カラー指名NO.1 🌐hina⭐️の掲載
カラー指名NO.1 🌐hina⭐️のプロフィール画像
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ カラー指名NO.1 🌐hina⭐️

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️の口コミ

• Fさんの口コミ

お若く見えましたが、アシスタントの方につぶさに指示を出したりと、とても面倒見が良く人間性のある方なんだなと見受けられました。
    もちろん施術の方も丁寧で、仕上がりも満足です。

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます🙇🙇

より一層素敵な仕上がりにするためアシストしてくれている後輩としっかりコミュニケーションを取りながら施術の方させていただきました☺️

嬉しいお言葉を糧にこれからもより一層頑張ります!

ありがとうございます😊

返信日:2023年7月4日
  • 増田海飛さんの口コミ

突然のご予約にも関わらず、ご丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。また、当日にも関わらず、30分前倒しと急遽なご対応につきましても、ありがとうございました。
    接客から髪の仕上がりまで大変満足しております。次回も縮毛矯正の施術をお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!

全然、全然、こちらも時間に余裕があったので🤭こちらこそありがとうございました☺️

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

3ヶ月ほどがちょうどいい縮毛周期になると思いますのでまた機会があれば是非任せてください!!!

ありがとうございました☺️

返信日:2023年7月4日
  • Hさんの口コミ

とても優しい方でこちらの要望に応えてくださり嬉しかったです!
    時間がなかったのは承知ですが、少しカウンセリングが薄かった気がします、、、施術前に言って欲しかった事を施術中に伝えられて少し残念でした、、、ブリーチも、根本ともみあげができていなくて、わたしが言えなかったのも良くないですが他のスタイリストさんも気づかないものなのでしょうか?🥲
    長くなりましたが、遅い時間まで担当してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️さんからの返信

御来店ありがとうございました!!☺️

最終お時間枠でご予約お取りさせていただき、ご予約時間より少し遅れていらっしゃったので急足でのカウンセリングになってしまい大変申し訳ございません。🙇
    余裕のあるお時間での提案をさせていただくよう心がけます。

ブリーチに関しましては根本までしっかりと塗ってしまうと染みてしまったり今回より大幅に頭皮に痛みが出てしまうことを加味して数ミリ明けて塗るという施術方法をさせていただきました🙇ですが説明が足りていないところがあり不安な思いをさせてしまい申し訳ございません、、。

こちらこそ、今回は任せてくださりありがとうございました!
    より一層精進して参ります。🙇口コミありがとうございます!!

返信日:2023年6月30日

総合的に、とても満足でした!
    男女問わず、みなさんにおススメします☺︎

縮毛矯正をし、前髪を新たに作りましたが、自分好みのスタイルにしていただきました‼︎
    施術中も、フレンドリーに接してくださって楽しかったです🙌
    またお願いします🥺

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます😊😭

前髪とても似合っていました✌️✌️✌️是非機会がありましたらまたお越しください☺️

返信日:2023年6月30日
  • 涼介さんの口コミ

突然の予約でしたが丁寧な対応で希望通りの髪色にもなってとても満足しています!良かったです!

• 小熊さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    希望通りになってすごく嬉しいです!施術もシミないですか?などの気遣いをしてくれたり、安心してお願いすることができました。
    思い切ってロングからボブにするのをhinaさんにお願いして良かったです!!
    またぜひお願いします(^^)

• Rさんの口コミ

ウルフレイヤーでお願いして顔周りはすっごく可愛くしてもらえました!
    ただ後ろが想像以上にバツッとしたままでした…。

最後のセットが終わったあとにもう1回全体を鏡で見せて、大丈夫か確認して下さると嬉しかったです。

他のお客さんも多かったので忙しかったとは思うのですが、少し流れ作業感を感じてしまい残念でした。

• はさんの口コミ

仕上がりも大満足で凄く楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました!

縮毛矯正じゃないと癖が伸ばせないと言われて、追加で1200円払ったのに、全然癖が伸びていなくて残念です。

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇

今回お直しでもう一度足を運んでくださりありがとうございます。
    ケア剤を使わせていただき癖を見極め伸ばさせていただきました🙇気になることだったりわからないことがあればいつでもご相談ください。

ありがとうございました☺️

返信日:2023年6月7日

今までで1番サラサラになりました︎^_^
    またお願いします~!

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

過去の施術でできてしまった縮毛矯正での縮毛も、柔らかい優しいお薬でしっかりとストレスのないストレートヘアにさせていただきました!!

是非是非またお越しください!☺️

返信日:2023年6月7日
  • mmmさんの口コミ

髪の毛をサラッサラにしてもらいました✨
    アフターケアで注意する事等も細かく教えてもらい髪の毛の状態もとても良くなりました!

• 坊さんの口コミ

ありがとうございました⭐︎

• 大雅さんの口コミ

とても親切でカットをお願いして良かったです!

• omameさんの口コミ

ストレートパーマと悩んだのですが縮毛矯正にして正解でした✨前髪さらさらで大満足です!会話もとっても楽しかったです♡ありがとうございましたm(_ _)m

• yukiさんの口コミ

初めてのレイヤーカットでした!
    細かく丁寧にカットしていただけたおかげで理想以上の髪型になりとても感動しています✨
    hinaさんもスタッフの方も優しい方ばかりだったので人見知りの私でもリラックスして過ごすことができました!

• Sotaさんの口コミ

今までパーマしてきた中で1番良かったです!
    セットが格段に楽になりました。

• 将太郎さんの口コミ

自分のしたい髪型をうまく組みとっていただき
    カットしてくれました。
    また伺いたいです

• 涼花さんの口コミ

とっても可愛くしてくれました〜🎀
    お姉さんも可愛くて、お話も程よくで居心地良かったです🎀

• アキさんの口コミ

あまり気に入らなかったパーマを綺麗に落として頂けました。

• ともやさんの口コミ

理想としてた色に染まって大満足です!

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す