mint nail&eyelash所属・mint misakiの口コミ

麻美さんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です! ぜひ、次回はリペアをお願いしたいです♡
来店日:2018年4月20日
mint misakiさんからの返信
この度はご来店、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉、ありがとうございます(ノv`*)♪ 次回もご満足いただけますよう努力致して参ります! 是非、次回はお付け足しでお待ちしておりますね(ノv`*)♪ この度は嬉しいお口コミありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております!
ゆいさんの口コミ
他の方の口コミ通り最高のサロンでした!カウンセリングから施術も丁寧で、仕上がりも今までで一番良い感じです!大満足!これからも通わせていただく予定です〜 普段口コミを書かない人間ですが、皆さんにオススメしたくて書かせていただきました〜
来店日:2018年4月19日来店回数:7回
mint misakiさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございます。 施術や接客、お仕上がりにもご満足いただけまして大変嬉しく思います! ボリュームラッシュはとても軽くてつけ心地もいいですよね(ノv`*)♪ またデザインや本数などはお気軽にご相談ください! 嬉しいお口コミを書いてくださり、ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております!
ayaさんの口コミ
40代後半
とても綺麗にしてくださいました。 また是非お願いしたいです。
来店日:2018年4月16日来店回数:2回
mint misakiさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います(*´∀`)♪ また隙間が気になったらお付け足しにいらしてください♪ 嬉しいお口コミありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております!
まるさんの口コミ
いつも持ちも良く、仕上りには毎回満足してます♪ 以前のサロンでは 2週間に一度と頻繁に通っていましたが、 1ヶ月くらいに一度で良さそうです꒰๑•௰•๑꒱ いつもありがとうございます☺︎
来店日:2018年4月4日来店回数:4回
mint misakiさんからの返信
いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います! 当店のボリュームラッシュはつけ心地が軽く、持続力が高いのが自慢でございます♪ 今回のデザイン変更、いかがでしたでしょうか?(ノv`*) また試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^) 嬉しいお口コミを書いてくださり、ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております♪
ぶひたむさんの口コミ
店内は清潔感があり、施術もカウンセリングからとても丁寧で、満足のいく目元になりとても良かったです。 ドレッサーなど、アメニティーも充実していてまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2018年3月24日来店回数:2回
mint misakiさんからの返信
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います! ボリュームのある素敵なお目元になりましたね♪ 下まつ毛もとてもよくお似合いでした! また、デザインや本数などお気軽にご相談くださいませ(^^) お口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております!
希さんの口コミ
初めから最後まで丁寧な接客で、カウンセリングも親身になっていただきました。 久しぶりにマツエクを付けましたが仕上がりはとても良く満足してます! リピートしたいのでまたよろしくお願いします!
来店日:2018年3月20日
mint misakiさんからの返信
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます(ノv`*) まつげのお悩みなどございましたらまたお気軽にご相談くださいね! 嬉しいお口コミを書いてくださり、ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
もにかさんの口コミ
とても丁寧に説明していただき 仕上がりもとても満足でした! ありがとうございました
来店日:2018年3月16日来店回数:4回
mint misakiさんからの返信
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います(^^) またデザインや本数なども、お気軽にご相談くださいね♪ お口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております!
cecilllさんの口コミ
長持ちするし、おススメです!(●´ω`●)
来店日:2018年3月2日来店回数:4回
mint misakiさんからの返信
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 持続力も当店の自慢でございます♪ 又、ボリュームラッシュは柔らかく自然なボリューム感で馴染みやすくなっているのでお目元も違和感がなくとても軽いです(^^)♪ またお会いできるのを楽しみにしております! 嬉しいお口コミありがとうございました。
Ranさんの口コミ
到着が遅れてしまったのにも関わらず快く迎えてくださり、カウンセリングも分かりやすく施術も丁寧で眠ってしまうほどでした。よくミニモでマツエク探して行きますが、一番よかったお店かもしれません。また行きたいと思います!ありがとうございました︎☺︎
来店日:2018年2月26日来店回数:5回
mint misakiさんからの返信
この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます。 かなりボリュームのあるお目元に仕上がり、ご満足いただけまして嬉しく思います(^^)♪ とてもよくお似合いでした(^^) お褒めの言葉をありがとうございます。 またのご来店を、心よりお待ちしております!
あやぽよんさんの口コミ
他店付け足しでお願いしたのですが、施術前も施術後も現状の本数や状態を教えてくださり、とても丁寧で大満足でした。 色々と相談にも乗ってくださり、ありがとうございました。 またよろしくお願いします!
来店日:2018年2月24日来店回数:3回
mint misakiさんからの返信
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! またまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います! お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^) この度は、お口コミありがとうございました。 是非、またのご来店をお待ちしております!
popiさんの口コミ
初めてマツエクでとても不安でしたがしっかりデザインなどの説明をして下さったのでとても安心でした。お店の雰囲気も接客もとても落ち着いてたのでよかったです!出来上がりも綺麗です!ありがとうございました!
来店日:2018年2月11日
mint misakiさんからの返信
この度は、ご来店誠にありがとうございました! お初めてのエクステという事で、その後状態はいかがでしょうか? わからない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*'-'*)♪ また、お会いできるのを楽しみにしております。 嬉しいお口コミありがとうございました!
返信日:2018年2月22日
みーなさんの口コミ
施術中爆睡してしまっていたので経過は覚えていませんが… 終わったあとメイクを直せるスペースもあり つけてから10日経ってもきれいに残っていて大満足です! またおねがいします(*˘︶˘*)
来店日:2018年2月10日来店回数:3回
mint misakiさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 ゆっくりリラックスしていただけましたでしょうか?♪ リクライニングソファなので座り心地もふかふかなのが自慢です(ノv`*)♪ また是非、ご来店お待ちいたしております! 嬉しいお口コミをありがとうございました。
返信日:2018年2月22日
maさんの口コミ
ご丁寧な対応ありがとうございました! 是非次回も行かせていただきます!
来店日:2018年2月4日
mint misakiさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 お久しぶりのエクステ、デザインやお仕上がり等いかがでしたでしょうか?(ノv`*) またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪ お口コミありがとうございました!
返信日:2018年2月4日
千絵美さんの口コミ
予約の際のわかりやすい道順や、施術の際には写真や実際に色々な長さや要望を丁寧にカウンセリングしていただけたので、良かったです(*^^*) また行きたいです。
来店日:2018年1月30日来店回数:2回
mint misakiさんからの返信
この度はご来店、誠にありがとうございました。 対応や仕上がりにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)♪ デザインやケア方法などもまたお気軽にご相談くださいね! 嬉しいお口コミをご投稿いただきありがとうございました! 是非、またのご来店をお待ちしております。
返信日:2018年2月1日
りささんの口コミ
3年ぶりにマツエクを付けました。 デザインも写真などを見ながら 親切に教えていただき施術中もしみる事がなく すごく丁寧で安心して寝ていられる程でした。 付け心地も違和感もなくすごく軽いです。 仕上がりもとても綺麗で大満足です! 他のサロンでは下まつげに付かないと言われ 上のみで付けられなかったマツエクも 今回上下で付けて頂いて感謝しています。 また是非お願いしたいと思っています! 本当にありがとうございました。
来店日:2018年1月23日来店回数:7回
mint misakiさんからの返信
この度はご来店、誠にありがとうございました! お久しぶりのエクステいかがでしたでしょうか?(o’∀’o) お仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。下まつげもご一緒につけると、印象が変わりますよね♪是非また試してみてください(*^^*) 次回もご満足いただけますよう努力致して参ります! この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ち致しております。
返信日:2018年1月24日
朋美さんの口コミ
技術も接客も良かったです! またよろしくお願いします!
来店日:2018年1月20日来店回数:3回
mint misakiさんからの返信
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 接客、技術にご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)♪ 次回もご満足いただけますよう、努力して参ります! 嬉しいお口コミをありがとうございました。 是非、またのご来店をお待ちしております!
返信日:2018年2月1日
ねさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、写真を見せて頂きながらデザインを一緒に決めて頂きました!! 施術中全く痛みはありませんでした。半分寝てしまうほどです。 目を開けるときに、グルーが沁みましたが、すぐに冷風を当ててくれます。その後も少し沁みましたが言えずそのままにしていたところ、まだ沁みますか?と声をかけて頂きました。2度3度となるとなかなか言いづらいものですが、少しの変化に気づいてくださるので我慢せず助かります! その後全く沁みはなく、つけ心地の違和感もないのでとても満足です!!!ぜひまたお願いしたいと思います! ありがとうございました。
来店日:2017年12月24日
mint misakiさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました♪ お初めてのエクステいかがでしたでしょうか? ケア方法でわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪ 接着剤から揮発成分が出ております為、しみる場合がございますが乾かせばすぐに落ち着きますので、遠慮なくおっしゃってください☆ 嬉しいお口コミをありがとうございました! 是非、またのご来店をお待ちしております!
返信日:2017年12月24日
mint nail&eyelashの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 定休日 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 ネイリスト出勤日程 全日10:00〜17:00 水曜日曜休み。祝日も基本休みです。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
- 席数
- 2席