Bianca横浜関内 NOSHITA𓆉の掲載
Bianca横浜関内 NOSHITA𓆉のプロフィール画像
Bianca 関内店 ビアンカ カンナイテン Bianca横浜関内 NOSHITA𓆉

関内駅3分 / 馬車道駅5分 / 桜木町駅5分

Bianca横浜関内 NOSHITA𓆉の口コミ

• 王肖さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、施術も丁寧でとても満足しました。
    また行きます。ありがとうございました。

Bianca横浜関内 NOSHITA𓆉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。
    ご満足いただけたようで安心しております。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• みゅれさんの口コミ

今までで1番きれいにぱっちり上がりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    その後お目元に痒みや異常はございませんでしょうか??
    またのご来店心よりお待ちしております🙌

返信日:2022年6月23日
  • ぴーまんさんの口コミ

こちらの事情で遅れてきたにも関わらず、丁寧に綺麗に施術して頂き、とても満足しています。

また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

その後お目元に痒みや異常はございませんか?
    お時間内にご希望の本数を施術できるよう技術向上に努めてまいりますのでご今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月18日
  • Yurikaさんの口コミ

前回とても良かったので2回目利用させて頂きました!
    今回も綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです😊友人にもまつ毛が綺麗と褒められました!ありがとうございました

• Shinoさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でした!
    仕事終わりなこともあり、安心して眠ってしまいました😂😂
    また機会があればお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    リラックスしていただけたようでよかったです!!
    その後お目元に痒みや異常はございませんか??
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ☃️さんの口コミ

2500円とお値段も安かったのですが、左右非対称、カールがかかってない毛が何本もありとても料金を取れるようなレベルではないかと思いました。カールのやり方も根本からカールをかけてほしいと言ったのですが、変な位置からパーマがかかっており、横から見るとビューラー失敗した人のまつ毛みたいです。とてもショックでした。

Bianca横浜関内 NOSHITA𓆉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

この度は満足のいく施術が出来ず残念な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。その後お目元に痒みや異常はありませんでしょうか?
    今後このような事が無いようカウンセリングやカールの施術を見直し、サービスと技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2022年6月13日
  • ひろさんの口コミ

大満足です!!

• nさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    また是非利用させていただきます。

Bianca横浜関内 NOSHITA𓆉さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです🥰

返信日:2022年6月9日
  • りさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

Bianca横浜関内 NOSHITA𓆉さんからの返信

この度はご来店、口コミのご投稿誠に有難うございます😊
    その後お目元に痒みや異常はないですか??
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月3日
  • ふみかさんの口コミ

練習モデルとして施術していただきました。デザインや仕上がりについては理想通りで満足しております。ただ、ピンセットがまつげの根元に刺さっていたり、したまぶたに当てられたままの時間が多々ありました。また、まつげコームでまぶたを引っ張られる事もあり、施術中目をつぶってエクステをつけて頂いている以外は何をされているのか分からない中の120分間で時々何をしているんだろう?、痛い、と感じることがありました。

Bianca横浜関内 NOSHITA𓆉さんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も同時に感謝いたします。

繊細なお目元の施術であるにも関わらず、このような事になり大変申し訳ございません。お痛みが無いかの確認や、施術の工程を都度お伝えするべきだったと反省しております。
    その後まつ毛や、お目元にお痛みや異常はありませんでしょうか?
    今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術・接客の向上に努めてまいります。この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今回の施術について改めてお詫び申し上げます。

返信日:2022年5月28日
  • 0818さんの口コミ

時間が経つとともにまつ毛のカールがバラバラに.....

先日はご来店ありがとうございました😊

まつ毛カールのバラつきに関してですが、毛周期の関係で約3〜4週間程でバラつきが見られます。早い方だと2週間程で見られる方もいらっしゃいます!これからの時期暖かくなってくると毛の成長スピードも早くなりますのでバラつきも感じやすくなるかもしれません💦また、乾燥しているとバラつきが目立ちやすいのでトリートメント等で毎日しっかり保湿してあげると持ちも良くなります👍

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月15日

最初から最後まで丁寧にしてくださいました!
    リクエストした通り、目頭から目尻までしっかりまつ毛を上げてくださって…
    またお願いしたいほど、大満足な仕上がりです。
    本当にありがとうございます!

Bianca横浜関内 NOSHITA𓆉さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めてまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月6日
  • れんさんの口コミ

とっても親切にしていただきました!!
    カウンセリングから仕上がりまで大満足でした!
    綺麗に仕上げてもらい感謝です♪

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりに満足いただけたようでなによりです!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2022年5月23日

とても丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足しています!ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりに満足いただけたようでとても安心しました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月25日
  • さきさんの口コミ

ご対応は大変優しく、丁寧にカウンセリングしていただけました!まつ毛も伸びてきたのですが、もう少しカールキツくしてもよかったなと思ったりしてます…w
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Bianca横浜関内 NOSHITA𓆉さんからの返信

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました😊
    まつ毛が伸びてくるとカールも同時に緩くなったり、まつ毛にバラつきが出てくるかと思われますので、ぜひ美容液でしっかりまつ毛を伸ばしながら再度綺麗なカールを付けていきましょう!
    ご不明な点や、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。🙇‍♀️

返信日:2022年5月28日
  • Yurikaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さって、分かりやすかったですし先輩のチェックがあったので安心して施術を受けることができました!

まつ毛がしっかり綺麗に上がっていて嬉しいです!
    お値段以上の仕上がりで大満足です🥰

ありがとうございました🙇🏼‍♀️

また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。
    ありがたいお言葉をいただきとても励みになります!

返信日:2022年5月17日
  • しーさんの口コミ

初めての利用でしたが、来店から丁寧に接客していただき安心感がありました。
    根本からあげてほしいという要望に対して、完璧に答えてくださいました。新人さんとは思えない仕上がりで満足です!ありがとうございました。また利用したいです。

Bianca横浜関内 NOSHITA𓆉さんからの返信

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます😊
    とても励みになるお言葉です。
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年5月6日
  • めいしゃんさんの口コミ

1ヶ月前に来店しました☺️

上下ともまだバッチリカール残っています✨

施術時間も早く、痛みなどもなく丁寧にしあげてくださいました。

またお願いします❣️

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
    カールの持ちも残っているようで良かったです!
    ぜひ、また何かあればご相談ください!!

返信日:2022年5月25日
  • あいさんの口コミ

朝起きたら左目のマツエクがほとんど落ちていたので、自分の管理不足かもしれませんが初めてだったので少し残念でした…

Bianca横浜関内 NOSHITA𓆉さんからの返信

この度は満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。
    今後とも技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見感謝いたします。

返信日:2022年5月4日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca 関内店付近の駅のマツエクサロンを探す