この度はありがとうございました!
初めてのネイルサロンでしたがかなり丁寧に施術して頂いて本当に感謝です♪
仕事中でもネイルを見るたびに可愛くて自分でも惚れ惚れしてしまいます。(笑)
また来月行かせていただきます!その時よろしくお願いします!
ありがとうございました!一ヶ月間よろしくお願いします⊂((・x・))⊃
初めてのネイルで緊張していましたが、すごくわかりやすく説明をしていただきましたしゆっくり相談に乗っていただき、決めることができたので満足です!!
丁寧な施術と対応ありがとうございましたまた次回もお願いしたいです!!❤️
とても可愛くしてもらえました!!
お話もとても楽しくてあっという間に終わってしまいました!
またお願いします😊
丁寧な施術ありがとうございました(´∀`)!
とっても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます🥺🥺🥺
色が冒険しすぎたかなて思ったのもつかの間、見れば見るほど愛着わいてきました💙🤎笑
大変満足です🥰🥰
ありがとうございました🥰🥰🥰🥰🥰
とても楽しくかわいいネイルありがとうございました!
また行きます☺️♡
初めて行きましたが
とても暖かい雰囲気で
大満足です!
とっても 丁寧に 素敵にしていだきました。
とても 気に入ってます。
又 よろしくお願いいたします😊
予約した内容とは違うのが気になってしまい急きょメニュー変更して頂きました。会話も上手でぜひまた機会があれば…と思うのですが、オフの薬剤が私には合わないようで爪も短くしてもらったせいか染みて痛かったです。
ストーン敷き詰めを初めてやってみましたが、やはりすでに2粒くらい取れてしまいました。
マオネイル可愛いのにちょっと残念です。
あと値段の説明がアバウトだったので最初にしっかり説明して欲しかったかなと思いました。
とっても丁寧に施術していただけました。
飴ちゃんみたいなカラフルな爪になりました
٩(。•ω•。)و次回も御願いします*♬೨̣̥
2日も経っていないのに、飾りが剥がれてきてしまう指が何本かありました…お安かったので仕方がないのかもしれませんが…
丁寧にやっていただき、ハンドとフット合わせて4時間くらいかかりましたが、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!お話も楽しく、お値段もお安かったので、少し距離が遠いですがまた自転車で行きたいと思います\( ˆoˆ )/笑
希望に沿ったネイルにしていただいて、可愛くてお気に入りになりました♬
時間を忘れてしまうほど楽しい時間でした笑!
またお願いしたいです^_^
会話がとても楽しかったです♪
私の好きなぷっくりしたネイル
にしてくださったので大満足です!!
またよろしくお願いいたします♪
今日はありがとうございました!デザインもカラーも爪の形もすごく気に入ってます!またよろしくお願いします(^ ^)
日にちを間違えてしまって急に伺ってしまったにもかかわらず時間があるからと快く迎え入れていただきました( ; ; )とても助かりました( ; ; )仕上がりも理想以上に可愛くしていただいて大満足です!
また宜しくお願いします!!
今日はありがとうございました!
すごく丁寧に綺麗に可愛くしてもらえました!
お値段以上の仕上がりにかなり満足です♡
本日はありがとうございました!当日の朝に時間の変更を無理にお願いしたにもかかわらず、とてもにこやかに出迎えていただきました。カラーや長さ形も一緒に考えくださりましたし、いろんなお話ができて楽しかったです。またよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
今回、初めてネイルを行いました。
なにもかも初めての私にもとても丁寧に教えてくださり、安心して行えました。
仕上がりがすごく可愛くてまたやってみたいと思えました、今回はありがとうございました!