私はかれこれ7〜8年マツエクをしています。色んなサロンに行きましたが、元々目元に左右差があり、仕上がりが違って見えるのは仕方がないと諦めていました。
今回ご担当のスタッフさんにもお伝えし、すごく丁寧に仕上げて頂きました。
施術後、左右差を埋めるための方法を色々考えて下さり、とても感動しましたし、その全てのアドバイスはプロならではのことで、大変参考になりました。
ここまで私の諦めていた悩みに寄り添い、一生懸命考えて下さった方はいませんでした。
私は口コミを書くタイプではないのですが、あまりにも感動しすぎて笑
きっとここのサロンに行ったら他に行けないと思います笑
20代後半
急遽お願いすることになり申し訳なかったのですが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも含めて本当に大満足でした。
すごく丁寧に説明してくださり、仕上がりもすごく大満足でした!!!!ありがとうございました😊
着けていただいてから約2週間経ちましたがマツエク健全です!
モチの良さは施術者の腕の良さのお陰だと思ってます
もちろんまつげの状態や管理する本人も重要だとは思いますが本人がどれだけ気を付けても周期関係なく
すぐ取れてしまうマツエク屋さんも多数経験しました。
また機会があればお願いしたいと思いました!!
細かく説明もしていただき、非常に親切な接客でありがたかったです。仕上がりも非常に満足しています。
来店前からのやり取りも丁寧に返信していただき
時間変更もありがとうございました♪
久しぶりのマツエクだったのですが
目がめちゃくちゃデカくなった気がします!笑
他店でしたマツパが残っていたのにキレイに
つけていただき、バラついたときなどの
対策も教えていただいてありがたかったです☆
また行きたい!と思えるサロンでした!!◎
最初から最後まで丁寧に接客して下さりありがとうございました🙇♂️
カウンセリングでこんなに寄り添ってくれる方は初めてだったので、嬉しかったです✨
アドバイスしてもらったケアも頑張ります🙂
ありがとうございました(*^^*)
先日はありがとうございました!
カウンセリングから接客までとても丁寧でよかったです。
丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。
1ヶ月経過をみてみてまた利用させていただきたいと思います。
丁寧に接客や施術をして下さりました^_^✨
色んなアドバイスも頂きマツ育頑張りたいと思いました!!
接客も施術もすごく丁寧で、知識も豊富ですごく安心でした!
こだわりがないので、目の形や自まつげの長さをみておまかせでやっていただけたのがすごく嬉しかったです☺️
まつ毛について詳しく説明して下さり色々アドバイスもして頂いて仕上がりも大満足です♡⃛
マツエクで利用しました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり大満足の仕上がりです♪
大幅に遅刻したのにも関わらず丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
初めての所だったので、緊張しましたが、担当の方が本当に丁寧な人で説明もわかりやすくて安心しました。
毛質などのことも優しく、詳しく教えてくださり、助かりました。仕上がりもとっても満足です♪
またお願いしたいです!
1/1