まつげパーマ専門店 くるり🎀赤澤🎀の口コミ

めいさんの口コミ
とても丁寧な対応で、まつ毛もしっかり上げてくださいました!ありがとうございました!
来店日:2023年4月27日
まつげパーマ専門店 くるり🎀赤澤🎀さんからの返信
めい様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️ 仕上がりにも満足いただけたようで良かったです😊 また機会がございましたらぜひ担当させていただきたいです! ヘアリゾートAi 赤澤
返信日:2023年5月5日
まさんの口コミ
当日急な予約にも関わらず快く対応していただけました。 接客も丁寧でお店も綺麗でした。 パリジェンヌをお願いしましたが仕上がりも綺麗でまた利用したいです! 担当いただいた方のやさしさが心地よかったです。 ありがとうございました!!
来店日:2023年4月27日
まつげパーマ専門店 くるり🎀赤澤🎀さんからの返信
ま様 先日はご来店ありがとうございました! たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います☺️ またの機会がございましたら、ぜひ担当させていただきたいです! ぜひまたのご来店お待ちしております☺️ ヘアリゾートAi 赤澤
返信日:2023年4月29日
Pokoさんの口コミ
とても丁寧な接客で安心できました。仕上がりも素敵にして頂いてありがとうございました。
来店日:2023年4月19日
まつげパーマ専門店 くるり🎀赤澤🎀さんからの返信
Poko様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミを書いていただけて大変嬉しく思います☺️ お仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しいです! また機会がございましたら、ぜひ担当させていただきたいです☺️ ヘアリゾートAi 赤澤
miさんの口コミ
とても綺麗に根元から上げていただきました。ありがとうございました!
来店日:2023年4月19日
まつげパーマ専門店 くるり🎀赤澤🎀さんからの返信
mi様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います😊 また機会がございましたら、ぜひ担当させていただきたいです!☺️ ヘアリゾートAi 赤澤
モさんの口コミ
初めてのマツパだったんですが、最初のカウンセリングがわかりやすく、とてもありがたかったです‼︎まつ毛も私のイメージ通りに綺麗に仕上げくださってとっても満足です‼︎ また利用したいです‼︎
来店日:2023年4月19日来店回数:2回
まつげパーマ専門店 くるり🎀赤澤🎀さんからの返信
モ様 先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングは常にお客様にわかりやすく伝えられるよう心がけていたので、お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️ 仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います😊 また機会がございましたら、ぜひ担当させていただきたいです!☺️ またのご予約お待ちしております😊 ヘアリゾートAi 赤澤
yuさんの口コミ
無料モデルなのに丁寧でした、仕上がりも大満足です!
来店日:2023年4月18日
まつげパーマ専門店 くるり🎀赤澤🎀さんからの返信
yu様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️ また機会がありましたら、ぜひ担当させていただきたいです! ヘアリゾートAi 赤澤
ゆーさんの口コミ
とても素敵な方でカウンセリングから丁寧にしていただきました。上がりにくかった目頭も綺麗に上がっていて感動です!是非またお願いしたいです🥺ありがとうございました!
来店日:2023年4月18日
まつげパーマ専門店 くるり🎀赤澤🎀さんからの返信
ゆー様 先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングで目頭が上がりづらいと仰っていて、しっかりあげるのを意識したので、仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです😊 また機会がありましたら、ぜひ担当させていただきたいです☺️ ヘアリゾートAi 赤澤
あおぴさんの口コミ
とても丁寧な施術と接客でした! 仕上がりにもとても満足しています。 ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2023年4月16日
まつげパーマ専門店 くるり🎀赤澤🎀さんからの返信
あおぴ様 先日はご来店ありがとうございました! たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います☺️ また機会がごさいましたら、ぜひ担当させていただきたいです! またのご予約お待ちしております! ヘアリゾートAi 赤澤
まなさんの口コミ
初めてだったのでどうなるのかなとドキドキしていたのですが、仕上がりも良く、接客もとても丁寧にしてくださって満足できました! ありがとうございました!
来店日:2023年4月16日
まつげパーマ専門店 くるり🎀赤澤🎀さんからの返信
まな様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!😊 たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☺️ また機会がありましたら、ぜひ担当させていただきたいです! ヘアリゾートAi 赤澤
返信日:2023年4月18日
Chiさんの口コミ
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、まつげもしっかり上がり、出来上がりに満足です! メッセージもとても丁寧で施術いただいてよかったです✨️
来店日:2023年4月15日
まつげパーマ専門店 くるり🎀赤澤🎀さんからの返信
Chi様 本日はご来店ありがとうございました! たくさんのことをお褒めいただきとても嬉しく思います☺️ 施術等たくさんの面でご満足いただけてよかったです☺️ また機会がありましたら、ぜひ担当させていただきたいです! ヘアリゾートAi 赤澤
返信日:2023年4月15日
marina︎ ︎☺︎さんの口コミ
乗り換えを間違えてしまいご迷惑をお掛けしました💦 到着が遅れてしまうため、施術可能か連絡した際にも優しい言葉をかけて頂き、到着後も優しく迎えて頂きました。 施術中のお話も楽しく、お若いのにとても努力してらっしゃる方なんだなと感じました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です☺︎ ありがとうございました♡
来店日:2023年4月14日
まつげパーマ専門店 くるり🎀赤澤🎀さんからの返信
marina ☺︎ 様 先日はご来店ありがとうございました! たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️ これからも頑張ります! お仕上がり等もご満足いただけたようで良かったです😊 また機会がございましたら、ぜひ担当させていただきたいです! ヘアリゾートAi 赤澤
返信日:2023年5月9日
あんなさんの口コミ
メッセージのやり取りからとても丁寧で 実際、お会いするとマスク越しでも伝わる素敵な笑顔で接客して頂きました! 施術もとても丁寧で寝てしまうくらいリラックスしていました。 仕上がりも綺麗で感動しました☺︎ ありがとうございました!!
来店日:2023年4月13日
まつげパーマ専門店 くるり🎀赤澤🎀さんからの返信
あんな様 先日はご来店ありがとうございました! 笑顔をとても大切だと考えて意識していたので、とても嬉しいお言葉です!お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️ 仕上がりにも満足していただけたようで良かったです! また機会がありましたらぜひ担当させていただきたいです☺️ ヘアリゾートAi 赤澤
返信日:2023年4月14日
はすさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2023年4月11日
まつげパーマ専門店 くるり🎀赤澤🎀さんからの返信
はす様 先日はご来店ありがとうございました。 また機会がありましたらぜひ担当させていただきたいです😊 ヘアリゾートAi 赤澤
みなさんの口コミ
メッセージのやり取りから施術までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。 スピーディーかつ、丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました! また機会がございましたらぜひお願いいたします!
来店日:2023年4月9日
まつげパーマ専門店 くるり🎀赤澤🎀さんからの返信
ありさ様 先日はご来店ありがとうございました! たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います☺️ また機会がありましたら、ぜひ担当させていただきたいです☺️ ヘアリゾートAi 赤澤
ひさんの口コミ
オーラからしてもう優しくって可愛くって素敵な方でした🫶❤️ 仕上がりも自然でとても綺麗にしていただいて大満足です🥺 ありがとうございました!
来店日:2023年4月6日
まつげパーマ専門店 くるり🎀赤澤🎀さんからの返信
ひ様 先日はご来店ありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います! 仕上がりも満足いただけたようで良かったです☺️ また機会がありましたら、ぜひ担当させていただきたいです!😊 ヘアリゾートAi 赤澤
椿さんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりがとても可愛くて友達からも好評です💞施術も気持ちよくて寝てしまいました(笑)ありがとうございました!
来店日:2023年4月5日
まつげパーマ専門店 くるり🎀赤澤🎀さんからの返信
椿様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりがご好評のようで大変嬉しく思います☺️ また機会がありましたら、ぜひ担当させていただきたいです! ヘアリゾートAi 赤澤
返信日:2023年4月18日
ぴさんの口コミ
心地よくてついつい寝てしまいました^^; 綺麗に上げていただけて満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年4月3日
まつげパーマ専門店 くるり🎀赤澤🎀さんからの返信
ぴ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 満足していただけたみたいでとっても嬉しく思います。 また機会ありましたらぜひ担当させていただきたいです☺️ ヘアリゾートAi 赤澤