ハイトーン人気 中村いぶきの掲載

ハイトーン人気 中村いぶきのメニュー

ハイトーン人気 中村いぶきのフォト

ハイトーン人気 中村いぶきの口コミ

• vさんの口コミ

時間が遅い時間だったので急いでくれたからだと思いますが、色を塗る時のブラシがツンツン当たって少しだけですが痛かったです。
    色はとても満足しています!✨
    ミニモでのやり取りもとても早くて助かりました。
    乾かし方やシャンプーの仕方など質問すると知識が沢山あってためになりました。ありがとうございます。
    リクエストで楽しくお話したいとリクエストしましたが私ばかりお話してしまっていた気がして申し訳なかったです🥲
    また染め直しなどお願いしたいと思いました!

ハイトーン人気 中村いぶきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

施術中のブラシに関しては気づくことが出来ず大変申し訳ございません。
    たくさんお話しできて楽しかったと思っております!施術に集中する場面でお気を使わせてしまったようで申し訳ございません。
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月14日
  • あいりさんの口コミ

違う店舗に行ってしまい遅刻してしまったんですが、とてもいい対応をしてくれました!
    丁寧なカウンセリングをしていただき、予約したメニューとは別の内容で施術してもらうことになりましたが、すごく綺麗に仕上げていただき大満足です☺️

また利用したいと思います!

ハイトーン人気 中村いぶきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

接客、技術共に褒めて頂きありがとうございます。
    是非他の色に挑戦する際も任せていただけると嬉しいです!

またのご来店おまちしております。ありがとうございました😊

返信日:2023年10月18日
  • iiiさんの口コミ

他店で染めた髪色がイメージと違い、染めた2日後にお伺いしました。まだ落ちきっていない髪色から、綺麗なブルーにカラーしていただきました😭✨遅い時間にお願いしてしまい申し訳なかったのですが、最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!♡

ハイトーン人気 中村いぶきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです!
    大事な予定の前に任せていただきありがとうございました♪またのご来店おまちしております!

返信日:2023年3月16日

ハイトーン人気 中村いぶきのアピールポイント

21時以降も予約可能🍒半個室のプライベート空間🍒完全マンツーマン施術なので安心です

ご覧頂きありがとうございます!
レディース限定スタイリストの中村いぶきと申します!!
🌈instagramから予約多数🌈

半個室な空間でマンツーマン施術のため最初から最後まで責任を持って施術させていただきます!!

透明感ある暗髪やブリーチを使うカラーまで得意です!

たくさんおしゃべりしたい方もゆっくり過ごしたい方も1人1人にあった空間をご提供させていただきます!

その他多種メニューも当日相談でご変更可能です!
(予約状況により出来ない場合もございますのでご了承下さい)

⭐️営業時間⭐️

10:00〜21:00

⚠️施術終了時間が21:00を過ぎる場合もご予約可能ですが、深夜料金が発生します(30分ごとに550円)
施術時間を確認のうえご予約お願いいたします。

ハイトーン人気 中村いぶきのプロフィール

スタイリストの中村いぶきと申します!お洒落な暗めカラーや個性派なブリーチカラー得意です🌈是非にお任せ下さい♡

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、ストリート、派手系、カジュアル
初カラーや初挑戦の色味などで不安なことは全てカウンセリングで詳しくお話します! 丁寧なカウンセリングで今まで叶わなかった色味も叶えます!なんでも話してください♡
ファッション、カフェ
美容師

gotoday shaire salonの詳細情報

gotoday shaire salon

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町

横浜駅7分 / 神奈川駅15分 / 反町駅15分
横浜市神奈川区
minimo以外からもご予約を頂いているのですぐ予約の場合でも日時の変更をお願いすることがございます。

施術終了時間が21時を過ぎる場合深夜料金が発生いたします。施術時間のご確認をお願いいたします。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧