K's LASHの掲載

K's LASHのメニュー

K's LASHのフォト

K's LASHの口コミ

• meさんの口コミ

眉毛が綺麗になり、大満足です!眉周りがツルツルになり、トーンアップしました!理想の眉毛にしていただき、ありがとうございました❤︎

• なおさんの口コミ

マツエクをするのが初めてで長々悩んでしまったのに丁寧に分かりやすく説明してくださって安心できました。2ヶ月前にまつパをしてしまいややこしいのにそれに合わせたカールなど提案していただいて仕上がりも理想よりも遥かによくてとても満足です!メッセージのやり取りも丁寧で素敵な接客をしてくださる方でした。
    これからも通いたいと思います、本当にありがとうございました!

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございます(^^)

K's LASHのアピールポイント

南巽駅から徒歩1分🎀お客様に似合うデザインをご提案♡まつ毛のことで気になることがあればご相談ください!18時まで営業🌙【ケーズラッシュ】

数ある掲載の中からご覧いただきましてありがとうございます!♡

『K’s LASH【ケーズラッシュ】』です

まつ毛や眉毛のデザインが変わるとお顔の印象も変わります♡

「こんな目元にしていみたい」などなんでもご相談ください!

お客様のご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせていただきます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

皆様のご来店を心よりお待ちしております💎♡♡

K's LASHのプロフィール

アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
美容師免許 取得

K's LASHの詳細情報

K's LASHの内観・外観1

K's LASHの内観・外観2

K's LASHの内観・外観3

大阪府大阪市平野区加美北1-15-9 ターフィーズフラット南巽101 (地図

南巽駅2分 / 平野駅15分

南巽駅3番出口をでて 服屋工務店さんの方に信号を渡りそのまままっすぐ進みます。 一つ目の信号を右に曲がると 右手に黄色いマンションが見えますのでそちらのテナント1Fです。

南巽駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD

大阪市平野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

K's LASH付近の駅のマツエクサロンを探す