外国人ですが、日本で初めてした
金額も安くて良かったです
またやりに行きたいです
楽しいひとときが過ごせました😊
近くなので、またお願いしたいです💗
すごく明るい方で 同い年だったのもあり
会話も楽しく♪仕上がりも満足だったので
また行きたいなぁ✧*。って思ってたのですが…
まさかの5日目で 左手の親指がべローンと
めくれてきちゃいました(*ノД`*)・゚・。
他の指はまだ綺麗なままなのに…(泣)
モデルなので お直しの対応はできないみたい
なので すごく悲しいです(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)
お安いのに凄く丁寧にやっていただいて、仕上がりも満足です^ ^
また利用させて貰います!ありがとうございました!
ネイルしている間のお話もとっても楽しくて、今まで転々としていたけど通うことにしました(´∀`)🌱
今日はありがとうございました!!!ケアから丁寧にしてもらって、安いし仕上がりも満足です♩あと、いろんな話できて楽しかったです!またやってもらいたいです☺︎
楽しく出来て、金額も安くて良かったです!
またやりに行きたいです\(^o^)/
私のミスで早く来てしまい、急がせてしまって申し訳なかったです。
無理言ってフットも施術して頂きました。
またお願いします!
この度はありがとうございました。
とても丁寧に施術して下さり、希望を聞いてくださり、久しぶりのジェルネイルなので、とても気分良く過ごせています( ^ω^ )お話も楽しくさせてもらい、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
出来栄えの良さにとても満足しています!
私の爪の状態も悪くて時間をとらせてしまいましたが
顔、態度にも出す事なく黙々と作業をして頂いて
素晴らしい!と思いました。
また是非お願いしたいです。
家からとっても近く 手早くやっていただき
良かったです。
また利用させていただきます。
フットの予約だけでしたが
ハンドも無理言って
施術していただきとても
有難かったです。
仕上がりも可愛くて
ありがとうございました❤︎
とても可愛くしていただけて大満足です♡ありがとうございました!気さくにお話出来て施術中も退屈することなく過ごせました♡また次回も是非お願いしたいと思います(o^^o)
今日はありがとうございました♩とても楽しい時間が過ごせました!ネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございます♩
またお願いしたいです*
又機会があれば是非お願いします(^^)
初めてのフットネイルでしたが、とっても可愛いデザインに、丁寧な対応をしていただきました。お値段もリーズナブルで非常に満足しています。サンダル履くのが楽しくなりました♪この度はありがとうございました(^^)
きれいなフットネイルありがとうございます!
今期もう一度お願いしたいと思ってます(o^^o)
とても丁寧に施術していただきました(*´-`)
タイミングがあえばまたお願いしたいです(^ν^)
クオリティーの高さと丁寧なご対応に感激です(*^O^*)本当にありがとうございます\(^o^)/
またお願い致します❤️
丁寧に施術していただけたので満足です。
家から少し遠いのが難点ですが、またよろしくお願いいたします。