河田拓也 (サロンド・ボーテ・グレース)

サロンド・ボーテ・グレース所属・河田拓也の口コミ・評判

• さとみっきー さんの口コミ

予約の時からとても丁寧で、
    当日もブリーチ部分が残っているにもかかわらず
    パーマをかけていただきました
    本当に傷んでいたのでパーマのかけ方などで、
    迷惑をかけたと思いましたが、最善の方法を提案していただき、とても満足の仕上がりにしてもらいました!
    乾かし方なども細かく教えていただき本当にありがとうございました!

• U.M さんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂き満足です。
    2回目の利用ですが、以前と変わらず丁寧で、より上手になられていました。
    時間も気を遣って頂き、ありがとうございました。

河田さんもサロンの皆さんも、本日はありがとうございました(*^ ^*)

• あや さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    事前のやりとりからとても丁寧な方でした。カットもパーマも満足しています!
    お店の方同士がとても仲が良さそうで、素敵な雰囲気のお店でした。

• えみり さんの口コミ

カウンセリングを含め接客がとても丁寧でした!
    髪型も想像以上に素敵に仕上げて下さって、細かい要望も聞いて下さりありがとうございました>_<
    河田さん以外のスタッフさんも対応が素敵でした!
    とてもおすすめです(*^^*)

• U.M さんの口コミ

ミニモでのやり取りも、接客もとても丁寧でした。
    時間は少しかかりましたが、皆さんも帰りが遅くなるのに最後まで丁寧に仕上げてくださり、一生懸命さが伝わりました。
    髪の毛もきれいになり満足です、ありがとうございました^ - ^

• ぶぅちゃん さんの口コミ

本当に理想の髪型になったので、家で鏡を見て改めてびっくりしました。
    本当にこの美容院を選んで良かったです( ´ ▽ ` )
    スタッフの方も明るく話しかけてくれて楽しかったです。
    歯が痛くてあまり喋れなかったのが残念でした(>_<)

あと、場所が分からないときはポルタの案内係のお姉さんに聞くととっても丁寧に教えてくれます。

すっごくおすすめです(^ ^)

• なちゃん さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました(*^^*)
    柔らかい物腰で話しかけてくださるため、安心してお任せできました。

お店のスタッフの方もとても感じがよく、気持ち良く過ごすことができました。
    これからも頑張ってくださあ(*^^*)

• 村木理乃 さんの口コミ

返信も必ずしてくれて
    とても優しく接してくれてよかったです!

おすすめです!

• うみ さんの口コミ

お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧で良かったです(*´︶`)

• KAORI さんの口コミ

丁寧な対応でした!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!