韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢の口コミ

大学生さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年3月1日
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 また是非いつでもお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年3月12日
きどさんの口コミ
ご対応ありがとうございました! とても楽しかったです😊 いい髪のまとまりで、すごく気に入ってます! またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2022年2月27日
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそとても楽しかったです! また是非お待ちしております🥰
返信日:2022年3月12日
京順さんの口コミ
あんまりイメージとかなかったけど切り終わりの感じめっちゃ良くて満足! 接客も丁寧だしお店も綺麗だしよかった! また行きたいです
来店日:2022年2月23日
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😭 髪質が最高に良かったです🙆♂️ 是非またお待ちしてます☺️
返信日:2022年2月25日
ミオさんの口コミ
当日の遅い時間に予約したにも関わらず、 最後まで丁寧に施術していただけました。 カットもカラーもこちらの希望をきちんと 汲んでくださって、とても扱いやすくなりました! 綺麗にカットしていただいたおかげで 「頭の形が綺麗に見える」と家族からも褒められました✌︎ いろんなお話もできて楽しかったです☺️ またお願いしたいなと思える方でした😌 遅くまでありがとうございました🌱
来店日:2022年2月21日来店回数:3回
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信
ミオ様。 こちらこそ遅くまでありがとうございました😭 お話がとても楽しくてもう少し色々聞きたかったです☺️ お褒めの言葉嬉しい限りです😭 常に丁寧にを心がけております! 是非またお越しください!いつでもお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年2月22日
ひかるさんの口コミ
傷みきってる髪なのにまた理想のパーマがかけれるようにカウンセリングでも親身になって一緒にスタイリング考えてくれましたありがとうございました😊 とっても気に入りましたまた行きます!
来店日:2022年2月19日
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信
ひかる様。 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭 パーマとてもお似合いでした☺️ 是非またお待ちしております!!!
返信日:2022年2月22日
まさんの口コミ
50代前半
いつも通り、とても気に入りました。 ありがとうございました
来店日:2022年2月11日
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信
真子様。 こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます! またいつでも北千住でお待ちしております☺️
ゆいさんの口コミ
カウンセリングから仕上げまで時間をかけて丁寧にして下さりありがとうございました🙇♀️ 色が入りにくい髪質が悩みだとお伝えしたら、しっかり色が入るように時間をかけて丁寧に対応して下さって嬉しかったです! 理想以上にかわいくしてくださり、とても大満足です🥺 会話もずっと楽しくてシャンプーも気持ちよくて、素敵な時間を過ごさせていただきました✨ またお願いしたいです😊
来店日:2022年2月9日
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信
ゆい様。 嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭 髪色とても似合っておりました☺️気に入っていただけて嬉しい限りです。 シャンプーにもこだわりありますよ✌️ またいつでもお待ちしております😊
nacchiさんの口コミ
ざっくり且つワガママなオーダーに丁寧に応えてくださり、とても素敵なカットとカラーをしていただきました。 ありがとうございました:):)
来店日:2022年2月9日
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信
nacchi様。 先日はありがとうございました😊 バッサリカット任せていただきありがとうございました! ざっくりでもしっかりくみ取れるようこれからも努力して参ります。 またいつでもお待ちしております☺️
sさんの口コミ
初めての来店でしたが、急な予約にも関わらずとても遅い時間まで丁寧な対応をしていただきました;;素敵なカラーにしていただけて大満足です!是非次回もお任せしたいです、よろしくお願いいたします!
来店日:2022年2月5日
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 お色気に入っていただけて嬉しいです😊 是非またお待ちしてます!!!ありがとうございました😊
返信日:2022年2月6日
yさんの口コミ
ストレートパーマを前にかけていたので、 パーマがかかるか不安だったのですが、 とても素敵に仕上げていただきました。 髪の毛の痛み具合も確認してもらい、 大丈夫とのことでパーマをして頂いたので 安心して施術を受けることができました…! 鏡を見るたび嬉しいですー!ありがとうございました。
来店日:2022年1月29日
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信
ゆうか様。 嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭 お話も楽しくありがとうございました! またいつでもお待ちしております☺️
テェンさんの口コミ
遅い時間にも関わらず、最後までご丁寧に対応して頂きありがとうございました😌 曖昧なオーダーにも関わらず、理想的な髪型に仕上げて頂きました✨✨髪もサラサラになり大満足です! またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年1月26日
ちかさんの口コミ
メッセージでやりとりしている時から丁寧にお話ししてくださって、輪郭の悩みなどから似合う髪型を一緒に決めてくださりました!👍 日程も合う日をお忙しい中で調整していただいて、本当に楽しみな気持ちで当日を迎えられました🥰 髪の毛も人生初めてのショートでしたがあっという間に本当に可愛くしていただきました😊 大満足で友達からも褒められて文句言うことひとつもないです! またぜひお願いしたい🥺
来店日:2022年1月23日
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信
ちか様。 こちらこそ日程や時間など合わせていただいて本当にありがとうございました! 嬉しいお言葉本当にありがとうございます😭 是非またお越しください!いつでもお待ちしております☺️
返信日:2022年1月23日
さやかさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとっても満足です!透明感のあるカラーにしていただき、ありがとうございました。
来店日:2022年1月7日
みうさんの口コミ
ありがとうございました🌞 自分が今までやったことないパーマに挑戦できて すんごく素敵に仕上げてもらえました😶🌫️ 長い時間楽しく過ごすことができました🐣
来店日:2021年12月27日来店回数:2回
hapimonさんの口コミ
髪をとてもかわいくトリートメントできれいにしていただきました!それだけでなく、詳しく説明までしてくださり自分でも家でできるようにとの配慮があって嬉しかったです☺️次回もぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2021年12月23日
Lさんの口コミ
ブリーチでもパーマがかけれるのでお任せくださいと書いてあったので予約しました。 20:00〜の予約で19:50にはお店についていましたが、30分以上待たされ実際にカウンセリングなどが始まったのは20:35〜 どんな感じにしたいですか?と聞かれイメージを見せたものの全く違う大きさのロットで巻かれ、全てが終わったのは23:30を回っていました。 出来上がりはびっくりするほど、パーマがかかっておらずストレートのままで終了。 時間が遅くなったのはこちらのせいではないのに、何度も時間がないのでと言われ時間がない為に大きなロットで巻いて早くシャンプーしたのかな?と思ってしまいました。何をしに美容院に行ったのか分かりません。 掛け直しすると終電が無くなるため、今日は出来ないとのことで半ば強制的に終了。 パーマを掛け直しであれば連絡ください。と言われ連絡してみましたが、2日経っても連絡がなく。 とても今回は残念に感じました。
来店日:2021年12月14日
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信
L様。 この度はロンドアジュールご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後同じことの無いよう、技術、接客の見直しや、向上も含め徹底して参ります。 次回ご来店の際はご満足頂けるよう努めて参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 L様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年12月17日
kaさんの口コミ
夜遅いのにありがとうございました🙇♀️ とても理想的な感じで嬉しかったです! お話も面白くて楽しく施術していただきました!
来店日:2021年12月10日
えとさんの口コミ
とても丁寧でカラーもすごく気に入りました!
来店日:2021年12月8日
あやさんの口コミ
カットとトリートメントを綺麗にしていただきありがとうございました!
来店日:2021年12月2日
のんさんの口コミ
遅い時間なのにも関わらず、最後までとっても丁寧にありがとうございました! 過去パーマをした時の不安があったのですが、不安など忘れるくらいとても可愛くしてもらえて嬉しかったです☺️
来店日:2021年11月23日