

持ちに関しても様々な理由が関係してきますがまた持ちのことなど

気になる点がございましたらお申し付けくださいね🫰🏻💗

仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しくおもいます!

是非ちぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております🎶

Eliss kyobashi eye眞柄

返信日:2022年8月25日
  • モさんの口コミ

大幅に遅刻したのにも関わらず丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

モ様

先日はご来店頂きありがとうございます😊

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

今回は後ろのお時間が空いておりましたので大丈夫でした¨̮♡︎

まつ毛のケアも頑張ってくださいね🍀

モ様の次回の御来店心よりお待ちしておりますね🤍ꔛ‬

返信日:2022年5月4日
  • ななさんの口コミ

初めての所だったので、緊張しましたが、担当の方が本当に丁寧な人で説明もわかりやすくて安心しました。
    毛質などのことも優しく、詳しく教えてくださり、助かりました。仕上がりもとっても満足です♪
    またお願いしたいです!

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます✨

初めてのサロンは緊張する中で安心して頂けて良かったです(*^^*)

まだお日にちはあまり経ってはいないですがその後如何ですか?
    また気になることなどございましたらお申し付けくださいね🍀.。.:*

是非次回もなな様に満足していただけるようにご提案等致しますね𖤐 𖤐

次回のご来店心よりお待ちしております𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

返信日:2022年3月28日

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eliss kyobashi付近の駅のマツエクサロンを探す