NAIL   Leone(レオーネ)所属・🫧NAIL Leone🫧の掲載

広瀬通駅3分 / 仙台駅4分 / 青葉通一番町駅13分 / 勾当台公園駅9分

NAIL Leone(レオーネ)所属・🫧NAIL Leone🫧の口コミ

• 佐竹さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり、とても満足しております。

またお願いしようか考えております☺️

🫧NAIL Leone🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

はじめてのジェルネイルを任せていただきありがとうございます♡
    お忙しいなか嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます✨

是非またお待ちしております💓

返信日:2021年12月3日
  • でらまさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、居心地が良く
    とても丁寧に施術していただきました。
    今まで行ったどこのサロンよりも満足できたので
    今後もぜひお願いしたいです!

🫧NAIL Leone🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お忙しいなか、口コミを書いていただきありがとうございます!

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです✨
    ありがとうございます❣️

今回はお爪のかたちを細長く変えましたので、亀裂など入りやすくなるかもしれませんので扱いにはお気をつけください♪
    亀裂補強やお直しも出来ますので、もしなにかありましたらいつでもご連絡ください☆

ぜひ今後もよろしくお願いいたします✨
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年9月29日
  • まさんの口コミ

何年も三上さんの所に通わせてもらってますが、毎回満足な仕上がりです·͜·いつもありがとうございます!
    丁寧で迅速でデザインも思った通りの仕上がりで、これからもよろしくお願いします^^

お忙しい中、
    口コミを書いていただきありがとうございます❣️

お褒めのお言葉嬉しく思います✨
    今回は爪を短くしたので短い爪にも合うようなデザインにさせていただきました💓
    次回伸びましたら、長い爪に似合うデザインも出来るかと思います♪

ジェルの持ち具合が悪ければ、次回はパラジェルを使用してみましょう😊
    爪のトラブルなど何かありましたらいつでもご連絡ください❣️

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年9月26日

とても丁寧な仕上がりで、大変満足しています😊
    また、お願いしますね🥰

2度目のご来店ありがとうございました✨

口コミも書いていただきありがとうございます!💓

お仕事で派手なネイルができないとのことで、お手元が綺麗に見えるナチュラルカラーにさせていただきました😌

サロンケアを続けていくと素のお爪の形もキレイに整っていきますので、引き続き毎回ケアをしていきましょう✨

お爪のトラブルやご要望など何かございましたらいつでもご連絡ください❣️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年9月26日
  • 玉ちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    今回2回目の施術!前回はコメントできなくてすみません💦

いつもミニモでも接客でも丁寧なご対応ありがとうございます✨✨
    ネイルもとても気に入りました💕
    これからの季節にあっていて大人可愛い仕上がりになりました☺️✨ありがとうございました!!✨

2度目のご来店ありがとうございました✨
    お忙しいなか口コミを書いていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます❣️

出来立てホヤホヤの新作デザインでしたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    スクエアの爪の形と合っていて大人っぽい秋ネイルになりましたね🌹

前回はとても持ちがよかったですが、剥がれかけてきた等何かありましたらいつでもご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年9月2日
  • 恵子さんの口コミ

めっっっちゃ綺麗になりました!いままでネイルした中で1番満足してます!!対応も優しくてわがままを色々聞いていただきました💓ありがとうございました✨
    来月また行きます!

口コミを書いていただきありがとうございます💓

ご満足いただけたとのこと嬉しいです✨✨
    自爪がお綺麗でしたのでフレンチがとてもお似合いでしたね😊
    アートのご相談などもありがとうございました!

また次回も要望などあればお気軽にお申し付けください♪
    お待ちしております!

• ミキミニさんの口コミ

当日にも関わらず受け入れていただきありがとうございます。最終から最後まで大変丁寧に施術していただきましてありがとうございました。とても美しく仕上げていただき大変嬉しいです。またどうぞよろしくお願いいたします。

口コミを書いていただきありがとうございます💓

お褒めいただき嬉しいです😆
    ありがとうございます✨

ご満足いただけたようで良かったです!
    ベージュカラーもお肌にぴったりで、ガラスフレンチお似合いでしたね✨

その後なにかトラブル等はないでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽にご相談ください😌💓

また次回もお待ちしております!

返信日:2021年8月16日

先日はお世話になりありがとうございました!来店前のメッセージから丁寧で安心してお任せできました♪
    ベテランさんらしく施術はスピーディーで丁寧でした!
    ところどころ声がけやお気遣いが優しかったです。
    仕上がりも今までで一番綺麗で満足です!
    これから本格的にオープンなさるとのことで、またオープンしたらお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました☆

口コミを書いていただきありがとうございます💓

ミニモ始めたばかりで1人目の口コミですので嬉しいです💓

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とにかく丁寧に!妥協しない!をモットーに施術しております☺️

ぜひまたお越しください✨お待ちしております✨

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL Leone(レオーネ)付近の駅のネイルサロンを探す