韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢の掲載
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢のプロフィール画像
Lond polaire 北千住ロンド ポレール キタセンジュ韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢の口コミ

• maaaaaiのプロフィール画像

maaaaaiさんの口コミ

サロン自体は何度か伺わせていただいていましたが 伊勢さんに担当していただくのは初めてでした☺️ カウンセリングからカラーの最中、カットの最中もとても丁寧に対応していただきました☺️ カラーの色味も希望通り以上です! カットも結べるくらいの長さでという大雑把な要望から ここまで可愛く仕上げていただき感動です❤️ シャンプーしてくださった女性のスタッフさんもとても可愛くて癒されました😳 シャンプーもブローも気持ちよくて寝ちゃいそうでした😂 日焼け止めスプレーも香りを試させていただけたおかげで 好みの香りを見つけられました☺️ 退店時も洋服の毛を気にしていただきコロコロまですみません😵‍💫🙇‍♀️ またお願いします☺️

【オススメNo.1👑】色持ち、発色⭕️ダメージレスなエヌドットカラー🍃+カット+集中補修スチームトリートメント🌹 ¥9,580

来店日:2023年5月29日来店回数:2

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 担当させていただきました伊勢です! 嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます🙇‍♂️ 大切な髪の毛を任せていただき、丁寧に切らせていただきました。その後の髪の調子はいかがでしょうか? また、アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。 お客様にとってより居心地のいい空間を提供出来るようこれからも精進してまいります。 気になる事がありましたら、何でもお聞かせください☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年5月31日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

初カラーで不安でしたが、染める前に丁寧に相談に乗って頂いたので良かったです!ブリーチなしでもきれいに仕上げて貰えて満足です!ありがとうございました💗

来店日:2023年5月19日

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います😊 また髪のお悩みありましたら是非お聞かせください! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月25日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術に関しては非常に満足してます。 忙しかったからか、頻繁にスタッフが交代し、 ドライ、シャンプーなどしてくださいました。 何点か気になったのは、ドライヤーをしてくださった女性のショートカットのスタッフの接客です。お客様とのコミュニケーションを取ろうとしているのかと思うのですが、スタッフ自身の話ばかりで、非常に退屈でした。 また、2人でドライヤーをしてくださった際も、スタッフの2人でプライベートの話を楽しそうにしていました。 施術中は休憩時間なのでしょうか? 仕事とプライベートの境目がないような接客でした。 高い金額を払って施術自体には満足していますが、 特定のスタッフの接客は非常に不快でした。

【極上艶髪コース✨】美髪縮毛矯正+カット+集中補修集中補修スチームトリートメント🌹 ¥14,980

来店日:2023年5月13日
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

要望を少し伝えると、すぐに理解してくれて思ってた以上のスタイルにしてくれます。またよろしくお願いします。

【スタンダード✨】似合せカット+透明感カラー+集中補修スチームトリートメント🌈 ¥7,980

来店日:2023年4月24日来店回数:3
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カットもカラーもお気に入りです!ありがとうございます。🤍

【ご新規の方限定✨】似合せカット+透明感カラー+集中補修スチームトリートメント🌈 ¥6,980

来店日:2023年4月19日
  • akn0123のプロフィール画像

akn0123さんの口コミ

市販の染め粉を使ってるのか髪の毛が今までにないくらいダメージがひどくなりました。とても悲しいです。 生え際も染まっておらず、周りからはホントに美容院帰り?と言われました。

来店日:2023年4月4日

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信

今回ご来店いただきありがとうございました。 そして貴重なご意見ありがとうございます。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 以後このような事がないよう改善してまいります。

• うゆのプロフィール画像

うゆさんの口コミ

家から近いところにしたくて初めて伺ったのですが 大当たりでした!✨ かなりアバウトにおまかせ状態でお願いしたのですが とっても満足いく仕上がりになりました✨ 定期的に通いたいです!

来店日:2023年3月24日

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信

ご来店ありがとうございました! このようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます! またいつでもお越しください。お待ちしております☺️

• まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

施術は前回と同じようによかったです! ただ、アシスタントの方のシャンプーが 今まで人生で受けて来た中で 1番ガサツなシャンプーでした。 後頭部にシャワーは直にガツガツ当たってましたし カラー後なのに、ざっとしか洗わず 最速でシャンプーが終わり 急いでる印象でした。 態度もふてくされた雰囲気だったので サロンの印象を悪く感じたのが残念てました。

来店日:2023年3月21日来店回数:2

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい、またご希望に添えず申し訳ありませんでした。 貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同共有し、改善してまいります。 この度はご来店ありがとうございました。

• mizu-*のプロフィール画像

mizu-*さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました☺️ カラーも好みの色に合わせていただき、髪も本当に艶々ですごく満足です🍀 また次回もよろしくお願いいたします🌟

【✨極上艶髪コース✨】カット+透明感カラー+髪質改善酸熱トリートメント🌹 ¥14,980

来店日:2023年3月18日

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪色とトリートメント気に入っていただき嬉しい限りです! また髪のお悩みありましたらお聞かせください! またのご来店お待ちしております😊

• 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

久しぶりのボブでしたがイメージ通りにしてくれて、仕上がりも大満足です!シャンプーも気持ち良くて、トリートメントで髪もサラサラになりました! 気軽に話せて楽しい時間も過ごせました!またリピートしたいです!ありがとうございました!

【ご新規の方限定✨】似合せカット+全体カラー+集中補修スチームトリートメント🌈 ¥6,980

来店日:2023年2月21日

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います😊 また髪のお悩みがありましたら是非お聞かせください! またのご来店心よりお待ちしております。

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

ありがとうございましたയꕤ 接客もカラーカットもとても満足です😌

来店日:2023年2月14日
  • Emilyのプロフィール画像

Emilyさんの口コミ

2回目ですが今回もすごく可愛く切っていただきました! シャンプーがすごく気持ちよくて、プレミアトリートメントのおかげで髪の毛がすごくサラサラになって感動しました⊃ ̫ ; お話するのも楽しかったです! 営業時間ぎりぎりまでありがとうございました! これからもよろしくお願いします ‪·͜·

【学割U24✨】イルミナカラーよりダメージレスなNドットカラー🍃+カット+集中補修プレミアトリートメント✨ ¥6,980

来店日:2023年1月30日来店回数:2
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

いい感じの暗髪でとても気に入ってます✨ お話も楽しかったです! トリートメントもトゥルトゥルにして頂きました! ありがとうございます!

【1日2名様限定✨】似合せカット+全体カラー+集中補修スチームトリートメント🌈 ¥6,980

来店日:2022年12月29日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めて伺いました! カットもバランスを考えながらして下さり、プラスでお勧めいただいたトリートメントもすごく良かったです! またよろしくお願いします😊

【1日2名様限定✨】似合せカット+全体カラー+集中補修スチームトリートメント🌈 ¥6,500

来店日:2022年12月29日来店回数:3
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

時間の変更もこころよく対応してくれました! こんなサラサラになるならもっと前からやってればよかった〜ってくらい感動です!色も可愛くしてくれました!! またいきます〜

✨最高のうる艶髪へ✨美髪縮毛矯正+ダメージレスカラー+似合わせカット+内部補修プレミアムトリートメント👑 ¥17,980

来店日:2022年12月26日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

初めて来店させていただきました。出来たばかりの店舗で店内もかわいく綺麗でした。サービスも良く、カウンセリングの際もしっかり聞いてくださって理想通りになりました☺️スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。また機会があれば行きたいです!

来店日:2022年12月19日来店回数:2
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

素敵な髪にしてくださってありがとうございました! 髪色もボブの形も可愛くて大満足です! 東京に戻ってきたときはまたお願いします★

【スタンダード✨】似合せカット+全体カラー+集中補修スチームトリートメント🌈 ¥6,980

来店日:2022年12月17日来店回数:2
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

初回の満足度が高かったので、リピートで利用させていただきました。 今回は子連れでお邪魔してしまいましたが、快く受け入れてくださりとても感謝しています。 また、施術も前とかわりなく…むしろ前より良く感じました。 丁寧かつこちらの希望に沿えるようにとお話聞いてくださったり提案して下さり、使用してるものの説明などとにかく安心して施術を受けられました。 今回も髪型や髪色が周りから好印象なので、またお願いしたいです。

🌟デザインカラー🌟【似合わせカット】+【全体ブリーチ】+【全体カラー】+【集中補修スチームトリートメント🌈】 ¥14,980

来店日:2022年12月11日来店回数:3
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

カラーリングの前のトリートメントが、自分に合っていたのか、カラーリング後の髪質がすごく良かったです。 カットも、いつも理想の短い髪型にしてくれます。 広がりやすい髪質なので、ありがたいです。 また次回も宜しくお願いします。

カット&カラー‼️《遂に導入!話題の酸熱トリートメント✨》艶が凄すぎます、、髪質改善トリートメント🎊 ¥13,980

来店日:2022年12月10日来店回数:33
  • ちまのプロフィール画像

ちまさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

元々髪の履歴が難しかったとは思いますが、施術後の方が髪色の境目が気になってしまいました。 事前のカウンセリングの時点でブリーチ毛をダブルカラーでリタッチをしていること、また同じように施術をして頂く場合には予約メニューが不適切であるかを確認していたので、お店に伺った後に「ダブルカラーのメニューもあるが予約の時間的に今回はワンカラーしか難しい」と言われてしまった事が残念でした。 予約させていただいた時間で、出来る施術に限りがあり希望どうりにならない可能性があるのであれば、事前に教えていただきたかったです。 境目を無くすためにお色味をお任せしていたのですが、結果的に境目も目立ち、元々の髪の履歴(ピンク系)4は違った色味でカラーをして頂いたため(くすんだベージュ、緑っぽい色味)全体的にあまりまとまりが無く思えてしまいました。 私自身の髪の履歴や、予約させていただいた時間など様々な都合が噛み合わず、相性が悪かったかなと思います。お話しやすく気さくな方で、施術中は過ごしやすかったです。

🎁12月限定🎁ケラスターゼ最高級クロノジストミニボトル付きカット+ケアカラー+集中補修スチームトリートメント🎉 ¥7,980

来店日:2022年12月9日

Lond polaire 北千住の詳細情報

• Lond  polaire  北千住の内観・外観1
  • Lond  polaire  北千住の内観・外観2
  • Lond  polaire  北千住の内観・外観3
東京都足立区千住2-32 マスダビル1F (地図)
北千住西口を出ます、エスカレーターで下に降りるとマクドナルドが見えます右に向き北千住駅前通りに向かいます。デニーズが見えてきますそのまま直進し歩くと、りそな銀行とドンキホーテが見えます。そしたらそこを左に曲がりそのまま進みます。吉野家が見えてきたら左手に焼肉ふたごが見えます。向かいのお店が当店になります
北千住駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第3月曜日は定休日となります。