マキア研修センター スタッフの掲載

• マツエクが好評

マキア研修センター スタッフの口コミ

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

施術前は淡々と説明をしてくれました。 施術中、瞼に少し力がかかったり、まつ毛を整えてくださってる時にピンセットが少し当たったりと、ちょっと不安でしたが、仕上がりはとても満足のいく出来でした! 本当に根元から綺麗に上がってました!!! 帰りには、オススメの美容液も教えてくれたので、これから頑張ってのばしていきます!!(笑)

来店日:2020年2月19日
  • はてなのプロフィール画像

はてなさんの口コミ

初めてのマツエクで少し不安でしたが、可愛くしていただけて満足です!ありがとうございました!

シルクエクステ100本 ¥0

来店日:2020年2月14日
  • おさのプロフィール画像

おささんの口コミ

希望通りの仕上がりで、大変満足しています。 目にしみることもなく、施術中はぐっすり寝てしまいました。

シルクエクステ100本 ¥0

来店日:2020年2月14日
  • hrのプロフィール画像

hrさんの口コミ

接客がとても丁寧でした!まつげもしっかり上がって大満足です。ありがとうございました。

来店日:2019年10月16日
  • chiakiのプロフィール画像

chiakiさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。 ありがとうございました!

来店日:2019年10月15日
  • ベアッガイのプロフィール画像

ベアッガイさんの口コミ

説明も丁寧で、デザイン選びの際にとてもわかりやすかったです。 施術中も痛みや違和感を感じませんでした。 綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

シングルエクステ上下 上130本 下40本 オフなし ¥0

来店日:2019年6月23日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

先日はまつげパーマ有難うございました! まつげすごいいい感じに上がりました! 2時間は結構長くて腰が痛くなりましたが、無料でこの出来はとても満足しています🙏これから頑張って下さい!

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2019年6月15日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

はじめて利用しました。あまり愛想ない方でした。 仕上がりイメージに対しての相談やアドバイスは特になく淡々としていて3パターンのデザインと長さを決めるだけで終わりでした。施術は早く1時間もかからずです。 セーブルのせいか仕上がりはすごく自然ですが、太さの選択肢もなく、細いこともあり、あまり変わり映えしないです。 通常の接着剤はプラス300円とのことで、サイトに表示しておいてほしいです。 ちなみに、アレルギーの方用の弱めは無料です。 あと、お手洗いを借りました髪の毛が大量に落ちてたり、ホコリがありすごく汚かったです。 残念ながらリピートなしです。

最高峰‼️初回《オフ無し》最高級セーブル130本¥5000(税込) ¥5,000

来店日:2019年1月22日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

今日はありがとうございました! まつげの状態だったり、気になることに対して丁寧に答えてくださってすごく嬉しかったですっ!! グルーが少ししみて涙でちゃいましたが、 今も全く気になるところもなく、とても気に入っています(*´ー`*)!!! 友達からも褒めてもらっちゃいました😳 また利用させていただきますっ!

マツエク最高峰⭐️《オフ有り》最高級セーブル上下コース¥6500(税込) ¥6,500

来店日:2018年11月14日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

対応も良く、施術が今までのマツエクで一番早く仕上がりも満足でした(* ॑꒳ ॑* )⋆* いい意味であっさりしていて淡々と進むため時間に無駄が無く忙しい時にありがたいとおもいます。 ありがとうございました!

パッチリ‼️初回《オフ無し》最高級シルク130本\3500(税込) ¥3,500

来店日:2018年11月5日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

早めに着いてしまったのですが、施術までスムーズでとても良かったです!沁みるなどもなくリラックスして受けることが出来ました! 希望通りにして頂きありがとうございました(^^)

パッチリ‼️初回《オフ有り》最高級シルク130本¥3500(税込) ¥3,500

来店日:2018年10月16日
  • alohaのプロフィール画像

alohaさんの口コミ

初めて利用させていただきました 施術はあっという間でビックリしました!たぶん30分くらいです 仕上がりもバッチリ綺麗で満足です 時間がないときでも、ちょっとした時間で利用出来るので助かります また利用したいです ありがとうございました

来店日:2018年9月28日
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術は30分程度で終わり、もう終わったの?っと言う程早かったです!どれくらい持つのか、楽しみです(^^)

来店日:2018年9月18日
  • 関谷美和のプロフィール画像

関谷美和さんの口コミ

初めて来店しましたがとても仕上がりに満足してます!ありがとうございました!

来店日:2018年9月16日
  • ぷくりんのプロフィール画像

ぷくりんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても素敵なぱっちりした目元にしていただき、感謝しております。 持ちについては、まだわかりませんがなるべく長持ちするよう努めたいと思います(≧∇≦) また、機会があれば伺いたい通っております。

来店日:2018年9月12日
  • みっくのプロフィール画像

みっくさんの口コミ

8/24の金曜日に行かせて頂きました☆ マツエク自体が初めてだったので初回限定の料金で 安っ‼︎(笑)と思い予約しすぐに予約確定されました(๑˃̵ᴗ˂̵) 初めてだったので緊張とワクワクでしたがスタッフの方が丁寧に説明して下さり助かりました。 ずっと目を開けないのは慣れないので開けないように頑張りました(笑) しかし居心地がよく眠気が来たころに終わってしまいました(>_<)(笑) 仕上がりは満足で今も全く取れておらず友達や仕事先のみんなにも好評でした(^ ^) 今日は8/28火曜日です。 1時間もかからずに終わり もう終わり⁉︎とビックリしました★ だいたいは2時間くらいと聞くので。。。 またお願いしたいです(*^^*) ありがとうございましたo(^▽^)o

パッチリ‼️《オフ無し》最高級シルク上130本\3500(税込) ¥3,500

来店日:2018年8月24日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

すっごく早くて、丁寧です!!!すぐ取れた等のコメントを拝見しましたが、プラス料金のグルーで施していただいたのですが、2日経過しましたが全く取れる気配はありません。綺麗なままで保ってます。

来店日:2018年8月21日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

受け付けから終わりまで、1時もかからず終わりました。 他のお店では2時間を目安にと言われていたので、本当に早かったです(*^^*) 違和感もなく、グルーも全然しみなかったです。 毛の種類を変えてもらったので、今までより長持ちしてくれると嬉しいです。

パッチリ‼️《オフ無し》最高級シルク上130本 ¥3,500

来店日:2018年6月13日
  • ちゃんなな。のプロフィール画像

ちゃんなな。さんの口コミ

2回目のマツエクでしたが 自分が思ってたよりかなり早く終わったのに 見た目も綺麗でとても満足しています!! またぜひ行きたいと思います!ありがとうございました☺︎

最高峰‼️《オフ無し》最高級セーブル上130本 ¥5,000

来店日:2018年4月15日
  • ナベコのプロフィール画像

ナベコさんの口コミ

ものすごく親切で感じの良い方でした^ ^ 仕上がりも最高です! ありがとうございます

マツエク最高峰⭐️《オフ有り》最高級セーブル上下コース ¥6,500

来店日:2018年4月1日

研修センターの詳細情報

東京都新宿区新宿3-11-12 永谷テイクエイト 10F(1001) (地図)
新宿三丁目駅5分
新宿三丁目駅、C6出口から50mほど直進して頂くと左手にラーメン屋(鈴蘭)があり、同ビルの10階です。ビル横に有料駐車場があります。駐車場側からビルにお入りいただけます。10階までエレベーターで上がっていただくと、通路があり右側の扉が2つ並んでいる方が当トレーニングセンターです。同じ10階にまつ毛エクステ&ネイルのサロンがあり、間違えられるお客様が多くいらっしゃいますのでお気を付けくださいませ。
新宿三丁目駅