《髪質改善✖️韓国風 ヘア🧸》小嶋拓也の掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅3分 / 天神南駅3分 / 天神駅3分

《髪質改善✖️韓国風 ヘア🧸》小嶋拓也の口コミ

仕上がりも満足です(^ー^)説明も丁寧にしていただきアドバイスもありがとうございました。これからもガンバってください♪

• ANNAさんの口コミ

予約の時からとても丁寧で、
    当日もブリーチ部分が残っているにもかかわらず
    パーマをかけていただきました
    本当に傷んでいたのでパーマのかけ方などで、
    迷惑をかけたと思いましたが、最善の方法を提案していただき、とても満足の仕上がりにしてもらいました!
    乾かし方なども細かく教えていただき本当にありがとうございました!

• あやさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    事前のやりとりからとても丁寧な方でした。カットもパーマも満足しています!
    お店の方同士がとても仲が良さそうで、素敵な雰囲気のお店でした。

• えみりさんの口コミ

カウンセリングを含め接客がとても丁寧でした!
    髪型も想像以上に素敵に仕上げて下さって、細かい要望も聞いて下さりありがとうございました>_<
    河田さん以外のスタッフさんも対応が素敵でした!
    とてもおすすめです(*^^*)

• ぶぅちゃんさんの口コミ

本当に理想の髪型になったので、家で鏡を見て改めてびっくりしました。
    本当にこの美容院を選んで良かったです( ´ ▽ ` )
    スタッフの方も明るく話しかけてくれて楽しかったです。
    歯が痛くてあまり喋れなかったのが残念でした(>_<)

あと、場所が分からないときはポルタの案内係のお姉さんに聞くととっても丁寧に教えてくれます。

すっごくおすすめです(^ ^)

とても丁寧にカウンセリングしていただきました(*^^*)
    柔らかい物腰で話しかけてくださるため、安心してお任せできました。

お店のスタッフの方もとても感じがよく、気持ち良く過ごすことができました。
    これからも頑張ってくださあ(*^^*)

• Rino..さんの口コミ

返信も必ずしてくれて
    とても優しく接してくれてよかったです!

おすすめです!

• うみさんの口コミ

お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧で良かったです(*´︶`)

• KAORIさんの口コミ

丁寧な対応でした!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond melia付近の駅の美容室・美容院を探す