初めてのエステ体験でした。全身60分、下半身20分の施術はあっという間で、写真も撮っていただいたので、しっかりとビフォーアフターで効果が見られました。
やっぱり期間を決めて体重を落としても、そのあとの生活で継続やメンテをしないと体は元に戻ろうしてしまうので、まずは2ヶ月間回数券でしっかり体重を落として、そのあともキープできるよう定期的にお世話になろうと思います!
初めて伺いました。施術良かったです。リラックス目的と思われますが電気が付いておりませんでした。自然光のみで着替えから施術、お会計で視力の悪い自分は少し辛かったです。
とても親切で気持ちのいい施術でした。
体のこと、ダイエット方法などボディトリートメントだけではなく相談にも乗ってくださいました!
今回の施術体験でヒップアップまで叶ったので、これからも続けたいと思います!
今までにない施術と聞いてどんな施術なんだろうと思いましたが本当に感じたことのない感覚でした!!オールハンドでの施術で道筋を綺麗に通って老廃物が流れていく感覚です。力かげんもとてもよくお店を出た後に歩いてたら足が軽くなっていました!!写真を見比べてびっくりしました!!一回でここまでしかもハンドでスッキリしてるのは初めての経験でした!本当にありがとうございます!
今日は突然の予約にも関わらずありがとうございます。
年末年始でやっぱり不調を感じたので、仕事初めの前に治しておきたいと思って来店しました。
明日から仕事に行くのが楽しみです。
これから回数券で通って改善できたらなと思います。ありがとうございました。
力加減もちょうど良くて
悩みとかうちが言わなくても
すごい分かってくれてて
施術終わったあと体がすごい
軽くなりました😊✨
エステ色んなところ言ってたけど
1番エステの面では
効果あるかなと思いました☺️
とても丁寧な説明と施術でした!凝り固まった体がほぐれていくのがわかりました。力加減も丁度良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても力がしっかりめで効き目を感じました。ビフォーアフターも一目瞭然な変わり様でとても効果を感じました。自身の改善点もアドバイスしてくださりとてもよかったです。ありがとうございました。
とても力強く丁寧な施術でした^^
身体がすっきりと軽くなり、とても過ごしやすいです!
口コミ掲載おそくなり、すみません...
とても丁寧な接客で親身になって施術してくださり、とてもリフレッシュすることができました。ありがとうございました!
体の状態を細かく確認して頂きながら施術をしてくださいました。肩周りが特に軽くなったように感じます。ありがとうございました。
とても丁寧なやりとりで安心できました。
施術も最後までしっかりとほぐしていただき、痛みを感じている場所以外にも凝り固まっている部分があることを実感しました。
知識が豊富な方で色々とアドバイスもくださって、有意義な時間を過ごせました。
爪が背中に何回も当たって痛かったです。
施術は良かった良かったと思います。
固まりに固まったリンパをゴリゴリ流していただきました。
こちらの悩みなど聞いて頂きながら自分に合ったオプションと体全体の施術をして頂き、気になっていた二の腕やお腹がスッキリしました。肩こりも酷かったのですがかなり軽くなりました、ありがとうございました!!
とてもしっかり施術してくださいました。
オールハンドで身体がすごくほぐれました。
とても気持ちよかったです。
カウンセリングからとても時間が過ぎるのが早く
心地の良い時間が過ごせました。
コリがとれて体のラインがすっきりしました。
お話もしやすかったです✨
また行こうと思います。よろしくお願い致します。
体験にも関わらず、オールハンドでしっかりで術してくださいました。
自分では気づけない身体の筋肉や脂肪のつき方の癖や、ボディメイクのためのアドバイスもくださり、充実した時間でした。
20代前半
施術当日から眠りが深くなって、お通じも良くなりました…
ありがとうございます!