ハイトーン人気 中村いぶきの掲載

横浜駅7分 / 神奈川駅15分 / 反町駅15分

ハイトーン人気 中村いぶきの口コミ

• yumekaさんの口コミ

お店も綺麗で髪色や最後の仕上げまで理想通りでとても満足です(*´ω`*)
    またカラーやヘアセットしてもらいに行きます!

• つなさんの口コミ

前日夜の急な予約でしたが、対応して頂けました!
    当日の施術もとても丁寧で、普通のパーマではなくデジタルパーマをお勧めしてくれました。
    シャンプー後少し待たされてしまった時は「髪濡れたままで寒くなかったですか?」と声をかけて下さり、とても親切丁寧な接客でした!
    男性スタッフの方も、親切でしたし、柔らかい感じで好印象でした!
    初めてのパーマで不安でしたが、可愛くして頂いて満足です!
    掛け直しにも対応してくださって、髪のことも考えた施術をして頂きました!
    ほんとにありがとうございました!(≧▽≦)

ハイトーン人気 中村いぶきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。接客やスタッフに対してのお褒めの言葉ありがとうございます。2日目でのパーマの掛け直しは髪の毛に負担が大きいため1度スタイリングの方法をお伝えさせていただきました。施術所から1週間以内のご連絡でしたらお直しが可能なので掛け直しの対応させていただきたいと思います。
    もしよろしければご連絡おねがいいたします。

返信日:2019年1月24日
  • 3110さんの口コミ

素敵な髪型・色にしていただいて大満足です!
    いぶきさんも、施術に入ってくれた男性も、アシスタントの男の子もみんな笑顔がとても素敵で、楽しい時間を過ごすことができました。
    ただ、若いスタッフとお客さんが多いのでおばちゃんには眩しすぎるお店だったかな(⌒-⌒; )
    また機会がありましたらよろしくお願いしますね!

ケアブリーチで痛み少なくずっとやりたかった透明感カラーにしてもらいました!!
    すごくすいてもらってスッキリしたけど、見た目の重さはそのままで、巻いた時に可愛くなるようなカットをしてもらいました!✌️
    次もお願いしたいなって思ってます😳
    ありがとうございました!!!

• 🦋 RISA 🦋さんの口コミ

初めて行ったのですが予約での対応もとても丁寧でお店での接客もとても親切にしてくださって、とても楽しい時間を過ごせました!
    カラーの相談も親切に聞いてくださったり、傷んでてカラーが入りづらい毛先にはカラートリートメントで色を入れてくださったので、仕上がりのカラーもとても可愛くて、この色にして良かったと思いました😌🧡
    いぶきさんに施術してもらえて良かったです!!

• あかりさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました!
    ありがとうございました💖

• さんどぅるさんの口コミ

髪を梳いてもらいすぎて、後頭部は短い毛がピョンピョン出てきてしまっている状態です。友達には毛先のカットラインどうしたのと言われました。カラーに関しては透明感があって可愛く満足いく仕上がりになりました⭐️ありがとうございます!

ハイトーン人気 中村いぶきさんからの返信

カラーのお褒めの言葉ありがとうございます😊
    カウンセリングでお伝えさせていただいた通り毛先の縮毛強制されている部分は切れやすくなっており毛が少なくなりやすいです。そのことももっと配慮して梳くべきでした。ご指摘ありがとうございました。今後とも技術の向上を目指していきます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2018年12月12日
  • かおさんの口コミ

思い通りの色になったのですごく良かったです。
    シャンプー時も丁寧にしていただきかなり気持ち良かったです。

• aiさんの口コミ

前髪カットとカラーの施術をして頂きました!色を決めずに行ったのですが、とても親切に相談に乗って下さり嬉しかったです♡♡カラーにすごく時間を取ってしまいご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした( ; ; )嫌な顔ひとつせずに丁寧に対応して頂き本当に感謝しかありません😭💖優しいお人柄でとてもお話しやすかったです!また次回もお願いしようと思います!❤︎❤︎これから色が落ちていくのがすごく楽しみです😻本日は素敵なお時間をありがとうございました!☺️💗💗

• さきさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。
    髪も好みな色になりましたー!ヘアセットも満足です!

• mayukaさんの口コミ

あまり知識がなかったのですが細かく教えて頂いて髪色とても満足できました☺︎︎
    行きつけの美容院がなく他店舗を転々としていましたが
    これからはいぶきさんにお願いしたいなと思いました🌟

また機会があればよろしくお願いします😌

ハイトーン人気 中村いぶきさんからの返信

ステキな口コミありがとうございます!!
    嬉しいです!わからないことなどなんでも聞いて下さい😊またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年12月4日

対応よくて、感じもいい人でした❤︎
    ただ、炭酸スパはいつやったのかわからなかったのと、女性スタッフ希望でしたが替わりにシャンプーしてくださったのが男性だったのと、プラス料金で〜っていうワードが多かったのが気になりました。
    でも綺麗に染まり大満足です❤︎

ハイトーン人気 中村いぶきさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊シャンプーについてはご配慮が足りず申し訳ありませんでした。接客の面でも改めていこうと思います!ご指摘ありがとうございます!またお待ちしております!

返信日:2018年12月5日

色を決めずに行ったのですが、相談に乗ってくださって、お気に入りのカラーにすることができました!
    施術中の会話もとてもおもしろくて、楽しい時間を過ごすことができました!
    当日の朝予約したにも関わらず、丁寧な対応をしてくださって本当に感謝です。ありがとうございました!

• 吏沙子さんの口コミ

とっても丁寧に可愛くしてもらえてとても満足です⭐️

• 愛梨奈さんの口コミ

先日はメッセージのやりとりや希望の時間に行けなく迷惑をかけてしまい申し訳ない気持ちでしたが他のスタッフの方からも親切な対応をさせて頂いて本当にありがとうございます😔
    今まで色んな美容院に行きましたがここに来て初めて思い通りのヘアカラーになりました!✨
    ヘアオイルのことやワックスについても色々教えてもらいこれからのケアが楽しみです!買おうか迷っていたヘアオイルと似たものも安く買えてとても良かったです!
    とても満足です💕

ハイトーン人気 中村いぶきさんからの返信

ステキな口コミありがとうございます!沢山のお褒めの言葉嬉しいです!ケアなど分からないことありましたらいつでも聞いてください♡またお待ちしております😊

返信日:2018年11月21日
  • るなさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻♀️
    私の髪に合った施術をしてくださって本当に嬉しかったです!知識が全然なかったので様々相談や提案も丁寧にしてくださって助かりました。仕上がりもとっても可愛くしていただいて満足してます☺️❤️
    ムースも買ってしっかりケアしますね💞
    また行きます!ありがとうございました😊

ステキな口コミありがとうございます!
    パーマのスタイリングなど分からないことありましたらいつでも相談してくださいね😊またお待ちしてます!

返信日:2018年11月6日
  • hnさんの口コミ

初めてここの美容院に行きましたがスタッフの皆さんがとても親切にとても丁寧に施術をしてくださりました🙇🏻♂️皆さんとても面白くて楽しくて時間が過ぎるのがとても早く感じました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
    カラーを予約したのですが当日にカットも追加して頂いてとても可愛い色とかわいい髪型にしてくださって本当に気に入りました😢💖
    次もまたお願いしたいです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)ありがとうございました🎀🎶

ステキな口コミありがとうございます!
    髪色もお店も褒めていただきとても嬉しいです😊
    またいつでもお待ちしてます💖

返信日:2018年11月6日
  • chiakiさんの口コミ

髪色がちゃんと決まってない状態で行ったのですが、ものすごく親切に相談に乗ってくれました。
    髪色もすごく可愛くて、髪型も顔の形に合う長さとか教えてもらえて、とても良かったです。

ステキな口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しい😊修学旅行楽しんでください😊またいつでもお待ちしております

返信日:2018年11月1日
  • ㅋさんの口コミ

色んな店舗さん見て気になったのでUNITEDさんにしました(*ˊ˘ˋ*)
    到着時間が遅れてすみませんでした( ; _ ; )
    初髪染め&初ブリーチ&初インナーにチャレンジで髪質や状態等相談しながらどんなカラーにするか決めました!
    凄く満足出来る髪色に仕上げて下さりありがとうございます٩ʕ•͡וʔ۷
    色落ちが楽しみです!
    またそのうち伺います💕
    これからもお仕事頑張ってください!

ハイトーン人気 中村いぶきさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!お褒めの言葉もありかとうございます💖またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年10月28日
  • しめじさんの口コミ

何から何まで本当にお世話になりました。カラーも初の色味でしたがとてもかわいくて大満足です。色落ちしにくい色で暗めというかなりざっくりとしたオーダーでしたが期待の1000倍かわいいカラーありがとうございます。
    美容院の後 結婚式で〜とお伝えするとご好意でヘアアレンジまでして頂きました。自分でやろうかなと迷っていた所だったので本当に嬉しかったです。素敵なヘアアレンジまでありがとうございます。

またぜひ伺いたいと思います。この度は本当にお世話になりましたありがとうございました!

ハイトーン人気 中村いぶきさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉嬉しいです!ぜひまたお願いいたします♡

返信日:2018年10月28日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧