4.9男性 / 20代前半
初めて担当してもらった時から施術・接客ともに心地いい空間にしてくださっているので、以来ずっと指名させていただいてます!
また、今の店舗は自分の好みな雰囲気、大きさでもあったので個人的にそこもよかったです。
dmでのやり取りや接客もとても丁寧で仕上がりも良くてまたリピートさせていただきたいと思いました!
他店パーマ失敗の件で急ぎで前日予約から行きましたが、迅速に対応してくださいましたおかげさまでちょうどバランス良い髪型に戻れました!本当にありがとうございました!
初めてでの来店で仕上がりと接客も良かったです。
今回スパイラルパーマを施術してもらいましたが、
自分のイメージ通りの仕上がりでした!
2時間程の時間でしたが、あっという間でした。
また来店出来ればと思います。
終始楽しくさせていただきました!ありがとうございました。写真にできるだけ近づけようといろいろ工夫してくださったのがわかります!結果写真通りで、とても満足しています!またよろしくお願いします。
カットとパーマをお願いしましたが今までで1番よかったと思います。接客についても話しやすくとても楽しかったです。また行きたいと思います。
パーマとカットをして頂きました!仕上がりもとても満足です!またパーマやカラーの際お願いしたいと思いました!
またきまーす
カット中の会話も楽しく、仕上がりもとても満足のいくものでした!またよろしくお願いします!
今回パーマとカットをお願いしました。
2回目のパーマでしたが、前回5ヶ月前にやった時も丁寧な説明で仕上がりが良かったので、リピーターです。
お話も面白いのに、最後の最後まで仕事が丁寧でした!
是非次回もお願いします。
他のスタッフの皆さんも明るくて笑顔が素敵な人ばかりでした!
綺麗にやってもらいありがとうございました
また、ありましたらお願いします
無理なお願いをしたんですけど、癖毛を活かしたパーマに仕上げていただいてとても良かったです。また行きたいと思いました。
口頭でのオーダーでしたが、汲み取ってくださり、丁寧に仕上げてくださいました。お話も楽しく、あっという間の時間でした。またよろしくお願いします。
気さくで明るくて良かったです!月1か2月に1回は行きたいなと思います!すっかりリピーターになりました!
めっちゃ面白かったし良かったです!オススメです
昨日はありがとうございました☺️
カラーの仕上がりとても満足してます!
またお願いします!
仕上がりも理想通りで、ご対応も良かったです!
また機会があったら利用させてください!
初めての美容院で緊張しましたがとても接しやすかったです。
予約時間の変更のやり取りもスムーズでしたし、パーマの仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
引き続きよろしくお願いします!