友田 晴香の掲載
Dress 三国店ドレス ミクニテン友田 晴香

三国駅3分

友田 晴香の口コミ

• あのプロフィール画像

とても綺麗に上手にネイルしてくださいました!ありがとうございました!

hand 1color(オフなし) レッスンモデル募集中🕊 ¥1,100

来店日:2020年9月3日

友田 晴香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ そう言っていただけてとても嬉しいです♪ またのご予約お待ちしております🙇🏻

返信日:2020年9月8日

カモンさんの口コミ

いつもキレイにしてくれてありがとうございます! 他のサロンより長持ちする気がしてます(^ ^)

hand グラデーション(オフあり) レッスンモデル募集中🕊 ¥1,100

来店日:2020年8月15日来店回数:7

友田 晴香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そうおっしゃっていただきありがとうございます^_^ またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年8月19日
  • きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

爪が薄いのでとても丁寧にオフしてくださり 仕上がりも満足です😊 ありがとうございました🙇‍♀️💓

hand 1color(オフあり) レッスンモデル募集中🕊 ¥1,100

来店日:2020年8月13日

友田 晴香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 お爪が薄いので気にかけてあげてください! とてもかわいいお色でお似合いでした☺︎ またのご予約お待ちしております‪‪❤︎‬

返信日:2020年8月14日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

時間急に変更していただきありがとうございました あまりお喋りが得意じゃないので静かに集中して施術していたたけるのが有難かったです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) また機会あればよろしくお願いします^^

来店日:2020年8月10日

友田 晴香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました ちょうど時間が空いていて良かったです^_^ 黄緑がとても綺麗でお似合いでした!! またのご予約お待ちしております☺︎

返信日:2020年8月12日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

きれいに仕上げてくださってありがとうございました!

来店日:2020年8月10日

友田 晴香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて光栄です🙇🏻✨ またのご予約お待ちしております☺︎

返信日:2020年8月15日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

注意事項欄に現金のみとの記載をお願いします😢 カラーは気に入りましたが、ベースの色がはみ出て見えてる感じが少し気になりました。ありがとうございました。

来店日:2020年8月9日

友田 晴香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご指摘ありがとうございました。 すぐに記載させていただきました。 もっと上手く塗れるよう精進して参ります ありがとうございました🙇🏻

返信日:2020年8月9日
  • るいこのプロフィール画像

るいこさんの口コミ

とても丁寧にして頂きありがとうございました。

来店日:2020年8月7日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

事前に丁寧な対応もありがとうございました^_^ ネイルも素敵にしていただき大満足です。 またよろしくお願いします。

hand 1color(オフあり) ¥1,100

来店日:2020年7月26日来店回数:3

友田 晴香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! キレイな色で喜んでいただきとても嬉しいです^_^ またのご予約お待ちしております☺︎

返信日:2020年7月28日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

丁寧にオフしていただきました。最後に塗っていただいたオイルの香りもとても良かったです。満足です。

☆hand オフ&ケア ¥0

来店日:2020年7月24日

友田 晴香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 夏でも消毒で乾燥しやすいので オイル、ハンドクリームなどで保湿してあげてくださいね^_^ またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年7月25日

カモンさんの口コミ

今回もありがとうございました! ブルー、めちゃくちゃ夏っぽくて気に入ってます*\(^o^)/* 次もまたよろしくお願いします★

来店日:2020年7月23日来店回数:7

友田 晴香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ブルーとても夏っぽくて可愛かったです^_^ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年7月23日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

来店日:2020年7月18日

友田 晴香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またのご予約お待ちしております^_^

返信日:2020年7月18日
  • やんちゃんのプロフィール画像

やんちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございます。 丁寧にして頂いてとても満足してます。

来店日:2020年7月17日来店回数:2

友田 晴香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 馴染む感じのラメがとても綺麗でしたね^_^ またのご予約お待ちしております!!

返信日:2020年7月17日
  • マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。 大満足です!

来店日:2020年7月11日

友田 晴香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またのご予約お待ちしております^_^

返信日:2020年7月14日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき満足しています!

hand 1color(オフなし) ¥1,100

来店日:2020年7月9日

友田 晴香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても可愛い色にできてよかったです^_^ またのご予約お待ちしております。

返信日:2020年7月14日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

駅から近く迷わずいけました。 お店もオシャレで入店する前からワクワクしました。 施術をしていただくソファーがほんとうにフカフカで快適に過ごすことができました。 もちろん、ネイルも大満足です! とてもオシャレでかわいいフットネイルにしていただいたのでこの夏はいっぱいおしゃれを楽しめそうです♪ またぜひお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

来店日:2020年7月9日

友田 晴香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました とてもかわいい色のミラーで私まで気分が上がりました! この夏沢山楽しんでくださいね^_^ またのご予約お待ちしております🙇🏻

返信日:2020年7月9日
  • ほりぃのプロフィール画像

ほりぃさんの口コミ

綺麗に仕上がってます♡ありがとうございます。根元からしっかりネイルがあるので持ちもよく、またお願いしたいです。

来店日:2020年7月8日来店回数:2

友田 晴香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そう言っていただいて嬉しいです^_^ またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年7月8日

カモンさんの口コミ

子供にも椅子を用意してくださったり、サービスが嬉しかったです^^ とっても可愛くしてもらえて大大大満足です!! またよろしくお願いします

hand グラデーション(オフなし) ¥1,100

来店日:2020年7月4日来店回数:7

友田 晴香さんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^ ハンド、フットで長時間お疲れ様でした! 喜んでいただけて良かったです☺︎ またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年7月4日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

痛いことがほとんどなく快適でした! お店も駅から近くてわかりやすい場所にあり便利です(*^^*) 接客も丁寧でまたフットネイルお願いしたいと思いました(^-^)/

foot*゚ マニキュアジェル 1color(オフあり) ¥550

来店日:2020年6月21日来店回数:2

友田 晴香さんからの返信

先日はありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです^_^ またのご予約お待ちしております(^^♪

返信日:2020年6月23日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうらございました! また機会があれば宜しくお願いします💗

来店日:2020年6月16日

返信日:2020年6月18日
  • mindyのプロフィール画像

mindyさんの口コミ

丁寧な施術で、可愛くしてもらいました!

来店日:2020年6月14日

返信日:2020年6月16日

Dress 三国店の詳細情報

大阪府大阪市淀川区西三国3-8-10 Lolonois三国店内 (地図)
三国駅3分
阪急宝塚線三国駅より徒歩約3分
三国駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa