とても丁寧な対応で施術も気持ちよかったです!下半身がとてもスッキリしました!
慢性的な腰痛もありコリが酷かったのですが
すごく丁寧に施術していただきました。
とても居心地の良い空間でリラックスできました。
初めての美容鍼だったので緊張しましたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心してお願いできました!痛みなどもその都度聞いてくださったり、悩みに合わせて寄り添った施術をしていただきとてもよかったです。また利用させていただきます!
初めて伺いましたが緊張していたのも束の間で、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました!
ほうれい線やフェイスラインの緩み、突然の吹き出物、眼精疲労など悩みは沢山抱えたまま施術していただきましたが、施術終わりの自分の顔がスッキリして見違えており感動しました!
吹き出物はすぐに引いたので、こちらも美容鍼の効果だったなと思います。
自律神経も悪く自分が思っているよりもだいぶ体が疲れている、と診断してくださったので、改めて自分へのご褒美とメンテナンスで今後も伺いたいなと思います。
有難うございました!
最初は10代という事もあり行くのを躊躇していたのですが勇気を出して予約しいざ行ってみると全く嫌な雰囲気もなく、寝るのがもったいないぐらい気持ち良かったしお話も楽しくてまた行きたいと思いました!♡ 普段は口コミを書くことがないのですが大満足だったので書かさして頂きました(͒ ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ )͒♪
とっても良かったです♡
何度か美容鍼受けたことはありましたが、こんなにも効果を感じたことはなく感動しました。
顔だけと思ってましたが悩みに合わせて施術してくださりとてもすっきりしました。定価が少し高いかなと思いましたが効果が満足だったので次回予約もとりました。
またよろしくお願いいたします🥰
1/1