meMe yumiの掲載

福大前西福井駅27分

meMe yumiの口コミ

まやさんの口コミ

オフしてまた付け直す予定でしたが、しっかりカウンセリングもしていただき、付け足ししてもらいました^_^
    仕上がりもとても綺麗で満足しています😌💕
    美容液も買わせてもらったのでマツ育もがんばります♪

meMe yumiさんからの返信

口コミありがとうございます🌟
    モデル様のご協力ありがとうございました☺️✨
    私も一緒にマツ育頑張ります!笑
    また会う日楽しみにしています🤲🌹

返信日:2020年7月7日
  • ななさんの口コミ

マツパ自体初めてでしたが、とても気に入る仕上がりにしていただきましたꕤ︎︎·͜·

• のんさんの口コミ

とても話しやすくカウンセリングも丁寧で
    悩みを聞いてくれた上でデザインの提案をして頂けましたᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ♡
    下まつげのパーマ初めてですが染みたりすることもなく満足です!

のん様

今回meMeへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか??😊

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました!
    パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間〜6週間継続致します😀下まつげはだいたい3週間ほどになります!

4.5週間で当て直しがオススメとなっておりますので次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

meMe
    Yumi

返信日:2023年12月6日
  • にんじんさんの口コミ

施術中も染みることなく、左右対称でとても綺麗な仕上がりです✨
    またお願いしたいです!

meMe yumiさんからの返信

先日はmeMeへご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか??
    またデザインなど気になる事があれば
    お気軽にご相談下さいね🌙
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月31日
  • ☺︎さんの口コミ

待っている間やカルテを書いている時間に裏に行って話をしている声や笑い声が聞こえてきて、一緒に確認する注意事項を読んでいただく際も読んでいる途中で裏に行き、また話し声と笑い声が聞こえてきて、
    わざわざ待たしてまで話して笑わないといけないことがあったのでしょうか?とても不快でした。

まつ毛のデザインも、目頭は取れやすいので目尻側で、とカルテに記入後、カウンセリングの際に目尻が長いデザインから、全て長く全て同じ長さのデザインに変更していただきましたが、出来上がりは目尻にはついておらず目頭にしっかり付いていました。
    毎日鏡を見て気分を上げるためにマツエクをしているのに、ほんとに残念です。
    気になる点があるか最後に聞いていただきましたが、完成後にわざわざやり直してもらうのも、
    また裏に行って何か言われるのではないかと思い言えませんでした。

モチがめちゃくちゃいいところだけは嬉しいポイントですが、いくらモチが良くてもデザインが気に入ってないので本当に残念です。

あと、オフ代別途でかかるのであれば、メッセージでこちらがオフがあると伝えてから料金を伝えるのではなく、最初から書いていてくれるとありがたいと思いました。

☺︎様

今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございま
    不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    対応を見直し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リリアル福井店
    YUI

返信日:2022年12月7日
  • みおさんの口コミ

7年ぶりにマツエクを卒業してパーマに切り替えました。マスカラでマツエクぐらいのボリュームもあるしカール具合もとても満足しております。
    今後はマツ育のためにもマツエク卒業してパーマでと思っております。
    大満足の仕上がりでした!
    是非リピートさせて頂きます。

みお様

今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☺️

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました。パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間〜6週間継続致します!

リリアル福井店

返信日:2022年11月23日
  • 千鶴さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました

meMe yumiさんからの返信

今回リリアル福井店へご来店いただき誠にありがとうございます😊

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後エクステのモチやデザインはいかがでしょうか❔

エクステは4週間以内でおつけ直しややお付け足しをオススメさせていただいております!
    洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します🤲

エクステをつけると抜けると思われるお客様も多いですが、まつげの周期はだいたい1日で左右5本ずつ抜けますので、無理に抜かない限り周期が崩れることはないかと思いますのでご安心ください☺️♪

デザインの変更等ございましたら次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせていただきます😌

• ふみかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただいて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☺️

その後エクステのモチやデザインはいかがでしょうか❔

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します🙇‍♀️

デザインの変更等ございましたら次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせていただきます!

• ハさんの口コミ

meMe yumiさんからの返信

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後エクステのモチやデザインはいかがでしょうか??

エクステは4週間以内でおつけ直しややお付け足しをオススメさせていただいております😌

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します。

返信日:2022年10月26日

丁寧な接客と対応をして頂き、とても満足する仕上がりになりました‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪♡ありがとうございました✨

今回リリアル福井店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨

その後エクステのモチやデザインはいかがでしょうか❔

デザインの変更等ございましたら次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせていただきます♪

左右対称ではなかった😢
    片方は間違えて薄く毛取られて一角凹んでました。
    伝えたら、「お客さん元々薄いから」と言われましたた。
    でも、写真確認したところ
    凹んでたところは元々毛あったが、脱毛によって無くなったのでした。
    とてもショックで、早く生え戻ってほしいです。

予約も確定した後に空いてませんと二転三転されました。
    それについて当日何も言われませんでした。😶

meMe yumiさんからの返信

先日はモデル様でご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    ご満足いただけない施術で申し訳ございませんでした🥲💦
    ご予約も変更して、いただきありがとうございます。
    これからはこの様なことがないようにさせていただきます。モデル様のご協力ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年1月27日
  • ふみかさんの口コミ

丁寧に接客、施術をしていただきました!ありがとうございました!ただ、目頭と目尻が根本から4〜5mm程間があいてマツエクがついておりその点が気になりました、、

• にいなさんの口コミ

丁寧でとても良かったです(^^)

• 真帆さんの口コミ

とても丁寧で、しみることも無く最高です!!

初めて他のお店で施術していただいた時は、染みるしお風呂で1.2本取れてしまったことがありましたが、全く取れることなく綺麗です!!!

ミニモでのやり取りがなく、不安はありましたが、言葉遣いも丁寧で0円では勿体無い!!!と思いました!

また次の機会ありましたが、是非お願いしたいです!

本当にありがとうございました👑✨💫

meMe yumiさんからの返信

先日はどうもありがとうございました☺️
    またデザインデザインなどご相談ございましたら
    お気軽にお声掛け下さい❣️
    またモデル様募集する機会ございますので、
    是非またよろしくお願い致します🤲😌

返信日:2021年8月9日
  • sao05さんの口コミ

予定時間より遅れてしまったにも関わらず施術して下さりありがとうございました😭🙏
    眉エクステも気になっているので、また機会がありましたらよろしくお願い致します😌

• AKOさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していたのですが、
    丁寧に対応してくださったおかげで、
    施術中はとてもリラックスできました!
    ナチュラルな仕上がりにしていただき、
    ありがとうございます😊✨

• ちちさんの口コミ

説明も丁寧で、デザインも一緒に考えて頂きました。
    初めてお願いするのに安心感があり、寝てしまいました笑
    久しぶりのマツエクだったので綺麗に着いていて嬉しかったです。

• ヒトミさんの口コミ

とても丁寧でマツエクも全然取れてません。綺麗につけていただいてありがとうございます。
    最後チェックしていただいた方もとても丁寧で安心できました。又次回お願いします。
    お話しも楽しかったです。

meMe yumiさんからの返信

返信遅れて申し訳ございません🙇‍♀️
    先日はモデル様のご協力ありがとうございました😊
    まだ8月もモデル様募集致しますので、
    またのご利用お待ちしております😌✨✨

返信日:2020年7月25日
  • ホンミナさんの口コミ

施術前の説明、相談を丁寧に行ってもらったので、安心して施術を受けられましたし仕上がりも綺麗にしていただいて良かったです、ありがとうございました。

meMe yumiさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️
    ご満足頂けてとても嬉しいです✨✨
    今月中までモデル様募集しておりますので、
    また付け足しのご相談していただけたら
    光栄です😊🤲✨

返信日:2020年7月13日
  • YUIさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足してます。
    応対が丁寧でとても良かったです!

meMe yumiさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    モデル様のご協力していただき感謝しております✨
    またのご来店お待ちしております🌹

返信日:2020年7月7日

福井市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福井県で他におすすめのマツエクサロン一覧