メンズパーマ特化💠 ダウンパーマ//りなの掲載
メンズパーマ特化💠 ダウンパーマ//りなのプロフィール画像
Ash桜木町アッシュサクラギチョウテンメンズパーマ特化💠 ダウンパーマ//りな

桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した88%のお客様が満足しています

メンズパーマ特化💠 ダウンパーマ//りなの口コミ

• ダイキのプロフィール画像

ダイキさんの口コミ

素晴らしかったです。 ミニモでのやり取りも丁寧に対応してくださいました。 髪型の要望も提案を交えながらしていただくことでスムーズに終わりました。施術も丁寧かつ迅速で、良かったです! こうしたいという意思を持って切っているのが伝わりとても良い印象でした。なりたい髪型になりとても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2024年6月5日

メンズパーマ特化💠 ダウンパーマ//りなさんからの返信

ダイキ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!!🙇‍♂️ 又、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ そして、返信が遅くなってしまったこと、大変申し訳ございません。心からお詫び致します。 ダイキ様やモデル様のお陰で、無事 メンズデザイナーとしてデビューすることが出来ました!! これは、来て頂いた皆様のおかげです!! 本当にありがとうございました!!🙇‍♂️ また、髪の毛のことでご不明点や何かございましたら いつでもご連絡の程お待ちしております! ぜひ何時でもいらしてください!! 改めて、お返事遅くなってしまったこと、心よりお詫び致します。そして、またのご来店を心よりお待ちしております!!!🙇‍♂️

返信日:2024年10月6日
  • たけしのプロフィール画像

たけしさんの口コミ

髪質や顔の形に合わせて髪型を提案して頂き、とても良い仕上がりになりました!また気さくでカット中も楽しく過ごすことが出来ました!大変満足してます✨

来店日:2024年4月24日

メンズパーマ特化💠 ダウンパーマ//りなさんからの返信

たけし様 先日はご来店頂きありがとうございました!! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️✨ ご期待に添える仕上がりになって良かったです!! 雰囲気的にも凄い短髪お似合いでした✨ また暑さが本格化する前にスッキリされたい時は 是非何時でもご連絡ください!!☀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• ハヤカワのプロフィール画像

ハヤカワさんの口コミ

希望通りにカットしていただけました! ありがとうございました!

来店日:2024年4月12日

メンズパーマ特化💠 ダウンパーマ//りなさんからの返信

ハヤカワ様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️✨ ご期待に添えるかたちになって良かったです!! 最近は暑くなってきているので、またスッキリされたい時は御気軽にご連絡ください!!☀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• 丈一朗のプロフィール画像

丈一朗さんの口コミ

カットとツイスパのパーマをお願いしたのですが、 イメージ通りの仕上がりで大変満足です! 気配りなど丁寧な接客でした。 また利用させて頂きたいです。

メンズカット+パーマ💇🏻✨ ¥2,200

来店日:2024年4月4日来店回数:3

メンズパーマ特化💠 ダウンパーマ//りなさんからの返信

丈一朗様 先日は御来店頂きありがとうございました! 又、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️✨ 気に入って頂けて嬉しいです!! その後の髪の状態などはいかがでしょうか? パーマを繰り返していると、髪のパサつきも気になってくると思いますので、そちらをケアしながら潤いのあるパーマスタイルを維持出来たらと思っております!! なにかご不明点ございましたら お気軽にご連絡ください!!🙌 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

主人のカットをお願いしました。かなり気に入った!と喜んでいます。またお願いしたいです。本日はありがとうございました。

来店日:2024年4月3日

メンズパーマ特化💠 ダウンパーマ//りなさんからの返信

aya様 本日は御来店ありがとうございました!! 又、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 気に入っていただけたようで、私も凄く嬉しいです!! セット普段しないとの事だったので、前髪は少し長く残してあります!! 1ヶ月から1ヶ月半程で長さや重さが気になってくると思いますので、その際はまたいつでもご連絡ください!!🎷🎶✨️ またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月3日
  • うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。お話しながら楽しく過ごせました。宮谷さんは勉強熱心で、今後のケアについてもアドバイス頂きました。髪もサラサラになりスタイリング楽です。ありがとうございました。

サラツヤ縮毛矯正🐬✨(縮毛矯正+水トリートメント) ¥4,350

来店日:2023年10月6日

メンズパーマ特化💠 ダウンパーマ//りなさんからの返信

うさ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 又、嬉しい口コミもありがとうございます!! スタイリング楽になってみたいで良かったです!!!💕 毛先の方もかけさせていただいたので 見違えるように髪も柔らかくなりましたし✨ ケアの方もまた何かご不明点ありましたら いつでも連絡してください!! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月16日
  • クーミンのプロフィール画像

クーミンさんの口コミ

昨日はありがとうございました。希望以上の仕上がりに感謝です。

来店日:2023年9月11日

メンズパーマ特化💠 ダウンパーマ//りなさんからの返信

クーミン様 先日はご来店ありがとうございました 又、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 髪の毛がものすごくサラサラになって 本当に良かったです!✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月16日
  • みみmamaのプロフィール画像

みみmamaさんの口コミ

中学1年生の娘が縮毛矯正してもらいました! 凄く話しやすかったみたいで、楽しそうに施術の 話をしてくれました! トリートメントもしてもらい、本人は大満足そうでした! また、やりたいみたいなので、 その時はまた、よろしくお願いします。 日程変更、メッセージのやり取りも 丁寧にしていただき、ありがとうございました!

部分縮毛矯正 ¥2,200

来店日:2023年8月17日

メンズパーマ特化💠 ダウンパーマ//りなさんからの返信

みみ様 先日はご来店頂きありがとうございます! 又、嬉しい口コミもありがとうございます✨ そう言っていただけて本当に嬉しいです😂💕 娘さんと話していて本当に楽しくて 時間があっという間にすぎていきました! またやる際は是非よろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月18日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今回はありがとうございました。 髪の毛の仕上がり大満足です!◎ りなさんも先輩さんも丁寧に施術してくださいました! ありがとうございました🥳🙌🏼 またお願いします!

イルミナカラーでうる艶カラー🐬(イルミナカラー+水トリートメント) ¥3,800

来店日:2023年8月9日

メンズパーマ特化💠 ダウンパーマ//りなさんからの返信

まい様 先日はご来店ありがとうございます✨ 又、嬉しい口コミもありがとうございます! 髪色とても綺麗に入って良かったです!!💕 それに、すごく赤がお似合いでした!!🍓✨ 今回は夏らしく、少しピンク系も入っていますが秋頃はもっと落ち着いた赤もお似合いだと思います!!✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月12日
  • 宏人のプロフィール画像

宏人さんの口コミ

可愛かったです

白髪染め ¥2,500

来店日:2023年7月19日

メンズパーマ特化💠 ダウンパーマ//りなさんからの返信

宏人様 先日はご来店ありがとうございます✨ 又、嬉しい口コミもありがとうございます!w 次の職場も頑張ってください!!🔥 職場的に大丈夫そうでしたら次はブリーチや明るい白髪染め等もやってみましょう!!!🌈 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月20日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

遅くまで施術していただき、ありがとうございました! サラサラ綺麗な髪になり、朝の支度が楽になりました。 シャンプーとても気持ち良かったです☺️

来店日:2023年7月18日

メンズパーマ特化💠 ダウンパーマ//りなさんからの返信

はるな様 先日はご来店ありがとうございました✨ 又、嬉しい口コミもありがとうございます!! 髪すごいサラサラになりましたね!!🫧 次は毛先までサラッサラにしちゃいましょう!💕 お仕事大変だと思いますが頑張ってください!! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月20日
  • 3434のプロフィール画像

3434さんの口コミ

初めてブリーチしてみました!!大満足しています🎶 若々しくイメージupしてくださって、又頭皮の浮腫みに確りマッサージを施してくださり感謝です。真面目に一生懸命取組む姿勢がとても良かったです!!

🫧白髪染め🐬ワンポイントブリーチ+髪質改善トリートメント✨🫧(グレーカラー+ブリーチ+フローディア) ¥9,500

来店日:2023年7月14日来店回数:4

メンズパーマ特化💠 ダウンパーマ//りなさんからの返信

3434様 先日はご来店ありがとうございます✨ 又、嬉しい口コミもありがとうございます! 初めてのブリーチとの事でしたがすごくお似合いでした💕頭皮の浮腫は大敵なので是非セルフケア頑張ってみてください! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月15日

Ash桜木町の詳細情報

• Ash桜木町の内観・外観1
  • Ash桜木町の内観・外観2
  • Ash桜木町の内観・外観3
神奈川県横浜市中区野毛町2-86-8 D.H.桜木町ビル1F (地図)
横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町」駅徒歩5分 JR京浜東北・根岸線「桜木町」駅徒歩5分
桜木町駅
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC