まだ間に合う!明日予約できる美容室

あかりさんからのhair salon mementoの口コミ

• あかりさんの口コミ

施術については大満足です!私のなりたい髪色を見せたところ、私の選んだクーポン内で黒髪から染めるには難しい髪色だったようで、親身にカウンセリングしてくださいました。
    また、カラーのみのクーポンでしたが、気になっていた前髪の長さもついでに揃えて下さり、美容師さんとして大変信頼のおける方だと思います。
    ただ、接客が今まで行った美容院の中で1番悪かったです、、
    他の方口コミにあるような、気さくな方だとは到底思えませんでした。カラー中、シャンプー中全て無言。カラー中私は携帯を見てたのでまだ無言で気になりませんでしたが、シャンプー中の湯加減や痒いとこありませんか?のマニュアル的な言葉も一切無しです笑
    カラーのカウンセリング中もすごく上から目線でした。素人だからニュアンスで青っぽい、緑っぽい寒色系にしたいと伝えても、「青と緑は全然違いますけど」となにか怒ってらっしゃるのかな?と思うようなトゲのある言い回し。

私が客として失礼な点もあったのかもしれませんが、このような接客は初めて受けたため、驚きました。

hair salon mementoのプロフィール画像

hair salon mementoさんからの返信

あかり様
    先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました
    この度は接客の点で、あかり様に
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした
    シャンプー中においては、
    お伺いしなければならない
    お湯加減や痒い所は御座いませんかなどの
    気遣いのお声掛け
    カウンセリング中では、上から目線の
    怒ったようなトゲのある言い回しや態度、振舞い
    本当に、申し訳御座いませんでした

今回、ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め
    今後の営業、接客向上に努めて参ります
    この度は、せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳御座いませんでした
    貴重なご意見、本当に有難う御座いました
    失礼致します
                  memento 斎藤

返信日:2021年4月26日

hair salon mementoの口コミ

memento付近の美容室・美容院情報

大和郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

memento付近の駅の美容室・美容院を探す