NAIL   Leone(レオーネ)所属・🫧NAIL Leone🫧の掲載

広瀬通駅3分 / 仙台駅4分 / 青葉通一番町駅13分 / 勾当台公園駅9分

NAIL Leone(レオーネ)所属・🫧NAIL Leone🫧の口コミ

• モモさんの口コミ

初ネイル!めちゃくちゃ丁寧で思っていたどおりの色にしてもらえました♡

初めてのネイルだったのですが、こんなに可愛く仕上げて頂きありがとうございました!すごい可愛くてずっと眺めちゃいます!
    今後も機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!

• とわさんの口コミ

予約〜施術後までずっと丁寧な接客をしてくださり、安心してお任せすることができました。ネイルもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいと思います。

• りりさんの口コミ

接客もとても丁寧で、ネイルもとても可愛く仕上げていただけて大満足です。色の種類も多く、組み合わせに迷っていたのですが、丁寧に説明してくださったり、一緒に考えてくださり、理想の色になりました!スマホの充電まで気にかけていただいて、何から何まで素晴らしい対応でした。本当にありがとうございました!

• あすさんの口コミ

数年前に別の店舗で、担当していただいており、
    その時から、最高の仕上がりでいつも大満足でした!!
    久しぶりに実家に帰るタイミングに、予約しました。

ウェディングネイルだったので、キラキラと華やかに仕上げて頂きました!!
    ほんとにご上手で、丁寧で、最高の仕上がりです!
    最高のフォトが撮れそうです!!
    また、東北に戻った際はよろしくお願いします!!

• m♡さんの口コミ

本当に毎回私の好みにしてくださり有難う御座います😭
    本当に可愛いです♡次回も宜しくお願い致します!

• ぽちゃこさんの口コミ

施術の手際も良く、デザインもとても可愛い感じに仕上げて頂き大満足です!接客や気遣いが良くて居心地も良いかんじでした🫶🏻
    甘皮を処理をする際に、ギリギリまで切りすぎなのか、痛かったです...水作業の際少し、しみてしまうので、甘皮処理はもう少し手前で処理して頂けるとよかったです、

• しーちゃんさんの口コミ

今回初めてネイルをさせて頂きました!
    めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    他のネイルサロンでは男性と言う理由で断られていましたがレオーネさんに快く受け入れて貰い感謝です!
    今後もレオーネさんにお世話になろうと思います!

• m♡さんの口コミ

とてもとても大満足な仕上がりでした!!!
    今までネイルでちょっと不満はあり、妥協点があるのが普通でしたが、今回はひとっつもなしです!!!
    仙台でネイル行くならここ!!!となりました!
    最高に最高に可愛いネイル有難う御座いました🤍
    デザインも本当に可愛いです😭
    来月も行くので宜しくお願い致します!!

• 花さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました🥰
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    またお願いします🙇🏻‍♀️💓

• みみさんの口コミ

初めてのマグネットネイルでしたが、色の組み合わせのアドバイスをしてくださったおかげで素敵な仕上がりになりました💐ありがとうございました!

• Chihiroさんの口コミ

施術中に言えなかったのですが甘皮処理が痛かったです。
    甘皮より上の皮膚を削られている感覚がありました。
    お店を出たあとに甘皮から少し血が出てきました。

• 伊藤里紗さんの口コミ

長らくお世話になっていますが、いつも丁寧な施術のおかげですごく持ちがいいのがありがたいです。
    まず施術はオフから手際が良く、甘皮処理も丁寧で、カラーやデザインの選び方も適切なアドバイスをしてくださり、自分に合ったネイルに仕上げてもらっています。

予約の連絡を取る際も対応が迅速でとても助かっています。
    以前、仕事が忙しいせいでネイルの付け替えに1ヶ月半ほど時間が空いてしまったときも、NAIL Leoneさんでつけていただいたネイルは浮いたり剥がれたりということもなく、綺麗な状態を保てているのが、NAIL Leone さんの成せる技だと思います。
    正直、今までたくさんのサロンのネイリストさんに施術していただきましたが、ダントツで優秀で高技術な仕上がりにしてもらえるのはNAIL Leoneしかあり得ないです。これからもずっと通い続けたいです。

初めてマグネットネイルしてみました!
    施術が全て丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です♪

• 🥔さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    「上司に注意されないようなデザイン・色味のマグネットネイルをしたい」という、こちらのワガママを聞いていただきありがとうございました💦
    素敵に仕上げてくださったお陰で、自分の爪を見るたびにテンションが上がります。
    またお邪魔させていただきますので、よろしくお願いします。

• みほさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張してましたが、とても丁寧な接客で安心して過ごすことが出来ました。仕上がりも大変満足しております。ネイルを眺めてはうっとりしています!今後イベント等ある時はまた予約したいと思います。素敵なネイルにして下さりありがとうございました!

• ちさんの口コミ

まず建物の入口が分からず近くまでお迎えに来て頂いてとても好印象でした。
    当日予約でしたので希望のデザインになると期待していなかったのですが、爪の状態など詳しくお話して頂き、パーツを追加していただくなど、要望に答えていただいたおかげで期待以上の仕上がりにしていただきました!
    レビューが良かったのもとても納得でした!
    普段は持ち込みデザインでしたので質問したところ、持ち込みデザインも内容次第ですが相談すれば対応いただけるとの事で、次回もお願いしたいと思います。

やっと自分に合うネイリストさんに出会えた気がします。前回、口コミの良さとデザインに惹かれ予約させていただきましたが、綺麗な仕上がりと事前の連絡から施術後まで、とにかく丁寧で持ちも良く、口コミの良さが本当に分かります✨自分の手があまり好きではないですが、MIKAMIさんにお世話になってからは自分の手を見る機会がとっても増えました。うれしいです✨これからもぜひよろしくお願いいたします。

🫧NAIL Leone🫧さんからの返信

毎度ご利用いただきありがとうございます♪

お忙しいなか口コミを書いていただき嬉しいです😊
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけているようで光栄に思います✨

ネイルを続けていくと、より爪の形が整って綺麗になり、持ちもよくなっていきますので引き続きよろしくお願いいたします♪
    毎回丁寧にケアさせていただきます!

またのご予約をお待ちしております😌

返信日:2022年3月3日
  • ハンさんの口コミ

私はサロンのサービスにとても満足しています。 私はとても美しく満足のいく爪を持っています。 ネイルをしながら、好みに応じてフルーツティーを飲んだり、映画を見たり、音楽を聴いたりできます。 サロン内の空間は、私を快適で幸せな気分にさせてくれます。 熱心でプロフェッショナルなスタッフ。❤️❤️❤️私は何度もサロンに来ます。👍👍👍

🫧NAIL Leone🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

お褒めのお言葉ありがとうございます😊
    ネイルの時間を快適に過ごしていただけるように
    いつも考えておりますので、サロン内の空間にご満足いただけたとのこと嬉しく思います❤️

お忙しいなか、口コミを書いていただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年2月5日
  • m.kさんの口コミ

ミニモでの対応から全てが丁寧で安心できました。
    理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました☺️💕

🫧NAIL Leone🫧さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨

お忙しいなか、口コミまでいただきありがとうございます。
    理想通りに仕上がったとのこと、嬉しく思います😊

こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月5日

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL Leone(レオーネ)付近の駅のネイルサロンを探す