カラー指名NO.1 🌐hina⭐️の掲載
カラー指名NO.1 🌐hina⭐️のプロフィール画像
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ カラー指名NO.1 🌐hina⭐️

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️の口コミ

• よっしーさんの口コミ

ありがとうございました!髪型とても気に入りました。また機会がございましたら、よろしくお願いします♪

先日はありがとうございました😊
    髪質に合わせてカットさせていただきセットで動きが出やすくなるような髪型にさせていただきました‼️
    何かわからないこと等あればお気軽にご連絡くださいね☺️
    ありがとうございました‼️

返信日:2022年11月22日

とても丁寧にカットして頂き、新しいヘアスタイルを提案して頂きました。

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️さんからの返信

本日はありがとうございました😊

髪質を見て新しいヘアスタイルもとてもお似合いと思い提案させていただきました‼️

また何かあれば聞いてください☺️ありがとうございました!

返信日:2022年11月21日
  • ひかるさんの口コミ

とても綺麗に縮毛矯正をかけていただきました!
    ぺちゃんこにならないようにいい感じに仕上がりました✨
    お話も楽しかったです😊
    また行きたいとおもいます!

先日はありがとうございました😊

お薬等髪の毛に合わせて選び不自然な仕上がりにならないよう配合させていただきました😆☺️

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2022年11月21日
  • あかりさんの口コミ

当日直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました!前回ブルーブラックに染めていて赤髪に染めたのですが、ワンカラーでもかなり赤く色が入り、とても綺麗な色にしていただきました🍅トリートメントもしていただき、サラサラになしました✨美容師さんとの会話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊😊
    気分転換に色味の強めな赤にできてよかったです☺️ワンカラーでもしっかり色が出るお薬を選ばせていただきました‼️ワンカラーでも理想どうりの髪型が作れることを心がけています‼️
    またたくさんお話ししましょう☺️
    ありがとうございました‼️

返信日:2022年11月16日
  • saさんの口コミ

今回もありがとうございました!

トリートメントのみでお願いしましたが、日々のケア方法や、出かける予定もあると伝えたら軽いセットもしていただき、とても可愛くなれました!
    短い時間でしたが、お話するのもとても楽しかったです!
    少し急ぎでお願いしましたが、それでも丁寧に施していただいてありがとうございました!
    髪の毛がいい匂いでツルンツルンになりました!
    次のカラーも楽しみにしてます!

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️さんからの返信

先日はありがとうございました‼️トリートメント気に入っていただきとても嬉しいです☺️元気な髪づくり一緒に頑張りましょう‼️ありがとうございました‼️

返信日:2022年11月16日
  • ささんの口コミ

早く着いたにも関わらず直ぐに対応してくださいました🥺
    お話も楽しく、すごく嬉しい気持ちになれてるんるんで帰宅しました笑
    トリートメントの説明やおすすめもしっかり教えてくださり、ホームケアも楽しみです😊😊
    またよろしくお願い致します🙇❤️

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

とても嬉しい口コミをありがとうございます🫶🫶
    まずは今月末までホームケアしっかり試してみてください❗️ ✨ びっくりなお話やとても幸せなお話が出来て嬉しく思います✨🐱また何かあれば気軽にお声掛けください☺️

返信日:2022年11月11日

短い間でしたが、とても楽しくお話してトリートメントして頂きました!

自分じゃどうにもならない髪の毛がとってもサラサラになって嬉しいです🥹

またぜひお願いしたいと思います!

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🫶

髪の毛の状態で髪の見え方もだいぶ変わってくるのであお様の髪質に合ったトリートメント具合を見極めて施術させていただきました!とても綺麗な髪の毛になり私も嬉しいです😭また楽しいトークしましょう😎😎

ありがとうございました!!☺️

返信日:2022年11月10日
  • niさんの口コミ

今日はありがとうございました!突然の予約だったにも関わらずとても丁寧に施術していただけました!パーマの感じも曖昧でしたが色々提案していただいまお陰で安心して任せることができました!美容師さんの雰囲気も明るくて緊張していたのですが和らぎました😂またぜひお願いします✨

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    カウンセリング時になりたいスタイルをじっくりご一緒に考えることができてとても嬉しく思います✨

今回かけたパーマより少し強めのパーマも気になるということなので是非似合うスタイル提案させてください❗️

返信日:2022年11月10日
  • rさんの口コミ

お話もとっても楽しくて、あっという間でした!
    トリートメントでサラサラで
    カラーも、仕上がりも大満足です✨
    またぜひお願いしたいです❣️❣️

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺️
    口コミとても嬉しいです!

トリートメントはお客様の髪質に合わせた質感の仕上げにさせていただきました😌😌

またいつでもやりたいスタイルや雰囲気に合った提案をさせていただけたらと思います!!

ありがとうございました!!!

返信日:2022年11月4日

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す