とても綺麗に仕上げていただけました!
ありがとうございました🥰
丁寧に施術して頂きました✨
ありがとうございました😁🌈
有難うございました✨
少し遅れてしまうかもしれないと、時間をずらしていただきましたが、本数が少なくなってしまうかもしれないと忠告を受け、構わないと返事。
結果、終了時間より遥かに早く終わり、時間を遅くしてしまったのに、量も沢山つけていただけました。
施術もとても丁寧でした✨
お姉さんもとても可愛らしい方でした😊
クセが強く切れてるまつ毛もあり
結構付けにくいと思いましたが
綺麗につけて下さりありがとうございました!
とても丁寧に細かいまつ毛も拾ってつけて下さって、アイラインを引いたように綺麗な仕上がりで、感動。
なかなか出会わない技術の高いアイリストさんだと思います。また是非お願いしたいです。
スムーズで丁寧な接客ありがとうございました。
とても心地よかったです♪
デザインや長さが違うものは選べないと説明がありましたが、隣のお客様はナチュラル以外や真ん中、目尻で長さが選べたりしていて、、おや、、??と思いました。
でも仕上がり綺麗でとても満足しました!
また機会があったらよろしくお願いします♪♪
綺麗な仕上がりで満足です!!
また機会があったらお願いしたいです!
つけて2日目ですがもう結構取れてます。
多分かなりの新人さんのようですが、接客は丁寧です。
グルーの説明が「低刺激だと取れやすいのですがよろしいですか」のみだったので大丈夫です、とお答えしましたが近くの別席から「普通のグルーと低刺激があります」と聞こえてきてそこではじめて2種類から選べるのを知りました。
説明がお上手な方にあたれば意思疎通しやすいとおもいます。対応自体は丁寧だったので、また機会が有れば別メニューでお願いしたいです。
もう大満足の仕上がりです(*´▽`*)!自まつげにまつげパーマがかかったようなナチュラルな仕上がりをお願いした所、丁寧にまつ毛の長さを見てご提案をして下さいました✨️施術も重さやピンセットのチクチク感も全く感じませんでした(*^^*)本当にありがとうございました✨
とても丁寧にして頂きました。
施術中も寝てしまうくらいでした。
接客も丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした(^∇^)
これからも頑張って下さい♪
とても丁寧に対応してくれました。
顔に置く手も重くなく、仕上がりも満足です。
ただお店の中のコロナ対策ができていなかったので怖かったです。(換気、アルコール除菌等)ベットにひいてあるタオルも交換してほしかったです。
すごく丁寧で安心できました。
途中気持ちよくて寝ちゃいました。
仕上がりもとても満足しています♪
上下共に綺麗に付けて頂いて本当にありがとうございます!
とても丁寧に分かりやすく説明してくださいました✩.*˚
仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
丁寧な接客と施術をありがとうございました!
友人にも、自まつげみたいに綺麗と好評でした!
ありがとうございました🙇♀️
ボリュームが復活して嬉しいです。
まつ毛の引っ張られるチクッと感や、テープや手や指の圧力を全く感じないくらいソフトで優しい施術でした。
どうもありがとうございました。
丁寧に、仕上がりも良く気付かいもしていただいて良かったです。
今までのマツエクの中で1番満足しました。
下につけたの初めてでしたが全然しみませんでした。
モデルなので仕方ないとは思いますが1週間も経たずに全てエクステが取れました。
施術中は力が入っていたのか知りませんが、手と腕の圧力が凄くて痛かったです。そのせいかおでこに乗せているタオルを何回も元の位置に戻していたのがとても気になりました。
あとせっかくつけたエクステの上に手を置かれたのでやめた方がいいと思いました。