奈良崎 和弘の掲載

4.1

4.0

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

時間や日にち、髪色とわがままいってしまってすみませんでした(;_;) 丁寧な対応で希望通りのカラーになってほんとにありがとうございました☺︎るんるんしております♀️*色が抜けた頃にカラーお任せでぜひぜひ立川まで通いたいです! またお願致します!!!

[ミニモ春きゅん]外国人風透明感カラー+アルカリ除去トリートメント ¥3,000

来店日:2018年4月7日来店回数:2

奈良崎 和弘さんからの返信

先日は遠くからご来店いただきまして、本当にありがとうございました。 気に入っていただけて嬉しいです。 この次も可愛いくしましょう! またのご来店楽しみにしています。 担当 奈良崎

返信日:2018年4月15日
  • ぶっちーのプロフィール画像

ぶっちーさんの口コミ

髪色めちゃめちゃ気に入ってます! また色が抜けてきたらお願いしたいです。 お店の雰囲気も美容師さんの対応もとても良くて満足です!!

来店日:2018年3月24日

奈良崎 和弘さんからの返信

ぷっちー様 本日はご来店いただきましてありがとうございました。 また今度カラーする時、是非宜しくお願い致します。 良い色狙って行きましょう。 またのご来店楽しみにしています。 担当 奈良崎

返信日:2018年3月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

当日予約に対応して頂けるところを探していたのでこちらにお世話になりました。 とっても綺麗な色にして頂いて大満足です!すぐに証明写真を撮りに行きました!! シャンプーやマッサージが程よくて思わず眠ってしまいそうな心地よさでした。また行きたいです❤︎

来店日:2018年3月20日

奈良崎 和弘さんからの返信

a様 本日はご来店いただきましてありがとうございました。 直前のご予約も大歓迎です。 またカラーが退色した時に是非宜しくお願い致します。 担当 奈良崎

返信日:2018年3月20日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

色々髪色を相談させて貰えてまた自分が想像していた以上に綺麗にして頂きほんとに嬉しいです。 ありがとうございました。

✨新メニュー✨外国人風透明感カラー+アルカリ除去トリートメント ¥3,000

来店日:2018年3月17日

奈良崎 和弘さんからの返信

綾香様 本日はご来店いただきましてありがとうございました。 またやってみたいカラーリングなどありましたらなんでもご相談下さい。 頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。 担当 奈良崎

返信日:2018年3月17日
  • ヤンヤンのプロフィール画像

ヤンヤンさんの口コミ

時間からカラーやカットまで 無理を受け入れて下さってありがとうございました。 気になっていた重さもなくなり スッキリ良い感じに仕上がりました。 カラーも こちらの意向をしっかり聞いて下さり 綺麗になりました。 ありがとうございました。

来店日:2018年3月16日

奈良崎 和弘さんからの返信

ヤンヤン様 本日はご来店いただきましてありがとうございました。 店内込み合っていて、行き届かない所もあったと思いますが良い言葉を頂けてとても有り難いてす。 また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。 担当 奈良崎

返信日:2018年3月16日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

こちらの意見もしっかり聞いてくれたり、ドライヤーの乾かし方まで教えてくれました‼︎またいきたいと思えるサロンでした。

来店日:2018年3月10日来店回数:2

奈良崎 和弘さんからの返信

はる様、昨日はご来店いただきましてありがとうございました。 またいろいろなご要望に応えられるように頑張りますので どうぞ宜しくお願い致します。 またのご来店、楽しみにしております。 担当 奈良崎

返信日:2018年3月11日
  • 保坂芽衣のプロフィール画像

保坂芽衣さんの口コミ

シャンプーする部屋がすごく落ち着いてて良かったです。 トリートメントもしていただいてサラサラになりました!

✨人気の定番メニュー✨カット+外国人風透明感カラー ¥4,500

来店日:2018年3月6日

奈良崎 和弘さんからの返信

保坂様、昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また髪色を明るくしたい時は是非ご相談下さい。 またのご来店、楽しみにしています。 担当 奈良崎

返信日:2018年3月7日
  • syのプロフィール画像

syさんの口コミ

好みの色に染まって満足しています! シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。 価格もリーズナブルで、また行きたいと思います。 ありがとうございました✨

来店日:2018年3月3日

奈良崎 和弘さんからの返信

sy様、昨日はご来店いただきましてありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 またご希望のカラーリングやカッティングがあれば期待に応えてられるように頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします。 またのご来店楽しみにしています。

返信日:2018年3月4日
  • 岡山優香のプロフィール画像

岡山優香さんの口コミ

楽しく会話しながら、希望通りのカラーにしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2018年2月15日

奈良崎 和弘さんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 就活か終わったら外国人風ハイトーン行きましょう。 またのご来店、楽しみにしています。 担当 奈良崎

返信日:2018年2月15日

Ash 立川店の詳細情報

• Ash 立川店の内観・外観1
  • Ash 立川店の内観・外観2
  • Ash 立川店の内観・外観3
東京都立川市柴崎町3-6-29 アレアレア2 1F (地図)
立川駅2分 / 立川南駅1分
立川南駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC