hair salon mementoの掲載
mementoメメントhair salon memento

近鉄郡山駅1分 / 郡山駅10分 / 九条駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

hair salon mementoの口コミ

• タのプロフィール画像

タさんの口コミ

過去に前頭ブリーチして、黒染めも残ってて、インナーブリーチのブリーチをしていてブリーチ回数がバラバラな状態だったご、とても綺麗に染めて頂けて、とても嬉しいです!分からないこといっぱいで不安でしたが、一からとっても丁寧に説明してくださったのですごく安心しました!!施術もとても丁寧で、お話もお上手で最後まで楽しく 過ごすことができましたし、仕上がりもとても満足しました ~本当に良かったです!!ありがとうございました、これからも通いたいと思っています!よろしくお願いします

💓学生限定嬉しいデザインカラー🌟ブリーチ込み料金!💓ハイライト入れ放題5980円💓 ¥5,980

来店日:2022年5月29日

hair salon mementoさんからの返信

タ様 先日は、ご来店いただきまして 誠に有難う御座いました そうですね、、特に黒染めは本当に次のカラーに 影響が出ますので、極力避けたいですね、、 カウンセリングを丁寧にさせていただく事で 出来るだけ、施術が不安にならないように 安心していただけるよう心掛けておりますので そうおっしゃっていただけて何よりです 私も、お話凄く楽しかったです! ありがとうございます! また是非是非!お越し下さい! ありがとうございました

返信日:2022年6月16日
  • おみのプロフィール画像

おみさんの口コミ

わたしの我儘な要望をいつも全力で応えてくださります。今日も髪の色とっても綺麗にイメージ通りにしていただきました。鏡を見る度に髪の毛が可愛すぎてにやけてしまいます。今日もありがとうございました

【🌟2回目、3回目の方限定‼️🌟】カット+オーダーメイドカラー+トリートメント ¥7,700

来店日:2022年5月19日来店回数:8

hair salon mementoさんからの返信

まつ様 いつも本当に、有難う御座います。 我儘だなんて、とんでも御座いません! イメージに近づける事が出来て何よりです。 そして、喜んで頂けるのが一番嬉しいです! にやけてください。更に嬉しいです! ありがとうございます。 また、是非是非!お越し下さい。お待ちしております。

• ACCOのプロフィール画像

ACCOさんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーに仕上げていただいて、ありがとうございました。 毎回あいまいな色のオーダーに一生懸命色を探して提案してもらって感謝してます。 とても綺麗なカラーに仕上がっていてとても満足しています。 次回もよろしくお願いしますね♪

✨今話題のバレイヤージュ9980円✨ ¥9,980

来店日:2022年5月9日来店回数:18

hair salon mementoさんからの返信

ACCO様 いつも本当に、有難う御座います。 カラーの仕上がり、ご満足頂けて何よりです。 あいまいだなんて、とんでも御座いません! いつも、色々なカラーを一緒に探させて頂けるのも 凄く楽しいです♪ そして、何より喜んで頂けるのが とても嬉しいです!こちらこそ次回も どうぞ宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。

• taqooのプロフィール画像

taqooさんの口コミ

いつも通り満足の仕上がりでした❕ ありがとうございました😊

来店日:2022年5月8日来店回数:6

hair salon mementoさんからの返信

taqoo様 こちらこそ、いつも有難う御座います❗️ そして、いつも良い感じのカラー❗️ 凄くお似合いです👍ありがとうございました😊

• 千紘のプロフィール画像

千紘さんの口コミ

今回、ヘアカラーを失敗されて、ハイライトが沢山入ってて、過去に黒染めをして、インナーブリーチをして、イヤリングカラーでのブリーチをしていてブリーチ回数がバラバラな状態でとても綺麗に染めて頂けて、なおかつ色落ちまで綺麗な状態になっててとても嬉しいです! 来店する1日前に他店で染めたのは良かったのですが、思っていた仕上がりにならず、人前に立つのも嫌な状態でお店に伺い、綺麗に染めることができないと言われたら黒染めをする覚悟で来店しました。 その時にはもう頭全体のブリーチ回数がバラバラだった為、今から染めることのデメリットを教えて頂いた上で染めると決意しました。染める前にこんなデメリットがありますと言っていただけたことで色落ちの覚悟も出来てたので満足しかないです!!! カラーを迷っている方がいるなら是非こちらのお店に行くことを全力でおすすめします!!!!

来店日:2022年5月4日来店回数:2

hair salon mementoさんからの返信

千紘様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました 千紘様、こんなに喜んで頂けて、そしてそこまでも 褒めて頂き、、、恐縮です 本当に、ありがとうございます!! 当日のカラーも、色落ちの感じでも気に入って頂けて 本当に、良かったです! 今後も、カウンセリングや技術を磨いていくのは 勿論ですが、 おっしゃってくださってます、事前の説明 デメリットや色落ちなど、その後どのような状態になるかなどもお伝えし、少しでも不安を取り除き 仕上がりを共有させて頂きながら 施術中も安心して頂けるよう努力していきます!! 最後に、お店のオススメまでして頂いて 本当に本当に、ありがとうございます!!! また是非!お越し下さい!お待ちいたしております! ありがとうございました!

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、きちんと仕上がりを説明してくれてからの施術でした。 カラーも希望をたくさん聞いて頂き、とても綺麗に仕上げていただき大満足です! また、行きたいです! よろしくお願いします(^^)

【🌟2回目、3回目ご来店の方限定‼️🌟】オーダーメイドカラー+トリートメント5000円 ¥5,500

来店日:2022年5月1日来店回数:2

hair salon mementoさんからの返信

みぃ様 先日に、引き続き ご来店頂きまして、誠に有難う御座いまし。 カラー、逆に、色々と悩ませてしまい 申し訳御座いませんでした。 でも、喜んで頂けて良かったです! ありがとうございます! はい!また是非是非! お越し下さい!お待ちいたしております(^^) ありがとうございました。

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでわからない事もいろいろ教えていただき嬉しかったです。もちろん施術もとても丁寧にしていただいて大満足です! 今度はカラーをお願いしたいです!

✨似合わせカット+低温デジタルパーマ6980円✨ ¥6,980

来店日:2022年4月22日来店回数:2

hair salon mementoさんからの返信

みぃ様 先日は、ご来店頂きまして誠に 有難う御座いました。 スタイル、気に入って頂けて何よりです! スタイリングが少し、お手間かもしれませんが がんばってください! また、是非是非!お越し下さい!お待ちしております! ありがとうございました!

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

いつも素敵なヘアカラーに仕上げてくださって ありがとうございます! 今回はお手数お掛けしてすみませんでした🙇‍♀️

【🌈全員クーポン🌈】カラー ¥3,950

来店日:2022年4月15日来店回数:18

hair salon mementoさんからの返信

もえ様 いつも有難う御座います! とんでも御座いません!ありがとうございますは こちらの方です! お手数だなんて、とんでもない! また、何なりとお申し付けください🤗 ありがとうございました🙇‍♂️

• 咲良のプロフィール画像

咲良さんの口コミ

カラーを決める際、決めるのにも時間がかかったのにも関わらず料金、髪質、髪色の説明も丁寧に説明してくださって希望に合ったカラーリングしていただきました。今までの美容室の中で一番サービスが良かったです。 学生の私にはとても優しいお値段でした。 料金、カラー、サービスどれも満足です! ここまで良心的な美容室はなかなかないと思います。

来店日:2022年4月13日

hair salon mementoさんからの返信

咲良様 先日は、ご来店頂きまして誠に 有難う御座いました。 今までの美容室の中で、、、なんて、、、 褒めすぎです、、、恐縮です でも、ありがとうございます 素直に嬉しいです! 今に満足せず更に喜んで頂けるように 技術、サービス共に更に高めていきます 本当に、ありがとうございました!

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

カラーを決める時に会話しながら慎重に決めて下さったため凄く安心感がありました。 色味も想像通りバッチリの仕上がりでした!! 時間に20分ほど遅刻してしまったにも関わらず、カラーからブローまで丁寧に非常に仕上げていただけました。ありがとうございました。

極潤コラーゲン配合カラー3900円カット込🦋🦋 ¥3,900

来店日:2022年3月22日

hair salon mementoさんからの返信

りお様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。 カウンセリングには特に力を入れさせて頂いております。 安心感に繋がり、良かったです。 色味も、バッチリと思って頂けて嬉しいです!! 丁寧だなんて、とんでも御座いません。 喜んで頂けて本当に良かったです。 また、是非是非!お越し下さい! お待ちいたしております。

• まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

カラーリングのスペシャリストって感じでした。 大体こんな感じの色で〜って対応される美容師さんが 多い中、本気で色合いのことを考えてくださり 理想の髪色にしていただけました。 カラーにこだわりのある方は行ってみるべきです。

来店日:2022年3月20日

hair salon mementoさんからの返信

まあ様 先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。 有難い、お言葉ありがとうございます。 理想の髪色になり、ご満足頂けて何よりです。 沢山、褒めて頂き恐縮です。 今の技術に満足せず、更なるレベルアップに努めます。 本当に、ありがとうございました。

• 寿枝のプロフィール画像

寿枝さんの口コミ

スッキリ小顔に見えて満足です。

【🌈全員クーポン🌈】カット ¥3,200

来店日:2022年3月18日来店回数:4

hair salon mementoさんからの返信

寿枝様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。 スタイル、気に入って頂けて何よりです。 更に喜んで頂けますよう努めて参ります。 ありがとうございました。

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

おまかせで染めてもらったカラーすごくお気に入りです! 今回も素敵に仕上げてもらってありがとうございました😊

🦋耳掛けインナーカラー6480円🦋 ¥6,480

来店日:2022年3月4日来店回数:18

hair salon mementoさんからの返信

もえ様 いつも本当に有難う御座います こちらこそ、任せて頂いてありがとうございます 凄く良い感じで、お似合いでしたよ! 次回も、楽しみにお待ちしております😊 ありがとうございました🤗

返信日:2022年3月7日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

おまかせでと言ったのに大満足な仕上がりにしてもらえました(*^^*) 子供も連れて行けるのでほんとにいつも助かってます🌟 ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします(*^^*)

【🌈全員クーポン🌈】カット+1ステップトリートメント+カラー ¥7,000

来店日:2022年1月30日来店回数:9

hair salon mementoさんからの返信

瑞希様 いつも有難う御座います おまかせで、喜んで頂けて何よりです(≧∇≦) 子供さんも、いつも可愛くて癒されます こちらこそ、ありがとうございました(≧∇≦) また宜しくお願い致します(≧∇≦)

返信日:2022年2月6日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

技術力は抜群でとっても綺麗に仕上げていただきましたシャンプーも丁寧でした

シャンプー・カット・・・3200円 ¥3,200

来店日:2022年1月30日来店回数:2

hair salon mementoさんからの返信

さっちゃん様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います お褒めいただきありがとうございます シャンプーの事まで、ありがとうございます また是非お越し下さい お待ち致しております

返信日:2022年2月6日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

元々ブリーチもして前の色も結構残っていたにも関わらず綺麗に染めていただきました! 無理言って黒染めを使わないようにしてもらいましたが大満足です!また就活が終わったら染めに行きたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2022年1月14日

hair salon mementoさんからの返信

ちひろ様 先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います カラー、喜んで頂けて良かったです! 無理だなんて、とんでもないです! 満足して頂けて、嬉しいです! はい!是非是非!染めに来て下さい! お待ち致しております! ありがとうございました!

• えり子のプロフィール画像

えり子さんの口コミ

アバウトなスタイルの希望にも関わらず 丁寧に対応、施術していただいてありがとうございました。

来店日:2022年1月11日

hair salon mementoさんからの返信

えり子様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。 とんでも御座いません。 喜んで頂けて、何よりで御座います。 また、何なりとご相談ください。 お待ち致しております。

• まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

希望を細かく聞いて、丁寧にカットして頂きありがとうございます。 またよろしくおねがいします。

【🌈全員クーポン🌈】カット ¥3,200

来店日:2021年12月15日来店回数:13

hair salon mementoさんからの返信

まろん様 先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います。 そして、いつも本当に有難う御座います。 カットも気に入って頂けて良かったです。 また、是非お越しください! お待ち致しております。

• 翠のプロフィール画像

翠さんの口コミ

ありがとうございました!! 悩んでたのに、いい案を 出してもらってすごくいいカラーに なりました!!

来店日:2021年12月12日

hair salon mementoさんからの返信

翠様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました!! 悩んで、いらっしゃった分 カラー気に入って頂けて 更に嬉しいです!良かったです! ありがとうございます!! また是非!お越し下さい!お待ち致しております!

返信日:2021年12月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行って頂きました。ブリーチと黒染めをした髪に縮毛矯正をして頂いたので、面倒な施術だったとは思いますが、綺麗にしていただいてめちゃめちゃ満足です!また機会があったらよろしくお願い致します。

❗️縮毛矯正+カット8500円❗️ ¥8,500

来店日:2021年12月7日

hair salon mementoさんからの返信

はる様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。 面倒な施術だなんて、、とんでも御座いません! 綺麗になって、喜んで頂けて何よりです! また是非是非!お越し下さい! お待ち致しております。 ありがとうございました。

返信日:2021年12月15日

mementoの詳細情報

奈良県大和郡山市南郡山町527-9 マルセイビル郡山2F (地図)
近鉄郡山駅1分 / 郡山駅10分 / 九条駅15分
近鉄郡山駅から徒歩1分 ※場所が少し わかりづらくなっております 大変お手数ではございますが 画面を保存いただき 下記のリンクへとんでいただきますと店舗までの行き方の 動画がご覧いただけます    ※YouTubeではなく     インターネット上で     ご覧ください ↓↓↓ https://youtube.com/shorts/ePCjFvUPGgA?si=M6xNiyY4CV91JM6j
近鉄郡山駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 【広告】 【ダブルカラー】 【インナーカラー】 【ブリーチ】 【ハイライト】 【白髪(染め)】 【近鉄奈良】/【JR奈良】/【近鉄郡山】 【JR郡山】/【西大寺】 【筒井】/【九条】/【西ノ京】