ALLYウルフカット / ケアブリーチ

ALLY所属・ウルフカット / ケアブリーチのメニュー
- 12/16 (火)
- 12/17 (水)
- 12/18 (木)
ALLY所属・ウルフカット / ケアブリーチのフォト
ALLY所属・ウルフカット / ケアブリーチの口コミ
- 掲載者がピックアップ

やまださんの口コミ
なりたい髪型がアバウトのままだったんですけど、徐々に切りながらこんな感じですか?と声を掛けて頂き思うような髪型にしてくれました。本格的なレイヤーカットは挑戦になると思ってましたが、案外似合っていてとてもびっくりしました。姉からも友達からも好評でよかったです。またよろしくお願いします。
来店日:2024年4月20日
ウルフカット / ケアブリーチさんからの返信
口コミありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです😭❤️🔥 周りからも評判のようで嬉しいです✨ 是非またお待ちしております!
返信日:2024年6月13日
カナさんの口コミ
カットももちろん、カットしてくれた方も写真より実物の方が可愛くて、また、東京に行く時は行きたいです🌼
来店日:2025年2月15日
ちょすさんの口コミ
初めてレイヤーをして貰いました。 知識が全然ないため不安でしたが、写真などを見せて分かりやすく説明してくれ、大満足のカットとセットをしてもらいました。たくさん話しかけてくれてとても楽しかったです♬
来店日:2025年1月21日
ALLY所属・ウルフカット / ケアブリーチのアピールポイント
完全マンツーマン施術✨必ずあなた史上1番可愛いを引き出します!レイヤーカット、ウルフカット、ブリーチカラー、自信あるので初めての方でも是非お任せください✨🌸必ず可愛くします❤️🔥
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ -ウルフカットで支持率No.1!ALLY TOKYO - 【シズク】です! ミニモにしては少し値段が高いかもしれません。 ですが、今まで培ってきた技術に自信があります。 ・しっかりとした技術 ・骨格や雰囲気に合わせたスタイルの提案 一人一人に合わせたスタイルで必ず 自分史上1番可愛いを作り上げます!! 👀💭 ☑︎初めてのウルフで少し不安 ☑︎自分に似合うスタイルがわからない ☑︎セットの仕方がわからない ☑︎普段のファッションと合うかわからない ☑︎ダメージが気になる などでお悩みの方是非一度ご来店ください! カウンセリングでは ・骨格、ファッション似合ったスタイルの提案 ・メリット、デメリットの説明 ・スタイルによる印象の違いの解説 など細部までヒアリングし 顔周りなどお悩みの多い部分、細かいディテールなどは 施術中に話しながらカットしていきます🌟 最後のスタイリングではしっかりとスタイリングの仕方も 説明させて頂きます⟡.·*. ALLY TOKYOオーナー ありぺー @alipee6 のもとでカットを学んでおります🙇🏻♀️ 他のスタイルが気になる方はオーナーのInstagram 又は 私の @_5_z_q_q からご覧ください‼️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【❤️】お気に入り登録をして頂くと 皆様とスムーズにやり取りができるので 是非登録お願い致します❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🎞 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 🎞 @_5z_q_q ファッション等も載せてます🦋 ꙳☄︎2回目以降の方はInstagramから予約頂くとお安くご案内できます❕ 🧚🏻♀️営業時間🧚🏻♀️ 11:00〜20:00 休みは不定期ですのでご注意ください!
ALLY所属・ウルフカット / ケアブリーチのプロフィール
こんにちは 【ALLY】アシスタントのシズクです🦋💧 数ある中から選んで頂きありがとうございます❕ かっこよく、可愛くなるお手伝いを是非させてください❕🌛 当日予約もお受けしておりますのでお待ちしております🫧
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、レイヤーカット、ウルフカット、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- クール、個性派
- レイヤーカット、ハイトーンカラー、艶々な髪質が 好きな方是非お任せください❕🤍 一緒に可愛くかっこよくなりましょう❤️🔥
- 映画観るの大好きです🎥、洋楽,KPOP,邦バンド🎧、アニメめちゃくちゃ観ます〜!!