💖透明感カラー&暗 髪専門💖Akariの掲載

横浜駅6分

💖透明感カラー&暗 髪専門💖Akariの口コミ

ひよりさんの口コミ

初めて伺いました!
    店内も綺麗で店員さんの接客も落ち着いていて
    とても居心地の良い空間を過ごすことができました!

髪色も綺麗に染めていただき、なにより髪質改善トリートメントに感動しました!
    髪もツヤツヤで髪色も綺麗ですごく大満足です!

仕上げの際も丁寧にやりかたを教えていただき家で再現できるように伝えていただけて嬉しかったです!

また次回もあかりさんにお願いしたいです!!
    今までの美容室で1番満足のできる美容師さんに出会えました✨

💖透明感カラー&暗 髪専門💖Akariさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり等ご満足いただき、嬉しく思います。
    ぜひこの先も私にお任せ頂きたいです!
    次回ご来店された際もホームケアや髪の巻き方など詳しくお伝えさせていただけたらと思います!!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月30日
  • 美咲さんの口コミ

顔まわりをつくりたかったので予約させていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、理想以上に可愛く仕上げていただけました!!
    また、巻き方も丁寧に教えていただけました!

• 29さんの口コミ

全てが最高でした!
    これからも通わせていただきます。
    よろしくお願いします!

• naomiさんの口コミ

妊娠中ということもありご迷惑にならないかなと心配でしたが、産後のことも考えて提案してくださってとても安心しました!😊
    カラーやカットはもちろんですが、トリートメントのおかげでだいぶまとまりやすくなったので、過ごしやすくなりそうです✨
    また機会があればお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🙏🏻

• ももかさんの口コミ

とりあえず就活用に黒くしたい!という気持ちだけで伺ったのですが、綺麗に染めて頂いて量も減って大満足です☺️普段美容院で苦手なお話も楽しかったのでまた是非お願いしたいと思いました!

髪色といい接客対応といい
    私的に全部良かったです🥰❗️
    髪色も凄い褒めてくれて
    お話もすごい楽しかったです(*^_^*)
    トリートメントの内容もしっかり
    説明してくれてわかり易かったです

• Rinaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    髪のケア方法なども教えてくださって嬉しかったです!

• ちーさんの口コミ

理想のヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます!
    いつも美容院いくと緊張するのですが、要望を丁寧に聞いて下さったり、お話もしてくださったのでリラックスして過ごせました!

• Rikoさんの口コミ

綺麗に整えてくださりありがとうございました🙌🏻✨お話も楽しかったです😊

• Yoshi._.sさんの口コミ

話しやすくて、カウンセリング時に見せた写真以上の仕上がりで感動しました!レイヤーカットをするにあたって気になってた顔周りも要望通り細かく入れてくれて、施術後にいくつか質問にも答えてくれました!
    期待以上の仕上がりすぎて髪の毛見る度に嬉しくなります!
    また次もよろしくお願いします!

• えりさんの口コミ

ぼんやりとしか決められていなかった髪型も相談しながら決めることができ、悩みに合った髪型にしていただけました!

顔周りのカットのことは調べていなかったのですが、ご提案くださり、綺麗に作っていただけました!
    巻き方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです☺︎

💖透明感カラー&暗 髪専門💖Akariさんからの返信

こちらこそ先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!
    仕上がり面などご満足頂けて嬉しいです!!
    これからも一緒に髪の毛綺麗にしていけたらと思います。
    ぜひまたお任せ下さい!!

返信日:2024年1月23日
  • kaeさんの口コミ

とてもいい仕上がりにして頂けて満足です!

💖透明感カラー&暗 髪専門💖Akariさんからの返信

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!
    そして貴重な口コミまでありがとうございます。
    ぜひまた私にお任せ下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2024年1月23日
  • ゆうかさんの口コミ

色斑がすごいし、染めて少しパサパサになり、シャンプーもイマイチでした🥲私の髪質的に色は入りやすいタイプなのでいつもはしっかり色が入るのに元の色とあんまり変わらずただリタッチしたのでは?と言う感じでした🥲料金は2800円ほどのやつで予約をし結局5500円で私の髪の毛は傷んでるとのことで半強制的に2200円の染粉に変更されちゃいました😭なのでこれで予約する方は料金変更がある。ということを頭に入れた方がいいとおもいます😞最後のセットも中までアイロンを通してくれていないのでウネウネで前髪のしてくれませんでした。過去一ショックな美容院でした。

• たんぽぽさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。カラーも素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひまたお任せ下さい。
    貴重な口コミありがとうございます!!

返信日:2023年10月17日
  • ともさんの口コミ

髪の悩みにアドバイスをいただけて、カラーも満足の仕上がりになりました!ありがとうございました☺️

💖透明感カラー&暗 髪専門💖Akariさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カラーお任せいただけて嬉しいです🌟
    ぜひまたお待ちしております!!
    貴重な口コミありがとうございます!

• あやねさんの口コミ

とってもサラサラツヤツヤな仕上がりと楽しいお話ができて嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました!!
    定期的に髪のメンテナンス一緒にしていけたらと思います!

• nazuさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました💘
    髪についてのお話もたくさん教えて下さり参考になりました。またお願いします🎶🩷

💖透明感カラー&暗 髪専門💖Akariさんからの返信

貴重な口コミありがとうございます!
    一緒に髪のメンテナンス続けていきましょう🎶

• かちこさんの口コミ

昨日はありがとうございました😍
    カットしていただいて、早速今日セットがスムーズでした🐷❤
    またお願いします😆🎶

💖透明感カラー&暗 髪専門💖Akariさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    カットお任せいただけて嬉しいです🌟
    これからも髪の毛のメンテナンス一緒にしていけたらと思います!ぜひまたお待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました🌷

返信日:2023年7月24日

対応も接客も素敵でした✨
    カットしていただきありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!!
    カット任せていただけて嬉しいです!
    またのご来店 お待ちしております🌟
    貴重な口コミ、ありがとうございます!

返信日:2023年7月12日
  • りこさんの口コミ

私の要望を最大限に聞いて下さり、仕上がりがとても良かったです!
    お話も楽しかったですし、また行きたいと思いました(^^)

💖透明感カラー&暗 髪専門💖Akariさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!🌟
    これからも定期的に髪の毛のメンテナンスを一緒にしていけたらと思います!
    貴重な口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年7月4日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧