ブリーチカラー / ハイトーン カラーの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅12分

ブリーチカラー / ハイトーン カラーの口コミ

たんぽぽさんの口コミ

レイヤーについてわからないことが多く不安だったのですが、自分がしたいスタイルや普段の服装などからおすすめの髪型を教えてくださり、嬉しかったです。
    普段のスタイリングのことも考えて、私の髪の毛の量や癖
    に合わせたカットをしてくださいました。
    ありがとうございました🙋‍♀️💜

返信遅くなってしまい申し訳ございません💦
    そう言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    是非またご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月14日
  • 山田さんの口コミ

なりたい髪型がアバウトのままだったんですけど、徐々に切りながらこんな感じですか?と声を掛けて頂き思うような髪型にしてくれました。本格的なレイヤーカットは挑戦になると思ってましたが、案外似合っていてとてもびっくりしました。姉からも友達からも好評でよかったです。またよろしくお願いします。

• uさんの口コミ

ほとんど決めずにおまかせで切っていただきましたが、お気に入りです😽
    可愛らしい方でまたお願いしたいと思います!

• ともかさんの口コミ

かわいくレイヤーいれてくださってありがとうございます!
    あと、Kpopの話もたくさんできてとても楽しい時間でした!

• りいなさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき嬉しいです!お話しも楽しくてあっという間でした☺︎ありがとうございました!

ブリーチカラー / ハイトーン カラーさんからの返信

口コミありがとうございます!!

可愛いと言っていただけてとっても嬉しいです😿
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    私も沢山お話しできてとっても楽しかったです❤️‍🔥
    ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月23日
  • 年年さんの口コミ

レイヤーカットに大変満足しており、スタイリストの技術も素晴らしいです!友人たちからも、このカットが本当に私によく似合っていると言われました。ありがとうございます☆

ブリーチカラー / ハイトーン カラーさんからの返信

口コミありがとうございます!!😭😭😭

レイヤーカット本当にすごくお似合いでした!!!
    お友達に似合っていると言われたようで凄く私も嬉しいです!!😿😿是非またご来店おまちしております!!

返信日:2023年12月23日

来店して20分待たされた。この時点であり得ないサロンだと思いました。予感は的中。カットは過去最高に下手すぎました…。伝えた通りに一切ならず、切りすぎ、毛先バラバラ。ドライヤーはちゃんと乾かされず生乾き。カットした毛は顔や服に落ちる。スタイリストの仕上げもなし。過去最高に残念な仕上がりです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    この度は不快な思いをさせていただき大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

今回カットモデル¥0という形で施術させて頂いたため、営業中のご案内ができず貴重なお時間とらせてしまったこと
    また、前髪などをきる際のフェイスガードなども当店にないため顔についてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    スタイリストの仕上げにつきましては、カットモデルを見て頂く形のみでスタイリストが仕上げに入ることはございません。勘違いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

ご指摘いただきありがとうございます!
    真摯に受け止め改善してまいります!

返信日:2023年12月17日
  • そのちやんさんの口コミ

本当に人柄が素敵なかたでした。
    レイヤーカットも本当におしゃれでありがとうございました。

口コミありがとうございます❕

素敵なお言葉本当に嬉しいです😿
    ありがとうございます🫶🏻🤍
    レイヤーカットもめちゃくちゃお似合いでした!!!
    次回はデザインカラー大工事しましょう!😹

• うたさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    お姉さんもお洒落で優しくて素敵でした!
    満足です♪

口コミありがとうございます❕

喜んで頂けてとても嬉しいです😿❤️‍🔥
    素敵なご意見ありがとうございます❕
    もっと喜んでいただけるように精進致しますのでよろしくお願い致します!

• 暖乃さんの口コミ

自分は濃いメイクが似合わないと思っていたのですが、似合うことが今日でわかりました!
    似合う髪型とか、おすすめなメイクの方法など知れてよかったです!

楽しく会話できて、
    90分以上時間がかかったと思いますが、
    あっという間に過ぎました!

可愛くしていただきありがとうございます!

口コミありがとうございます❕

メイクしながら似合うメイク見つかっていく過程とっても楽しかったです❕😹✨
    お話しもしながら楽しい時間をありがとうございました✨
    とってもメイクお似合いでしたー!
    長い時間ありがとうございました✨🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月15日

曖昧な感じでオーダーしたのに汲み取っていただき、期待以上な髪型にしていただきました!毎日スタイリングが楽しいです ありがとうございました。

口コミありがとうございます❕

そう言って頂けて本当にとっっても嬉しいです🥲🤍
    レイヤーはセットが楽しいですよね❕
    また是非お越しください❕❕

返信日:2023年11月19日
  • シホさんの口コミ

希望した髪色でとても気に入りました(>ᴗ<)♡

• 奈々さんの口コミ

この度はヘッドスパをしていただきました!
    気さくで話しやすく、緊張も解けて楽しい時間になりました(•'-'•)

口コミありがとうございます❕

本当に沢山お話ししてとっても楽しい時間でした😂🤍
    次回もっとレベルアップしておくので是非またお越しください❕お待ちしております😌

返信日:2023年11月19日

どの色に染めるか決められずにいたのですが、じっくり話しながら、私の要望に沿って一緒に決めてくださって、理想通りのめちゃくちゃかわいいカラーにしてくださいました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

口コミありがとうございます❕

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カラーとてもお似合いでした〜❕✨
    たくさん楽しんでください❕
    またお待ちしております❕

返信日:2023年11月3日
  • hiさんの口コミ

綺麗にまとまってくれる、素敵なボブにしていただきました:))
    楽しいお時間をありがとうございます🐸🤍

口コミありがとうございます❕

遅い時間までありがとうございました!!
    とってもボブお似合いでした!!
    これから一緒に綺麗に伸ばしていきましょう💪🏻🔥

こちらこそとっても楽しい時間をありがとうございました😂是非またオタク話しましょう😂

返信日:2023年10月7日
  • こばさんの口コミ

レイヤーカットの予定だったのに
    ウルフカットをやってもらって嬉しかったです🥹

初挑戦で不安だったけど知識を沢山教えて
    くださって安心しました!!

自分でも気に入りました!!✨
    家族からも好評でした🥲

めちゃめちゃ可愛くて、熱心な印象でした!🥰
    これからも頑張ってください!応援してます!!

口コミありがとうございます❕

ウルフレイヤーとてもお似合いでした❕❤️‍🔥
    沢山お褒めの言葉ありがとうございます😭
    とても嬉しいです❕❕
    周りからの評判も良いみたいで私もとても嬉しいです😭

次は今以上にもっと満足していただけるよう努めますので今後ともよろしくお願い致します❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2023年10月7日
  • もかさんの口コミ

髪型から前髪までたくさん相談に乗ってくださり、素敵に仕上げて頂けたのでとても助かりました!
    お話しも楽しくてあっという間でした。

ブリーチカラー / ハイトーン カラーさんからの返信

口コミありがとうございます!!

こちらこそ沢山お話しして頂けてとても嬉しかったです!✨
    是非次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年9月17日

こちらの要望を細かく汲み取ってくださり、施術も丁寧でお値段以上すぎました!!
    施術中のお話もとても楽しかったです(^-^)

施術とは関係ないのですが、お顔がとにかく可愛すぎました、、、♡

次はカラーもお願いしたいです!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします✩.*˚

ブリーチカラー / ハイトーン カラーさんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨
    お言葉ほどではないですが、褒めて頂きとても嬉しいです😂ありがとうございます❕

是非!次はカラーでお待ちしております!

返信日:2023年9月8日
  • ジョルノさんの口コミ

とても良い髪色に仕上げてもらいました。
    シズクさんのセンスに感謝です。

返信遅くなってしまい申し訳ございません💦
    髪色喜んで頂けてとても嬉しいです!
    是非次回もご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月25日
  • 葵さんの口コミ

先日はありがとうございました
    髪の毛も扱いやすくなりました!
    ぜひまた行かせていただきたいです!

返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

こちらこそご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    是非またご来店ください!
    心よりお待ちしております❕🐰

返信日:2023年8月13日

ALLY付近の駅の美容室・美容院を探す