4.2
人生で一番満足のいく髪型にしていただき、大感動でした。最後の最後まで、丁寧に微調整していただいて、ヘアアレンジが全く出来ない私でも、お風呂上がりにドライヤーしただけで、綺麗に形が整うようにしてくださり、とても感謝しています。他のスタッフの方々の対応も丁寧でとても居心地がよかったです。ようやく行きつけのお店を見つけられて、とても嬉しいです。本当に本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました!当日予約でいきなりでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもサラサラで自分の髪じゃないみたいです✨次はカラーをお願いしようかと思います!
丁寧に対応して頂き、とても良い仕上がりにして頂けたので非常に嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。
半年ぶりに美容室に行けました。髪質や抜毛の相談に対応していただいてとても満足しました。
対応がとても残念でした。
めんどくさい様にもみて取れました。
美容院に行ってこの様な気持ちになったのは初めてです。
90分程度の予定が2時間以上かかりました。
自分から声をかけなければ、ずっと放置されてたんではないかと思うくらい、説明もなく、長い間待たされていました。
忙しいのは分かりますが、もう少し配慮が必要だと感じました。残念です。
前回就活で暗くするため来店しましたが最初より明るくなってしまいお直しして頂きました。お直しの際の仕上がりには満足できたので、今回も利用させて頂いたのですが、また施術して頂く前よりも明るくなってしまいました。施術自体ほとんど奈良崎さんにはして頂けず、混雑で約2時間半ほどかかったのは仕方ないですが、混雑を想定してもう少し見れる範囲での予約をとったほうが良いと思いました。2回連続だとお直しはお願いし辛いですし、待った末思っていた仕上がりとは違ったので残念です、。
直前の時間変更にも対応して頂き、施術もスムーズでとてもありがたかったです😌落ち着きつつも透明感のある色にして頂き気に入っています!ありがとうございました。
少し時間はかかりましたが、その分丁寧にしていただいたような気がします。
髪の悩みについて具体的にアドバイスもらいました。
このお値段でしっかりカット、カラー、トリートメントまでしていただいたのは満足です。ありがとうございました!
今度はストレートかけてみたいなと思います。
こちらの説明不足の中、スペシャルな調合します!といってくださり仕上がりが希望のカラーになりました(^○^)ありがとうございました!最後のシャンプー後髪が濡れたまましばらく放置され頭皮が痒くなったのでそこだけ残念でした..。でもお値段が安いのでとても満足です。
前日に予約したのにもかかわらず、
対応していただいたのはすごくありがたかったです。
カラーもシャンプーも良かったです。
忙しい日であったのに、追加でカットをお願いしてしまった私も悪かったのですが、少し待つ時間が多かったりすることがあったので、今どの状況なのか変わらないことがあったのは少し残念でした。
楽しみにしてた半面とても対応が残念でした。
髪質的に色が入りにくいとはいえ、とても長すぎました。そのことに対しての気遣いの言葉もなく、シャンプーし終わると服は濡れているし、帰ったら顔に染め粉が付いていました。
カットも頼んでいたのにしてくれず、最後にわたしが言う形になりました。 忙しいところに長く時間がかかるオーダーをしてしまった私も申し訳ないと思いました。
本当に残念です。もう行きません。ありがとうございました。
施術の途中途中でかなり待たされた。カラーとトリートメントだけなのに、2時間半かかった。
先日は、ありがとうございました^_^
髪がサラサラ、艶々になりました!
母もとても気に入って喜んでました♪
次は、カット&パーマでお伺いします(^^)
その時は、よろしくお願いします♪
親切にしていただき、とても楽しかったです!希望に合わせてやってくれてとても気に入りました!☺︎︎またお願いしたいです!
今回はカラーでお願いしましたが、とても綺麗な色にしてくださいました。希望のイメージ通りになったと思います。シャンプーも気持ちがよく、待ち時間もなかったです。また是非お願いしたいです。
今日はありがとうございました!髪の毛の色がバラバラで汚かったのに、綺麗にカラーして頂けてとっても嬉しく感謝しています( ¨̮ )︎︎スタッフのみなさんも優しい人ばかりで待ち時間も時間があっという間に感じました!また行きたいです!今度はカットもカラーもお願いします♡
長時間にわたり、施術いただきありがとうございました。とても気に入りました(^^)
気さくにお話しでき、楽しく過ごせました☆
またお伺いしたいです☆
その時はよろしくお願いします^ ^
今回はありがとうございました!
外国人風カラーなのに普通にカラーしてもらってすみません(;_;)カラーもトリートメントも大変満足です。また伺わせていただきます!友達も誘います!
今日は、カットパーマをしていただき,大満足のしあがりです。またリピートします。今日はありがとうございました。
店員さん みんな丁寧な接客してくれて良かったです。新人さんのお話も面白かったです。
髪の毛が染まりにくいところを考慮してくれたり、イメージに合うようにして下さりました。ありがとうございました^ - ^