マキア研修センター スタッフの掲載
マキア研修センター スタッフのプロフィール画像

研修センター ケンシュウセンター マキア研修センター スタッフ

新宿三丁目駅5分

マキア研修センター スタッフのメニュー

マキア研修センター スタッフのフォト

マキア研修センター スタッフの口コミ

• hazさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足しております!

• みぃちゃんさんの口コミ

来店前からのご丁寧かつ的確なメッセージのやり取り、接客力、技術力、全てにおいてパーフェクトなスタッフさんでした☆
    施術中では、しみたり、チクチクとした痛みなどもなく、とてもスピーディーかつお早く仕上げていただき、自然な仕上がり、大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました✨
    また、機会がございましたら何卒宜しくお願い致します☆

• みおさんの口コミ

とても感じの良い方で、ヒアリングもしっかりしてくれて要望に沿って下さりスピーディーに綺麗に施術して頂きました。
    本当にありがとうございました!

マキア研修センター スタッフのアピールポイント

シングルエクステ無料モデル80本~100本🌸お時間2時間ほど頂きます。

お客様にはご不便をおかけすることがあるかと思いますが、ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。
お客様に入るための研修モデルになります。
※掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします※

マツエク
🤍本数は目安になります。※時間内に付けられるだけになります。
🤍途中・最後に指導者のチェックが入ります。
🤍自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。

🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🔰
接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。

メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、
営業時間内で返信させていただきます。
休みの場合は出勤してからのご連絡となります。
当日のご連絡ですが、他のモデル様を施術中の為メッセージをすぐに返せない可能性がございます。
店舗は直接お問い合わせください。

本数:80~100本(お時間内での施術になります。本数指定は出来ません)

毛質:ミンク

カール:J、C

長さ:9~13

太さ:0.15

⚠デビュー前のアイリストが技術向上のために募集しております。
 ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮いただいております。

⚠施術時間は目安となります。
 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。

所要時間:2時間
(こちらは目安のお時間となりますので前後する可能性がございます。)

⚠ご予約の際はエクステのオフ無しorオフ有りを、必ずお伝えください。

⚠付け足しはお受け出来ません。
 現在エクステが付いている方は、全てオフさせて頂いてからの施術となります。

⚠コンタクトお外しの方はケースをご持参ください。ハードコンタクトは必ずお外し頂きます。

⚠グルーは低刺激タイプになります。

マキア研修センター スタッフのプロフィール

研修センターの詳細情報

東京都新宿区新宿3-11-12 永谷テイクエイト 10F(1001) (地図

新宿三丁目駅5分

新宿三丁目駅、C6出口から50mほど直進して頂くと左手にラーメン屋(鈴蘭)があり、同ビルの10階です。ビル横に有料駐車場があります。駐車場側からビルにお入りいただけます。10階までエレベーターで上がっていただくと、通路があり右側の扉が2つ並んでいる方が当トレーニングセンターです。同じ10階にまつ毛エクステ&ネイルのサロンがあり、間違えられるお客様が多くいらっしゃいますのでお気を付けくださいませ。

新宿三丁目駅

PayPay

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

研修センター付近の駅のマツエクサロンを探す