カラー指名NO.1 🌐hina⭐️の掲載
カラー指名NO.1 🌐hina⭐️のプロフィール画像

SOCO 渋谷 ソーコシブヤ カラー指名NO.1 🌐hina⭐️

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️のメニュー

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️のフォト

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️の口コミ

saさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    普段なかなか理想のカラーに染めれることが少なく、今回私の理想通りに染めていただいて大満足です!
    しかも色落ちや、私の髪質のことまで考えてくださって今から色落ちもすごく楽しみです!

お話も盛り上がって最後まですごくたのしかったです!
    カラーの塗布した際も染みてないかなど気遣いしてくださってとても満足しました!次も楽しみにしてます!

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️のプロフィール画像

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️

カウンセリングでしっかりとご要望を受け取り、似合うお色とやりたいお色両方を叶えられるカラーをご提案させていただきました🫶☺️

次回はブリーチに挑戦してみたいということでしたので今までにできなかったお色の幅が広がるので、素敵なヘアーをお届けできればと、思います!!

返信日:2022年11月5日
  • セイパクさんの口コミ

写真通りのレイヤー入れてくれました🥹
    セットの仕方とかも優しく教えてくださり、ありがとうございました!!!

• れむさんの口コミ

黒染め履歴があったのですが、理想のカラーにしていただきました😭🙇‍♂️とても可愛いです^^
    長い時間ありがとうございました、また是非お願いします!

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️のアピールポイント

本日空きありますᕦ(ò_óˇ)ᕤ当日予約ok🙆‍♀️期間限定クーポン多数ご用意⭕️プラスメニューしたい方は、メッセージで対応可能です!オールジャンル対応⭐️☺️!!

沢山の中から選んでいただき、ご覧いただきありがとうございます😌
SOCO渋谷のヒナです❗️宜しければInstagram→【@young.tgc】是非👍たくさん載せてます👍

髪の毛がハイダメージだったり、これ以上髪の毛を傷みつけたくない…そんなお客様は‼️

ケアブリーチ、ケアカラー+2200yenで追加できます

2回目以降ご予約の方はやりたいメニューがない場合は近いメニューを予約しご連絡いただければ幸いです‼️

⚠️コロナ対策について⚠️
店舗としては、少しでもお客様がご安心出来ますよう以下の取り組みを実施しております。
【店舗での取り組み】
・受付にお客様用の手指及び衣服の消毒液の設置
・スタッフの手洗いうがい、手指の消毒
・お客様、スタッフのマスク着用
・店内の除菌(美容器具、セット面等)
・店内の換気
・スタッフの人数制限
・予約の制限

お客様、スタッフが快適にお過ごしいただけるよう今後も対策を続けていきます。

⚠️また、ご来店時に検温のご協力とお客様へのマスクをつけたままの施術を徹底して行っております。
ご協力いただけると幸いです。
※お客様並びにスタッフの安全を考慮し、検温の際37.5度以上のお客様はお断りさせて頂いております。
何卒ご理解の程お願い致します。

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️のプロフィール

SOCO渋谷で美容師をしていますhinaです🐱
私のページを見て頂きありがとうございます‼️
自分のなりたいを思うままに一緒につくりましょう👍(^^)

デザインカラー、パーマ、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
カジュアル、個性派、ストリート、メンズ
カラー全般を得意としています‼️デザインカラーおすすめです🩵パーマはハードパーマからニュアンスまで得意です✨ お値段以上のクオリティをお届けいたします🙇‍♀️
猫/ゲーム/アニメ/韓国
美容師免許

SOCO 渋谷の詳細情報

SOCO 渋谷の内観・外観1

SOCO 渋谷の内観・外観2

SOCO 渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家に4F (地図

渋谷駅8分 / 原宿駅10分
渋谷駅

PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す