マキア研修センター スタッフの掲載
マキア研修センター スタッフのプロフィール画像
研修センター ケンシュウセンター マキア研修センター スタッフ

新宿三丁目駅5分

マキア研修センター スタッフの口コミ

• きらきら星さんの口コミ

はじめてのバインドロックでしたが、丁寧にしてくださってので、安心して施術を受けることができました!

• けろさんの口コミ

初めてラッシュリフトをしましたが、綺麗にカールさせて頂き有難うございました。始まる前にも丁寧に説明して頂き、施術後も今後のケアについて教えて頂けました。

• makiさんの口コミ

施術前は淡々と説明をしてくれました。
    施術中、瞼に少し力がかかったり、まつ毛を整えてくださってる時にピンセットが少し当たったりと、ちょっと不安でしたが、仕上がりはとても満足のいく出来でした!
    本当に根元から綺麗に上がってました!!!
    帰りには、オススメの美容液も教えてくれたので、これから頑張ってのばしていきます!!(笑)

初めてのマツエクで少し不安でしたが、可愛くしていただけて満足です!ありがとうございました!

• おささんの口コミ

希望通りの仕上がりで、大変満足しています。
    目にしみることもなく、施術中はぐっすり寝てしまいました。

• hrさんの口コミ

接客がとても丁寧でした!まつげもしっかり上がって大満足です。ありがとうございました。

• chiakiさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。

• ベアッガイさんの口コミ

説明も丁寧で、デザイン選びの際にとてもわかりやすかったです。
    施術中も痛みや違和感を感じませんでした。
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

• あいさんの口コミ

先日はまつげパーマ有難うございました!
    まつげすごいいい感じに上がりました!
    2時間は結構長くて腰が痛くなりましたが、無料でこの出来はとても満足しています🙏これから頑張って下さい!

• 桃さんの口コミ

はじめて利用しました。あまり愛想ない方でした。
    仕上がりイメージに対しての相談やアドバイスは特になく淡々としていて3パターンのデザインと長さを決めるだけで終わりでした。施術は早く1時間もかからずです。
    セーブルのせいか仕上がりはすごく自然ですが、太さの選択肢もなく、細いこともあり、あまり変わり映えしないです。
    通常の接着剤はプラス300円とのことで、サイトに表示しておいてほしいです。
    ちなみに、アレルギーの方用の弱めは無料です。
    あと、お手洗いを借りました髪の毛が大量に落ちてたり、ホコリがありすごく汚かったです。
    残念ながらリピートなしです。

• すずきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    まつげの状態だったり、気になることに対して丁寧に答えてくださってすごく嬉しかったですっ!!
    グルーが少ししみて涙でちゃいましたが、
    今も全く気になるところもなく、とても気に入っています(*´ー`*)!!!
    友達からも褒めてもらっちゃいました😳
    また利用させていただきますっ!

• maiさんの口コミ

対応も良く、施術が今までのマツエクで一番早く仕上がりも満足でした(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    いい意味であっさりしていて淡々と進むため時間に無駄が無く忙しい時にありがたいとおもいます。

• まいさんの口コミ

早めに着いてしまったのですが、施術までスムーズでとても良かったです!沁みるなどもなくリラックスして受けることが出来ました!
    希望通りにして頂きありがとうございました(^^)

• alohaさんの口コミ

初めて利用させていただきました
    施術はあっという間でビックリしました!たぶん30分くらいです
    仕上がりもバッチリ綺麗で満足です

時間がないときでも、ちょっとした時間で利用出来るので助かります

また利用したいです

ありがとうございました

• よんさんの口コミ

施術は30分程度で終わり、もう終わったの?っと言う程早かったです!どれくらい持つのか、楽しみです(^^)

• 関谷美和さんの口コミ

初めて来店しましたがとても仕上がりに満足してます!ありがとうございました!

• ぷくりんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても素敵なぱっちりした目元にしていただき、感謝しております。
    持ちについては、まだわかりませんがなるべく長持ちするよう努めたいと思います(≧∇≦)
    また、機会があれば伺いたい通っております。

• みっくさんの口コミ

8/24の金曜日に行かせて頂きました☆
    マツエク自体が初めてだったので初回限定の料金で 安っ‼︎(笑)と思い予約しすぐに予約確定されました(๑˃̵ᴗ˂̵)

初めてだったので緊張とワクワクでしたがスタッフの方が丁寧に説明して下さり助かりました。
    ずっと目を開けないのは慣れないので開けないように頑張りました(笑)
    しかし居心地がよく眠気が来たころに終わってしまいました(>_<)(笑)

仕上がりは満足で今も全く取れておらず友達や仕事先のみんなにも好評でした(^ ^)
    今日は8/28火曜日です。
    1時間もかからずに終わり もう終わり⁉︎とビックリしました★
    だいたいは2時間くらいと聞くので。。。
    またお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございましたo(^▽^)o

• ちひろさんの口コミ

すっごく早くて、丁寧です!!!すぐ取れた等のコメントを拝見しましたが、プラス料金のグルーで施していただいたのですが、2日経過しましたが全く取れる気配はありません。綺麗なままで保ってます。

• あきさんの口コミ

受け付けから終わりまで、1時もかからず終わりました。
    他のお店では2時間を目安にと言われていたので、本当に早かったです(*^^*)
    違和感もなく、グルーも全然しみなかったです。
    毛の種類を変えてもらったので、今までより長持ちしてくれると嬉しいです。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

研修センター付近の駅のマツエクサロンを探す