大満足の仕上がりです(^^♪
毛量も多く髪質も硬いのですが、とてもまとまりやすく仕上げてもらえました。接客も丁寧でとても楽しかったです。細かな要望も叶えて下さりありがとうございます。店長さんのチェックもあり、とても丁寧でした。ありがとうございました٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。
今回急遽当日予約させていただきましたが、
丁寧に対応していただきありがとうございます♪
また施術も満足いく内容でした!
カットも長さを変えるつもりではありませんでしたが
少し切るだけでも変わるのだと感じました!
カラーもあまり決めずに行ったのですが、
悩んでる中でもゆっくり納得いくものを決め、
仕上がりも大満足です!!
次回もまた通っていきたいと思います!
髪の毛とぅやんとぅやんになって感動しました!いろいろお話しして楽しかったです!!また次回もお願いします!!
本日は施術して頂きありがとうございました!
担当者さん・店長さんの対応がとても丁寧で髪に対する悩みやヘアセット等、分かりやすく教えて頂き大変満足しています✩
店内の雰囲気も良くスタッフさんも声かけや挨拶が丁寧で、是非また来店したいと思います( *´︶`*)
丁寧にカットして頂き、大満足です。
次回もお願いしたいです。
本日はお世話になりました。
頭が軽くなり、大満足です。
今日髪の毛乾かすのが楽しみです♪
祖母からも似合っていると誉められました☆
店長さんの説明付きで、どういう理由でどのように切っているということも聞くことができ楽しかったです。普段髪を切りに行ってそのような話はあまり聞くことがないので貴重な経験をさせていただきました。
根本さんのおかげで楽しい1日になりました。
パーマをあてていただいたのにもかかわらず全部切り落とされてパーマあてた意味もなくなりどこまで切るの?と思うようなショートの髪型になりどうする事もできない髪型になりました。
他の店でエクステをつける選択に至りただただ高いお金かかりました。
こんなに満足したことはかつてありません。
配慮、提案、スタイル。
これからも通い続けたいと思います!
どんなスタイルにするかあまりイメージも無くて、短く切ることにも少し不安がありましたが、とても丁寧にやりとりして下さったので安心してお任せできました😊
こんなに切ったのは初めてでしたが、とても気に入っています!
ありがとうございました✨
夏らしく涼しい髪型にして頂きました!
カット中も、とても楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました\(^o^)/
髪色髪の毛のダメージ処理とても満足しております!
楽しい時間をありがとうございました!
また機会があれば是非よろしくお願い致します!
凄く話やすい方で居心地が良かったです♪♪
カットの技術も丁寧で仕上がりも満足してます。
また行かせて頂きます!
希望通りのカラー、カットしていただきました。
対応も終始優しく、気持ちよく過ごせました。😊
また、お願いしたいと思いました。
大満足です!!
私の服装や肌の色に合ったカラーのご提案や、カットの仕方を親身になって考えて下さいました^^*
漫画の話で盛り上がったり、雑誌を読む時は静かな時間を作って下さったりと、とても居心地が良かったです♪
最後は先輩が本当に丁寧にチェックして下さいました!
小顔に見えるよう最終調整をして下さり、感激です*°
毛先1ミリまで手を抜かず、「最大限綺麗な自分」に仕上げてくれる素敵な美容院でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
2度目のカラーありがとうございました☺︎
今回もめちゃくちゃ綺麗な色にしていただいてとても気に入っています。
理想のカラーにしていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました😊
とても満足です!
最初から最後まで、とても丁寧でした!
気さくに話しかけてくださり、髪の相談も親身に聞いてくださいました(^^)
良い色に染めていただき大満足です!
遅くまでありがとうございました!
丁寧にしていただいて
カラーもとても気に入りました!!
根本は5ヶ月ぶりのカラー(プリン)に、毛先はブリーチ。
出産間近の為、暗めでお任せとお願いしました。
思っていたより暗いかな?と感じましたが
きっとすぐに落ちるので問題ないです!
透明感のある綺麗な仕上がりで満足です^^
施術中の会話も楽しかったです!
ありがとうございました♩