ハイトーン人気 中村いぶきの掲載

横浜駅7分 / 神奈川駅15分 / 反町駅15分

ハイトーン人気 中村いぶきの口コミ

• 綾乃さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、とても楽しい時間でした!
    カラーも思い通り以上の色にして頂き、大満足です❤
    また行きたいです!

思ってた以上に最高の色にしていただいて、めちゃくちゃ嬉しかったです😊
    たくさん話してくださってめちゃくちゃ楽しかったです!
    また行きます!!!

• くらげさんの口コミ

わたしはあまり話すのが得意でないのですが、ちょうどよく話しかけてくださって、初めての場所で緊張していましたが安心できました。ブローの注意点なども丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。

髪型の仕上がりもとても素敵で、明日からが楽しみです☻

• 歩夢さんの口コミ

とても丁寧に優しく対応してくださり安心でした!

• ゆうなさんの口コミ

道に迷った時に親切に丁寧に教えてくださり、人柄も良く楽しく過ごせました!!値段の設定がイマイチよくわかりませんでした、、。仕上がりの方はとても満足しています(^^)また機会があればお願いしたいです!!

• 梨乃さんの口コミ

染めてもらった色が伝わったか不安でしたが、仕上がりがどタイプで大満足でした!
    居心地も良くて話しやすかったです!またお願いしたいです!🌸

• きょうかさんの口コミ

とってもかわいい色にしてもらえて満足です🥰
    ありがとうございました💕🍒

• Moeさんの口コミ

黒染めを2ヶ月程前にしてしまい、色が入るのか不安だったのですが、とっても丁寧に優しく相談に乗ってくださって可愛い色にして貰えて本当に嬉しいです😊施術中のお話も楽しくて素敵な時間をありがとうございました、また是非お願いしたいと思います😊🌸

• こしみーさんの口コミ

少し派手目なカラーだったのですが、イメージ通りにして頂きました。とても可愛くしてくださり大満足です!!

とても気さくな方で色々質問やアドバイスが聞けて良い時間を過ごせました(^-^)
    月末にまたカラーとカットをする予定なのでぜひまたお願いしたいと思います!

今回はありがとうございました(*´ ∨`)

• ゆふさんの口コミ

前日の夜に急遽予約したのですがすぐに対応していただけました!
    カラーを決めずに行き、さらに前に使ったカラートリートメントの色が残っている状態だったにも関わらず親身に相談に乗ってくださり、似合う色や入りやすい色を提案してくれてすごく綺麗な深いブルーにしていただきました❤︎!!大満足です^^
    オシャレなサロンだから緊張してましたが美容師さんみんな話しやすくてよかったです!またいきます^^

• chaeyoungさんの口コミ

髪色の相談を丁寧にのっていただいたおかげで
    想像以上にキレイな仕上がりで嬉しいです!
    ありがとうございました
    次回もお願いしたいです^_^

• 美奈さんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で、期待以上に可愛いカラーになりました!❤️
    色落ちも楽しみです!
    絶対にまたお願いしようと思います!

• ほほさんの口コミ

対応も丁寧でたくさん話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!💜 髪の毛の色も可愛くて大満足です^^
    ありがとうございました💎

• 明香里さんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださって自分の髪の状態に合った色と染め方にしてくださいました😫♡ すごい綺麗な可愛い色とカットになって大満足です!色落ちも楽しみです!ありがとうございました🙇‍♀️

• ayameさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました💖
    初ブリーチでしたがダメージのことに配慮していただいたりとてもよかったです!
    また機会があればおねがいします😊

希望通りのカラーで非常に可愛くしてくださり嬉しいです😭
    ヘアセットの仕方も相談に乗ってくださったり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    また次回もお願いしたいです☺️

• ありささんの口コミ

ステキな髪型とカラーにして頂き、すごく気に入りました!
    急に予約をしたのにもかかわらず、丁寧に対応して頂いてとても良かったです☺️またお願いしたいと思いました👍

• みぃさんの口コミ

朝起きて予約をしました。それなのに丁寧で可愛い髪色て最高です!!また、会話も楽しく気楽に過ごせました!ありがとうございました!💗

• みゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    髪色も最後の仕上げも満足です。ありがとうございました!

• maho☺︎︎さんの口コミ

とってもかわいいインナーカラーにして頂きました!

曖昧な要望にも関わらず希望通りでお気に入りです( ¨̮ )
    是非またお願いしたいです( ¨̮ )

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧