とても丁寧に対応していただき、居心地の良い時間を過ごすことができました。ケラスターゼのトリートメントでツヤツヤのサラサラになってびっくりしたのと、髪型も理想の形にしていただきとてもありがたかったです。髪の量が多いのが悩みだったのですが、綺麗に量を減らして貰って、頭が軽くなりすっきりしました^^また是非お願いしたいです。
最初から最後まで、一つ一つ丁寧に施術して頂きました。
髪にクセがあるので難しい要望もあったと思いますが、希望通りの髪型に仕上げ頂きとても満足でした。
またお伺いさせて頂きたいです。
本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました!
シャンプーが気持ちよく、カットも丁寧にして頂いてよかったです。お話もたくさんできて楽しかったです😊
要望以上に可愛く仕上げて頂きとても満足です、ありがとうございました!
かわいく仕上げていただきありがとうございました😊
お店も清潔感があって、美容師さんも丁寧で大満足です。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
すごく丁寧に接客・施術していただきました。
是非ともまた来店したいです。
希望通りの満足する施術をして頂けました☆
この値段で縮毛だけでも凄いのに、トリートメントもさらさらになって本当に良かったです。おすすめです!
過ごしやすい雰囲気でリラックス出来たので、機会があればぜひまたお願いしたいと思いました◎
丁寧に聞いて対応してくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました♪
すごく作業が丁寧で、仕上がりもとても素敵にしていただきました!!
本日は、夜遅くまで長い時間対応して頂き
本当に丁寧にケアして頂いたので、髪も綺麗に
まっすぐになり、これから毎日のお手入れが
楽になりそうです。
長い時間でしたが、お茶を出して頂いたり
細かな気遣いをしていただき、楽しく快適に
過ごさせて頂きました。
毎日遅くまで大変だと思いますが、頑張って
ください!
本当にありがとうございました。
一つ一つの作業がとても丁寧で
優しかったです( ¨̮ )
次はトリートメントなど違うメニューもしてもらいたいと思いました☺️
ありがとうございました
遅い時間で長時間にもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました😊仕上がりも大満足です!!
今度はカラーもお願いしたいです😌
丁寧に対応して頂きました。カラーの色も綺麗に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました‼︎
とてもキレイに染まっていて満足しています。ありがとうございました!!!
お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。
綺麗な黒にしてもらいました、よかったです!
髪色を迷いましたが、今までした事のない色になり満足しました!またお願いしたいです(^^)
とても素敵なカラーになって嬉しかったです。他の美容院で理想より暗髪になってしまい落ち込んでいたのですが、それも含めてたくさん相談にのっていただいて、理想通りのカラーにしていただけました!またよろしくお願いします!
夜遅くにありがとうございました🌼
今度はカットもしてください!!
先日はありがとうございました!
知識のない私にも分かりやすく説明をしてくださったり、施術中も退屈にならないように話しかけてくださりとても楽しかったです!
また機会があればお願い致します!!
希望通りの素敵なカラーにしていただきました!対応から施術までとても丁寧で、かつ楽しい時間を過ごすことができ大満足です。時間の調整も柔軟に対応くださり大変助かりました。多くの人にお勧めしたくなる美容室と美容師さんです!次回もぜひお願いします。