4.9男性 / 30代後半
スタイルの提案、悩みなど親身になって考えてくださり明るい接客でお店での過ごしやすく仕上げに関してもとても満足しています!
施術は、こちらの要望(BTSジョングクのマッシュ)を尊重してくださり、的確かつスピーディーに対応してくれました。期待をはるかに上回る出来栄えに、家内も驚き喜んでくれました。
接客は、明るく笑顔で接してくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。
また、美容院全体の雰囲気がとても和やかでした。
これからもますます活躍されることを祈っています🙏😊
ミニモの対応は、リマインド機能もありとても使いやすいです。
2回目の施術ありがとうございます!!
毎回明るく接してくれて元気が貰えます。
今回も癖を活かしつつサッパリにしてもらえました。
カットのスピードも上がって上達してるのが実感出来ました。
スタイルの提案、カットの手際良く、仕上がりも満足です。
似合う髪型を丁寧に教えてくれるし、早くて上手くて満足です!
文句なしの星5!
家族からとても好評でした!
施術中も色々なお話ができて楽しい時間を過ごせました。
優しく丁寧に施術内容を教えていただきありがとうございます。
教えて頂いたヘアセット、これから試したいと思います。
本当にありがとうございました!
カット前に、どういう仕上がりにしたいのか、こちらの要望を聞きつつ、スタイリストさんならではの提案もしてくれて、安心して任せられました。
最初は緊張してたのですが、笑顔で接客をしてくれて、話しやすい雰囲気を作ってくれ、良かったです。
カットは手際よく、途中で確認があり、イメージした仕上がりになっていくのが分かりました。
ミニモでの対応は早くて、急な日時変更にも快く対応してくれて、親切で嬉しく感じました。
素敵なイメチェンして頂いてありがとうございました。
とても気に入っていて満足しています。
また足を運べたらと思っています。
その時はどうぞよろしくお願い致します。
丁寧に対応してくださり、お話も楽しい時間を過ごせました。
またカットをお願いしたいと思いました!
カットの仕上がりや髪のセットのことについても色々教えていただき大満足です。またお願いしたいです。
メッセージのやり取りでもとても分かりやすく良い対応をして頂きました
施術当日もとても楽しく会話させていただき、自分に合った髪を一緒に考えていただけたので大変満足してます!
また、ぜひカットをお願いしたいと思います!ありがとうございました!
お忙しい中ありがとうございました!!
皆さんたくさん声かけてくれるしサロンの雰囲気もすごく好きです。
初めましてとは思えないくらいお話ししていただいてあっという間の時間でした!すごく明るくて素敵な雰囲気で過ごすことができました。美容師さんが素敵だとまた美容院行くのが楽しみになっちゃいますね。笑
ドライの仕方とか髪に関わるアドバイスもしていただけたし伸び切ってたかみもさっぱりして嬉しいです!
話しながらたくさん褒めてくれるからほんと楽しかったです😚ありがとうございました!!
また伸びてきた頃行きますのでたくさんお話ししましょ〜!
1度予約キャンセルしましたが再度予約の時素早い対応して頂きました。
もの凄く頑張って練習されています。
カットと接客がとても丁寧でした。
とてもフレンドリーで楽しいお時間ありがとうございました。
カウンセリングでアドバイスをしていただいたおかげで、理想通りの髪型になりました。お店の雰囲気もとても良かったです。また来ようと思います。本当にありがとうございました。試験頑張ってください!!
ご対応がとても丁寧で、細かい注文が多いにも関わらず理想通りに仕上げていただきました。
技術力だけではなく、お話上手で優しいな御方で施術中も楽しく、店内の雰囲気も素敵で心地よかったです。
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングからカットまでしていただいて、ヘアスタイルも良い感じになり、とても満足しました!
警報級の悪天候の中、予定どおり対応していただきありがとうございました!
とっても雰囲気のいい方で、接客応対も丁寧でした。
要望にも応えてくださり、仕上がりも大満足です!
デビューが近いとのことで、施術スピードも早かったです!
またお願いしたくなる方でした。
カットありがとうございました。
お話もできて楽しかったです!
また機会があれば、お願いします!
頑張ってください!
カットしてもらってから3日ほど経ちましたが、日常的にセットしやすくカットしてくれました。接客、対応も良かったです。
丁寧に優しく対応してくださり、雰囲気も良く、
楽しい時間を過ごせました。
親身に髪についてのアドバイスもくださり、
またお願いしたいと思いました。