- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

hair salon mementoの口コミ

りえさんの口コミ
いつもありがとうございます(*´艸`*) 今回もパパ気に入ってましたよ😀 次は縮毛矯正宜しくお願いします😄
来店日:2021年7月2日来店回数:10回
hair salon mementoさんからの返信
りえ様 いつも、本当に有り難う御座います(^^) 気に入って頂けて何よりです😊 いつも素敵ですよ! 承知致しました😊次回は縮毛矯正で お待ち致しております🙇♂️ 本当にいつも有難う御座います🤗
返信日:2021年7月5日
愛さんの口コミ
優しく丁寧に接客して頂きました♪ また行きたいと思うサロンです😊 ありがとうございました‼︎
来店日:2021年6月29日
hair salon mementoさんからの返信
愛様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪ そのように、おっしゃって頂けて嬉しいです😊 ありがとうございます! もっともっと喜んで頂けるよう 日々、技術やサービス向上に努めます!! ありがとうございました😊
返信日:2021年7月5日
キタダさんの口コミ
カウンセリングが丁寧できちんと聞いてくださって お願いした色そのものにしていただけました。 大満足です。 本当に行った甲斐がありました! ありがとうございます!!
来店日:2021年6月23日
hair salon mementoさんからの返信
キタダ様 先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました お色がおっしゃていた色になり 喜んで頂けて良かったです! そして、遠方より有難う御座いました! また奈良に来られた際には どうぞお立ち寄りください!お待ち致しております。 ありがとうございました。
返信日:2021年6月25日
有加里さんの口コミ
カラーのことを丁寧に教えてくれて助かりました
来店日:2021年6月16日
hair salon mementoさんからの返信
有加里様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました 喜んで頂けて何よりです! 次回は、ダブルカラーで更に 希望のカラーに挑戦してみましょう! またお待ち致しております ありがとうございました
返信日:2021年6月17日
yuuuさんの口コミ
接客も丁寧で、仕上がりも大満足でした😌✨ また行きたいです☺️ ありがとうございました🙆♀️!!
来店日:2021年6月8日来店回数:19回
hair salon mementoさんからの返信
yuuu様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました☺️ 口コミも、いつも本当にありがとうございます😭 カラー凄く良い感じになりましたね🙆♂️!! また、次回も楽しみにお待ち致しております🙇♂️ ありがとうございました😊
返信日:2021年6月17日
瑞希さんの口コミ
子供連れでも行きやすくて、毎回思った以上にしてくれて感謝です(*^^*) 本当にありがとうございます😭✩.*˚ 次はカラーお願いしに行きます🙂
来店日:2021年6月5日来店回数:9回
hair salon mementoさんからの返信
瑞希様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました(^^) お嬢様も楽しで頂けたようで良かったです😆 スタイルも喜んで頂けて何よりです😭✨ こちらこそ、いつも本当に有難う御座います🙇♂️ はい!是非!次回はカラーも宜しくお願い致します☺️ ご家族様で是非!いらして下さい🤗 ありがとうございました😊
返信日:2021年6月9日
アサさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました! お店の雰囲気もインテリアも素敵です。 シャンプー台も首が痛くならずリラックスできました。カラーも綺麗に仕上げていただき大満足です! また、行きます!!!
来店日:2021年6月4日来店回数:8回
hair salon mementoさんからの返信
アサ様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました! 雰囲気、インテリアまで褒めて下さり ありがとうございます。 シャンプー台も、良くいいお声頂いたおります! カラーも、また是非!させて下さい!!! 本当にありがとうございました! 7月またお待ち致しております。 ありがとうございました!!
返信日:2021年6月9日
nさんの口コミ
今日は綺麗にしていただきありがとうございました♪
来店日:2021年5月19日
hair salon mementoさんからの返信
n様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪ 髪、綺麗になって良かったです また是非!お越し下さい!お待ち致しております! ありがとうございました
返信日:2021年5月23日
kさんの口コミ
ありがとうございました(^_^) またよろしくお願いします!
来店日:2021年5月18日
hair salon mementoさんからの返信
k様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました カラー気に入って頂けて良かったです(^^) こちらこそ、また是非!宜しくお願い致します! ありがとうございました
返信日:2021年5月23日
菜々子さんの口コミ
想像以上に素敵なカラーにしていただけて嬉しかったです。 またカラーお願いしたいです!!!
来店日:2021年5月15日来店回数:2回
hair salon mementoさんからの返信
菜々子様 先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。 カラー喜んで頂けて何よりです!! 有難う御座います!! こちらこそまた是非!お願い致します! またのご来店、お待ち致しております。 ありがとうございました!
返信日:2021年5月17日
しどさんの口コミ
ありがとうございました!カラーはもちろん気に入りましたが、トリートメントをした後髪質がだいぶ良くなったような気がして、すごく嬉しいです!
来店日:2021年5月8日来店回数:3回
hair salon mementoさんからの返信
そら様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました カラーも気に入って頂き、トリートメントの良さも 感じで頂けて、とても良かったです! 今後も、美髪保っていきましょう! また、是非!お越し下さい!お待ち致しております!
返信日:2021年5月11日
minaさんの口コミ
今日は可愛いピンクに仕上げていただきありがとうございました!! 染める直前まで色に迷ってたのに優しく相談乗ってくださって嬉しかったです(*^^*) 沢山お話しできて楽しかったです😆 またお願いします!!
来店日:2021年5月5日
hair salon mementoさんからの返信
mina様 本日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました!! 良い感じのピンクになりましたね!! 今回はシングルにしておいて正解でしたね(^^) 僕も、お話楽しかったです🤣 こちらこそまた、宜しくお願い致します!! ありがとうございました🙇♂️
光稀さんの口コミ
今回もありがとうございました!!遅くまですみません🥺 いつも希望通りのカラーにして貰えるのでお任せでも間違いなしです︎︎✌🏻 次もよろしくお願いします🕊𓂃 𓈒𓏸◌
来店日:2021年5月4日来店回数:5回
hair salon mementoさんからの返信
光稀様 いつも本当に、有難う御座います!! とんでもないです🥺 こちらこそ、遅くなって申し訳なかったです カラー気に入って頂けて良かったです! こちらこそ次回もまた宜しくお願い致します🕊 本当にいつも、ありがとうございます😊
景子さんの口コミ
前の場所でも何度かお世話になっていたので、お店を見つけることができて嬉しかったです! 今回も優柔不断な私の相談に沢山のっていただきありがとうございました! とても話しやすく楽しい時間でした✨✨ 次もよろしくおねがいします😄
来店日:2021年5月4日来店回数:6回
hair salon mementoさんからの返信
景子様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました! わざわざ見つけて、ご来店下さり 本当に有難う御座いました! とんでもないです😳仕上がり、とても良い感じで 凄くお似合いでしたよ! 僕も、お話楽しかったてすー✨✨ こちらこそまた次回も宜しくお願い致します🤲 ありがとうございました😊
CHAAKIさんの口コミ
前の職場の時から、ずっとお世話になり、1年ぐらい離れてましたがやっぱり斎藤さんじゃないと駄目です。毎回カット、カラー最高の仕上がりにしていただきます。これからも通い続けます。
来店日:2021年4月30日
hair salon mementoさんからの返信
CHAAKI様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。 久しぶりに、お会いできてとても嬉しかったです。 そんなに言って頂いて恐縮致します。 こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。 また、お待ち致しております。 ありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年5月4日
あまさんの口コミ
お店の方も気さくで話しやすく 髪色も思ってる通りになったし とっても良かったです☺️! ありがとうございました!
来店日:2021年4月21日
hair salon mementoさんからの返信
あま様 先日は、ご来店頂きまして 誠に有難う御座いました お話、楽しかったです!ありがとうございます! 髪色も気に入って頂けて何よりです☺️! ありがとうございました! また是非、ご来店ください! お待ち致しております。
返信日:2021年4月25日
あかりさんの口コミ
施術については大満足です!私のなりたい髪色を見せたところ、私の選んだクーポン内で黒髪から染めるには難しい髪色だったようで、親身にカウンセリングしてくださいました。 また、カラーのみのクーポンでしたが、気になっていた前髪の長さもついでに揃えて下さり、美容師さんとして大変信頼のおける方だと思います。 ただ、接客が今まで行った美容院の中で1番悪かったです、、 他の方口コミにあるような、気さくな方だとは到底思えませんでした。カラー中、シャンプー中全て無言。カラー中私は携帯を見てたのでまだ無言で気になりませんでしたが、シャンプー中の湯加減や痒いとこありませんか?のマニュアル的な言葉も一切無しです笑 カラーのカウンセリング中もすごく上から目線でした。素人だからニュアンスで青っぽい、緑っぽい寒色系にしたいと伝えても、「青と緑は全然違いますけど」となにか怒ってらっしゃるのかな?と思うようなトゲのある言い回し。 私が客として失礼な点もあったのかもしれませんが、このような接客は初めて受けたため、驚きました。
来店日:2021年4月20日
hair salon mementoさんからの返信
あかり様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました この度は接客の点で、あかり様に 不快な思いをさせてしまい 大変申し訳御座いませんでした シャンプー中においては、 お伺いしなければならない お湯加減や痒い所は御座いませんかなどの 気遣いのお声掛け カウンセリング中では、上から目線の 怒ったようなトゲのある言い回しや態度、振舞い 本当に、申し訳御座いませんでした 今回、ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め 今後の営業、接客向上に努めて参ります この度は、せっかくご来店頂いたのにも関わらず 不快な思いをさせてしまい 本当に申し訳御座いませんでした 貴重なご意見、本当に有難う御座いました 失礼致します memento 斎藤
返信日:2021年4月26日
りえさんの口コミ
いつも、いつもありがとうございます! 今回も家族で行ってしまいすみませんでした💦 縮毛矯正、カット大満足です☺ サラサラ、トゥルントゥルンにして下さりありがとうございました😃
来店日:2021年4月18日来店回数:10回
hair salon mementoさんからの返信
りえ様 こちらこそ、いつもいつも本当に 有難う御座います! えっ!?😳いつも、皆さんで来て頂けて嬉しいです! 凄く楽しく過ごさせて頂いてます☺️ 縮毛矯正、カット共に喜んで頂けて良かったです😆 サラサラのトゥルントゥルンになりましたね! 良かったですー🤗 本当にいつも、ありがとうございます😊
返信日:2021年4月19日
もえさんの口コミ
綺麗にカラーしていただきありがとうございました😊 すごく綺麗な色にしてもらって嬉しかったです! お話もとても楽しかったです!
来店日:2021年4月16日来店回数:18回
hair salon mementoさんからの返信
もえ様 先日は、ご来店誠に有難う御座いました😊 カラー、気に入ってもらえて良かったです! お話、僕も凄く楽しかったです! ありがとうございます😊 また是非お越しください!お待ち致しております!
返信日:2021年4月29日
梨乃さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 悩ましてしまうような髪色で行ったのにも関わらず上手いこと染めていただきありがとうございます😭 またリピートしたいと思いました☺️
来店日:2021年4月14日
hair salon mementoさんからの返信
梨乃様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました😊 悩ましてしまうだなんて、とんでもないです☺️ 次回は、更に良い感じにさせて頂きます😆 はい!是非是非!またお越し下さい! お待ち致しております🙇♂️ ありがとうございました😊
返信日:2021年4月19日
mementoの詳細情報
- エリア
- 近鉄郡山駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 【広告】 【ダブルカラー】 【インナーカラー】 【ブリーチ】 【ハイライト】 【白髪(染め)】 【近鉄奈良】/【JR奈良】/【近鉄郡山】 【JR郡山】/【西大寺】 【筒井】/【九条】/【西ノ京】
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
- 席数
- 6席