unique(ユニーク)東大阪 | 地域コミュニティ&美容室所属・UNIQUE アイラッシュの掲載

弥刀駅10分 / 長瀬駅10分

unique(ユニーク)東大阪 | 地域コミュニティ&美容室所属・UNIQUE アイラッシュのメニュー

unique(ユニーク)東大阪 | 地域コミュニティ&美容室所属・UNIQUE アイラッシュのフォト

unique(ユニーク)東大阪 | 地域コミュニティ&美容室所属・UNIQUE アイラッシュの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございます(^^)

• 心歩さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてもらい理想通りのまつ毛にしていただけて満足です☺️ありがとうございました☺️☺️

• 恵弓さんの口コミ

接客は問題はなかったが、他のお客様の小さい子のために
    幼児向け動画を流していたのが、スピーカーから爆音で、それに伴って接客の声やお客さんの声も大きくなり、お客さんの職業から何から丸聞こえ、、、
    赤ちゃんの鳴き声とかある程度のBGMは全く気にならないのですが、あそこまで爆音だと「ここはクラブですか?!」となりますね…めちゃくちゃしんどかった。

仕上がりは右と左の上がり具合がちがうので、できたら左も根本からしっかりあげていただきたかったけれど、値段が安いので妥協出来る程度です。

unique(ユニーク)東大阪 | 地域コミュニティ&美容室所属・UNIQUE アイラッシュのアピールポイント

地域最安値✨当日予約◎駐車場あり🚗キッズスペースあり🧸お客様に似合うデザインをご提案します!まつ毛のことで気になることがあればご相談ください🎀

数ある掲載の中からご覧いただきましてありがとうございます!

美容室UNIQUE内にてアイラッシュがOPENしました🎉

UNIQUEではどんなお客様でも安心してお過ごしいただけるサロンを目指しております😌✨

ベビーカー同伴OK◎
キッズスペースあり!

毎日頑張るママさんの美しさをサポートします☺️
家族で通えるサロン♪
ゆっくり寛いで頂ける特別空間をご用意☆
周りを気にせず過ごしていただけます!
自分へのご褒美などにもオススメです◎

お客様のご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせていただきます!

皆様のご来店を心よりお待ちしております🌼

unique(ユニーク)東大阪 | 地域コミュニティ&美容室所属・UNIQUE アイラッシュのプロフィール

アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
美容師免許 取得

unique(ユニーク)東大阪 | 地域コミュニティ&美容室の詳細情報

unique(ユニーク)東大阪 | 地域コミュニティ&美容室の内観・外観1

unique(ユニーク)東大阪 | 地域コミュニティ&美容室の内観・外観2

unique(ユニーク)東大阪 | 地域コミュニティ&美容室の内観・外観3

大阪府東大阪市友井2丁目25-34 (地図

弥刀駅10分 / 長瀬駅10分
弥刀駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD

キッズスペースあり

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

unique(ユニーク)東大阪 | 地域コミュニティ&美容室付近の駅のマツエクサロンを探す