メニュー・料金
動画

丸顔さんの口コミ
イメージをあまり決めずに行きましたが髪の毛の状態を見ながら提案してくださり、とっても可愛いヘアスタイルにしてくださいました!1日外出していましたが全く崩れず夜まで綺麗なままキープされていて凄く満足でした(*´︶`*)!家族や友達からも褒められてクオリティーが高いのにお値段かからないことに全員ビックリしていました‼︎ 可愛くて崩したくなかったです(笑)ありがとうございました♪
来店日:2026年4月22日
rinrin 天文館さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪ 喜んでいただき、とても嬉しいです! 朝早くのご来店ありがとうございます。 またご利用ください^^
返信日:2026年4月28日
お店の雰囲気、人柄がよく とても過ごしやすい空間でした。 すっごく可愛いくセットをしていただき 私も娘も大満足です!!✨ 今日1日ルンルンで過ごせそうです☺︎ 本当にありがとうございました! また機会がありましたらお願いしたいです☺️
来店日:2026年4月2日
rinrin 天文館さんからの返信
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 気に入っていただきとても嬉しいです♪ また機会ございましたら、ご利用ください^^
返信日:2026年4月3日
ひなさんの口コミ
めっちゃ良かったです!おすすめです🫶🏼🫶🏼
来店日:2026年4月1日
rinrin 天文館さんからの返信
朝早くご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! またご利用くださいませ^^
返信日:2026年4月3日
アピールポイント
ご予約受付け中!
ご覧いただきありがとうございます! 天文館で美容師をしていますクルマダです✂︎ お客様一人一人にしっかり向き合い、カウンセリングを大切にさせていただきます! よろしくお願いいたします!
プロフィール
こんにちは!天文館で美容師をしていますです! お気に入り登録していただけるとご連絡のやり取りができるようになりますので、ぜひよろしくお願いいたします🙇♂️
- お客様一人一人にしっかり向き合って施術させていただきます🌿
- 男性