LuLu池袋 ikebukuroの掲載
LuLu池袋 ikebukuroのプロフィール画像
LuLu 池袋 ルル イケブクロ LuLu池袋 ikebukuro

池袋駅3分 / 要町駅10分 / 目白駅12分

LuLu池袋 ikebukuroの口コミ

4.1
  • つゆさんの口コミ

今回は大変お世話になりました!
    ちょっと注文が多くて申し訳なかったです( ˊᵕˋ ;)💦
    でも、アドバイスや事前にこうなりますなど仰って頂いたのでありがたい対応でした!

成人式楽しめます!
    またよろしくお願いします🙆♀️✨

• みゆさんの口コミ

スムーズでした!
    手際が良く思った色になったのでよかったです!

• まさんの口コミ

担当の方は男の方でした。
    話が噛み合わないのと、否定的な話ばかりで初めて美容室で終始気を使い疲れました。
    ここの髪がこうだからこうしてほしいと伝えると、ヘアピン使えばいいじゃないですか。と。
    そういうことじゃなくて、、、プロなんだから切り方とかで改善させたり、、じゃないのかな、と、、。

あと、初対面なのに風俗関係の話をされたり、初めてこんなに気を使って疲れた美容室でした。
    美容室が苦手だったのですがさらに苦手になりました。
    施術に関しては特に問題はないかな、という感じです。良くも悪くも値段なりでした。
    問診票とお店のカードなかったのはデフォなのでしょうか。
    美容室が苦手な方や男性が苦手で女性を期待している方にはおすすめできません。
    わたしはもういくことはないかなあと思います。

LuLu池袋 ikebukuroさんからの返信

カウンセリング、話の内容等で不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。お気を使って頂きありがとうございました。話の内容で不快にさせたのであれば、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年1月1日
  • みきさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    今まで縮毛矯正をかけてきた中で1番かからなかったです。 髪の毛の痛みを心配してアイロンを弱めにしたせいか、全然かかりませんでした。あと、第2剤をシャンプー台で付けたのには驚きました。もっと丁寧にやって欲しかったです。
    全然かからなかったのでカット代だけでいいと言ってくれたのはありがとうございました。

LuLu池袋 ikebukuroさんからの返信

癖の強く尚且つカラーもされている方は、こちらのメニューでは厳しいと最初にご説明させていただきましたがご理解いただけなかったでしょうか。今回、お客様の髪に対してのリスクを最小限に抑えた施術でさせていただいております。ご了承ください。

返信日:2018年12月19日
  • やさんの口コミ

こちらの不手際で御手数をおかけしてしまいましたがしっかりと対応していただきました。担当は女性の方でした。施術も丁寧で仕上がりも大満足です!カラーを決める際、かなり悩んだのですが細かくアドバイスしていただいて親身になってくださいました…!ただ、予約日がまだ先だったのもあるかもしれないのですが、メッセージの返信がかなり遅く不安な部分もありました…。ですが終始楽しかったのでまたお邪魔させていただこうと思います!ありがとうございました!

• N@さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    午前中1番で予約してたのに遅延してしまい
    30分遅れで施術して下さいました。
    それでも理想のカラーとヘアスタイルにして下さいました!
    ありがとうございます😊

LuLu池袋 ikebukuroさんからの返信

カラーとスタイルにご満足いただけて光栄です!!またのご来店お待ちしております!口コミ投稿有難うございました。

返信日:2018年12月16日
  • ユウキさんの口コミ

ミニモで予約した際こちらからメッセージを送りましたが、返事は来ず予約ができてきなかったらどうしようと不安になりました。
    担当は女の方を希望していたので女性のアカウントから予約していたはずでしたが、担当の方は男性でした。
    施術中はとても寡黙で、集中してくださっていると感じました。私は、美容室で会話するのは好きではないのでとても心地よい時間を過ごせましたが、接客業として最低限の笑顔は必要なのではないかと感じました。
    今回の色がとても気に入ったので再度予約したいと感じましたが、担当の方にお名前を名乗ってもらえなかった為、残念に思っています。
    先日はお忙しい中、丁寧な施術をしてくださって有難うございました。

• Fuwaさんの口コミ

期待以上の仕上がりで
    とても嬉しいです(*´Д`*)
    居心地もよくとても満足です!
    ありがとうございました☆彡

表記が女性になってますが男性の方です👍
    また行くかもしれないです🤟

• まどきんさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にやってくださって、仕上がりにとても満足しました :-)
    色は決めずに行ったのですが、ほぼ全部のカラーの説明をしてくださって、アドバイスもしていただきました。
    施術中の会話も楽しかったです!
    遅い時間にも関わらず、最後のアイロンまで丁寧にやってくださったので嬉しかったです。

LuLu池袋 ikebukuroさんからの返信

先日はありがとうございました、今回仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。 施術中もロックなど音楽の話が出来て凄く勉強になりました!! 今度のライブも楽しんできてください☆  担当 マスダ

返信日:2018年11月15日
  • miiさんの口コミ

満足のいく髪色にしていただきました、店員さんもとても丁寧に質問に答えてくださりありがとうございました。

• leafさんの口コミ

ヘアセットで利用させて頂きました。髪型の希望を何度も聞かれ、待ち時間も結構長かったです。受付の方(店長?)とスタッフの方の連携が取れてないと思いました。

• 舞さんの口コミ

イルミナカラー、すごく良かったです。ブローも教えて頂い他やり方でやってみますね!

LuLu池袋 ikebukuroさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました、イルミナカラー喜んでいただき光栄です。時間に余裕あるときはブローもやってみてください☆  担当 マスダ

返信日:2018年10月25日
  • 純香さんの口コミ

今回とっても良かったです⋆⸜(´˘`*)⸝
    また行きます!

• うらいさんの口コミ

手早く素敵な髪型にしてくれました!ありがとうございました!!(^^)

余裕を持って9時予約にしたのに始まったのは9:40からでした。
    10時待ち合わせに間に合わず。

予約してても座れないくらい混み合っていたので時間に余裕のある時じゃなきゃ頼めなそう。

• りかんぺさんの口コミ

最終的に綺麗に染めてくださったので満足です!
    ただシャンプーの際に爪を立てていたのか、少し痛かったこと、保護クリームの塗り方とカラーの根元に塗り始めた時なんだか雑に感じてしまいました(*_*)

• プリンさんの口コミ

元々予約していたところが急にキャンセルになってしまい、空いてるところを全日に探して予約したのに丁寧に対応していただけて嬉しかったです!話しがとても面白くて楽しかったですありがとうございました。最後に可愛くヘアアレンジまでしていただいたのでほんとに満足です!!

LuLu池袋 ikebukuroさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました、満足頂けて嬉しく思います。文化祭の演劇・司会等々気合を入れて頑張ってください☆ 担当 マスダ

返信日:2018年9月8日
  • おもちさんの口コミ

当日予約にも関わらずスムーズな対応で仕上がりも最高です!また行きます!😆

• 舘野 美優さんの口コミ

担当して下さったお姉さん可愛くて、優しくてお話たのしかったです☺️☺️ありがとうございました!また機会がありましたら、また行きたいです!!可愛くして下さってありがとうございましたとっても満足です😌♡

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuLu 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す