韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢の掲載
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢のプロフィール画像
Lond polaire 北千住 ロンド ポレール キタセンジュ 韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢の口コミ

• abさんの口コミ

最初から最後まで、一つ一つ丁寧に施術して頂きました。
    髪にクセがあるので難しい要望もあったと思いますが、希望通りの髪型に仕上げ頂きとても満足でした。
    またお伺いさせて頂きたいです。
    本当にありがとうございました。

ab様。
    本日はありがとうございました😊嬉しい口コミ本当にありがとうございます!気に入って頂けて本当に嬉しいです😭またいつでもお待ちしております。こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年2月28日
  • キョコさんの口コミ

シャンプーが気持ちよく、カットも丁寧にして頂いてよかったです。お話もたくさんできて楽しかったです😊
    要望以上に可愛く仕上げて頂きとても満足です、ありがとうございました!

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信

キョコ様。嬉しい口コミありがとうございます😂
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年2月27日
  • ぴぃこさんの口コミ

かわいく仕上げていただきありがとうございました😊
    お店も清潔感があって、美容師さんも丁寧で大満足です。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

ぴぃこ様。
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    いろんかお話ができて楽しかったです!
    また是非ご来店下さい!お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年2月22日
  • パインさんの口コミ

すごく丁寧に接客・施術していただきました。
    是非ともまた来店したいです。

まつこ様。
    楽しいお話が沢山できて嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしています!
    ありがとうございました☺️

返信日:2021年2月19日
  • misakiさんの口コミ

希望通りの満足する施術をして頂けました☆
    この値段で縮毛だけでも凄いのに、トリートメントもさらさらになって本当に良かったです。おすすめです!
    過ごしやすい雰囲気でリラックス出来たので、機会があればぜひまたお願いしたいと思いました◎

• ひろさんの口コミ

丁寧に聞いて対応してくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました♪

• えりさんの口コミ

すごく作業が丁寧で、仕上がりもとても素敵にしていただきました!!

• 知子さんの口コミ

本日は、夜遅くまで長い時間対応して頂き
    本当に丁寧にケアして頂いたので、髪も綺麗に
    まっすぐになり、これから毎日のお手入れが
    楽になりそうです。
    長い時間でしたが、お茶を出して頂いたり
    細かな気遣いをしていただき、楽しく快適に
    過ごさせて頂きました。
    毎日遅くまで大変だと思いますが、頑張って
    ください!
    本当にありがとうございました。

• 日夏留さんの口コミ

一つ一つの作業がとても丁寧で
    優しかったです( ¨̮ )
    次はトリートメントなど違うメニューもしてもらいたいと思いました☺️
    ありがとうございました

遅い時間で長時間にもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました😊仕上がりも大満足です!!
    今度はカラーもお願いしたいです😌

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信

この度はお仕事終わりに遅い時間まで本当にありがとうございました!満足して頂けて本当に嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2020年9月25日
  • あおいさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。カラーの色も綺麗に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました‼︎

• カナさんの口コミ

とてもキレイに染まっていて満足しています。ありがとうございました!!!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

• かりんさんの口コミ

綺麗な黒にしてもらいました、よかったです!

髪色を迷いましたが、今までした事のない色になり満足しました!またお願いしたいです(^^)

• haruさんの口コミ

とても素敵なカラーになって嬉しかったです。他の美容院で理想より暗髪になってしまい落ち込んでいたのですが、それも含めてたくさん相談にのっていただいて、理想通りのカラーにしていただけました!またよろしくお願いします!

haru様。
    先日はありがとうございました!髪色喜んでいただけて本当に嬉しいです😭またいつでもお待ちしております☺️

• ななかさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました🌼
    今度はカットもしてください!!

ななか様。
    こちらこそ遅くにありがとうございました!早くカット出来る様に頑張ります😭またいつでもお待ちしております☺️

• ゆきのさんの口コミ

知識のない私にも分かりやすく説明をしてくださったり、施術中も退屈にならないように話しかけてくださりとても楽しかったです!
    また機会があればお願い致します!!

ゆきの様。
    先日はご来店ありがとうございました!またいつでもお待ちしております!お仕事頑張って下さい😁

• Kさんの口コミ

希望通りの素敵なカラーにしていただきました!対応から施術までとても丁寧で、かつ楽しい時間を過ごすことができ大満足です。時間の調整も柔軟に対応くださり大変助かりました。多くの人にお勧めしたくなる美容室と美容師さんです!次回もぜひお願いします。

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけて本当に嬉しいです!
    またいつでもお待ちしています☺️

返信日:2020年7月1日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す