マキア研修センター スタッフの掲載
マキア研修センター スタッフのプロフィール画像
研修センター ケンシュウセンター マキア研修センター スタッフ

新宿三丁目駅5分

マキア研修センター スタッフの口コミ

• hazさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足しております!

• みぃちゃんさんの口コミ

来店前からのご丁寧かつ的確なメッセージのやり取り、接客力、技術力、全てにおいてパーフェクトなスタッフさんでした☆
    施術中では、しみたり、チクチクとした痛みなどもなく、とてもスピーディーかつお早く仕上げていただき、自然な仕上がり、大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました✨
    また、機会がございましたら何卒宜しくお願い致します☆

• みおさんの口コミ

とても感じの良い方で、ヒアリングもしっかりしてくれて要望に沿って下さりスピーディーに綺麗に施術して頂きました。
    本当にありがとうございました!

とても綺麗に仕上げてもらえました
    ありがとうございました

• しおりさんの口コミ

30分前に予約したにも関わらず
    迅速に対応していただき
    仕上がりも満足です!

• 紅はるかさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらって丁寧な対応でした!ありがとうございました‼︎

• kayoさんの口コミ

ご説明も施術もスムーズでご親切に対応いただきました。仕上がりも満足で気分が上がります。ありがとうございました

• ®️さんの口コミ

理想通りのデザインを提案いただいた上ですごく綺麗につけていただきました!ありがとうございました!

綺麗にたくさん付けてくださいました。はじめはボリューム出過ぎかもと思っていましたが、加齢で瞼が下がって来るを抑える役目までしてくれて助かりました。かなりヨレが気になって来ました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• 美咲さんの口コミ

何度かマツエクはしたことがありますが、
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました(*^^*)

終始笑顔で対応してくださり、仕上がりも大満足です🥰
    ありがとうございました!💐

• moさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    これから〜をします。や、痛くないですか?等動作の前のお声かけがあるといいなと思いました。何も見えないまま色々されるのは少し怖いですので。何も言わないようにご指導が入っているようでしたらすみません。

• 彩さんの口コミ

事前の説明がとても丁寧で、安心して受けることが出来ました!!
    仕上がりもとても満足でした!

• まゆさんの口コミ

とてもきれいにつけてもらいました!ありがとうございました!

• ゆりかさんの口コミ

説明も丁寧で、仕上がりもきれいでとっても満足です!眠ってたら終わりました!ありがとうございました(^^)時間があまったのでとすこし多くつけてくださいました。うれしいです!

施術開始まで待ち時間が長かった。マツエク自体は完成形はとてもよかった。少し取れやすかった。

• 佐藤七さんの口コミ

きれいにやっていただき満足しました!

• enn36さんの口コミ

研修生による施術は何回か行った事がありますが、こちらは研修生の中でも初心者に近い方だと思いました。
    時間は本当に2時間かかります。
    何も言わなければそれ以上も有り得ると思います。

まず、テープは3回程やり直しがあり、その度にテープを剥がされるので目元の肌の負担がすごく気になりました。
    まるで実験台にでもなった気分でした。

出来映えはバラツキがあり、その日のうちに取れてしまう毛や向きが変わってしまう毛もありました。
    3日もすれば、もうオフしたいなと思う出来栄えです。
    正直、つけまつげの方が綺麗だと思うくらいです。

施術中は後半は施術者の腕が顔にのしかかり、重みを感じました。
    リピートは絶対にありません。

• Miiさんの口コミ

スムーズに、かつ要望通りにしていただき、とても嬉しかったです🥺

• にいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました!
    ありがとうございました🥰

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

研修センター付近の駅のマツエクサロンを探す