🎀オイダイラ モモカ🎀の掲載
🎀オイダイラ モモカ🎀のプロフィール画像

高円寺駅7分 / 野方駅17分 / 新高円寺駅20分 / 中野駅20分

🎀オイダイラ モモカ🎀の口コミ

Rさんの口コミ

予定を変更しご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、何度も連絡をくれて予定を立て直していただきました!リタッチの繋ぎ目も綺麗にしてくれて、カラーもとても気に入りました!ありがとうございました!

R様
    こちらこそご予定を設定してくださりありがとうございました!
    成人式の前撮りという大事なイベントの前に任せていただいてとても嬉しかったです❣️
    是非またお待ちしております!!ありがとうございました⭐️

返信日:2023年8月18日
  • ちひろさんの口コミ

予約の時から丁寧な対応で安心できました!
    どこにいっても縮毛矯正を勧められるくせ毛ですが、可愛いと言っていただけてありがたかったです。
    カラーで予約しましたが、理想どおりの色になって良かったです!後日友人にも褒められました♥
    今度はカットで行こうと思います!
    ありがとうございました🥳

千尋様
    ご来店いただきありがとうございました!
    1年ぶりのカラーということでほんのり明るくさせていただきました☺️
    スタイリングやお色など気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非カットでもまたお待ちしております!!
    とても楽しいお時間でした!ありがとうございました💕

返信日:2024年4月18日
  • まりんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    (そしておめでとうございます🎈)
    気さくにお話ししてくださりとても可愛くなって大満足です🙆‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

🎀オイダイラ モモカ🎀さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました‼️
    (本当にありがとうございます!笑)
    ハイライトを入れて色も長く持つように少し濃いめに入れさせていただきました✨
    とでお似合いです!!
    お話たくさんできてとても楽しかったです!こちらこそ是非よろしくお願い致します💖

返信日:2023年7月28日
  • politsuさんの口コミ

遅刻したら2,000円請求するとメッセージがあっため、早めに到着しようとしたら、直前になって開始が30分ほど遅れると連絡があり待たされました。
    この様な運営なら最初から2,000円請求するなどと連絡して
    不快な気分にさせない方が良いのではないかと思います。

カラーは染まりきっておらず白髪がキラキラして残っていたが、「オイルをつけたからキラキラしているだけです」と言われ対応されませんでした。
    また、髪をきちんと乾かさずに湿ってボサボサな状態で櫛も通さずに「以上となります」と言われ、驚愕しました。

さらに自宅に帰った後、顔を洗っていたら耳から真っ黒なクリームの取り残しが出てきてびっくりしました...

これほどやる気がなく適当な対応をされるのであれば、モデル募集されない方が良いのではないかと思います。
    大変な経験をし、とても残念な気持ちになりました。。
    早めに別の美容院に行こうと思います。

• にゃんさんの口コミ

予約日を確認したにも関わらず、実際にお店に行くと他のお客様の予約をされていると言われ、キャンセルされました。
    夜20時半にお店に行くという予定を立て、離れている場所から電車に乗って午後から近くのカフェなどで時間を潰し、時間通りに行ったにも関わらず、何の施術もせず帰ることになりました。
    とても残念だったのでこちらの評価にさせていただきます。友人にも都合を合わせてもらっていたので、とても申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    予約日を確認したのに施術してもらえなかったのは非常に残念でした。

🎀オイダイラ モモカ🎀さんからの返信

本日は大変失礼致しました。
    日程変更処理を行えておらずこのようなことになってしまいました。申し訳ございません。
    今後同じようなことが二度と起きぬよう気をつけます。本当に申し訳ございません。

返信日:2023年4月8日

パーマの施術をお願いしました。
    つむじ回りがふっくらとして、とても気に入っています。
    朝のスタイリングが格段にしやすくなりましたので嬉しいです。
    またの機会がございましたら是非ともお願いしたいです。

nabesuke様
    遅いお時間までありがとうございました!
    後ろはふっくらサイドはボリュームを抑えたいとの事だったので、ドライな状態でもしっかりキマる様にさせていただきました!
    お飲み物までいただきありがとうございました!
    会話もとても楽しく私もぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月9日

昨日はお世話になりました。
    白髪染めリタッチでリピートさせていただいています。
    今回も安定した仕上がりで色味も気に入っています。
    安心してお任せできて、その上お話しも楽しいので
    至福のひとときです。
    年の瀬でお忙し時期にありがとうございました!
    そして来年もよろしくお願いします。

🎀オイダイラ モモカ🎀さんからの返信

どらみ様 いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつもどらみ様とのお話を楽しみにしております!
    髪の毛のお色に合わせて毎回合うような選定でやらせていただいております。今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ今年も大変お世話になりました!来年も是非宜しくお願い致します!

返信日:2022年12月23日
  • テラさんの口コミ

キレイに丁寧に染めていただきました。
    上司の皆様方の対応もとても丁寧で気持ちの良いお店でした。ありがとうございました。

• ねねねさんの口コミ

ミニモでのやりとりも、施術中も凄く丁寧で、髪の色味もとても想像通りで満足です!!!
    凄く楽しかったので、また行きたいです!!

🎀オイダイラ モモカ🎀さんからの返信

先日は大変ありがとうございました!
    返信が遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    また明るくしたいかもとの事でしたので、次に響かないように暗くさせていただきました!
    私もいろいろなお話が出来てとても楽しかったです❗️
    是非またお待ちしております!!

返信日:2022年10月9日

グレーカラーのリタッチで今回、2回目の利用です。

前回同様に頭皮に染料がしみていないか、気にかけて頂き施術も安心してお任せできました。安定感ある仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。
    シャンプーの際、頭皮マッサージもほどよい力加減で
    リラクゼーション効果大でした!
    お話しも楽しくて、次回もよろしくお願いします。

🎀オイダイラ モモカ🎀さんからの返信

どらみ様 2回目のご利用頂き大変嬉しく思います!
    前回同様暗すぎず明るすぎずに調整させていただきました!朝の早いお時間でしたがありがとうございました🙇‍♀️
    私もどらみ様とのお話がとても楽しく、今から次回もお任せいただけること、お会いできることが嬉しく楽しみです!
    またのご予約心よりお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2022年9月12日
  • れむさんの口コミ

相談に丁寧にのってくださって、髪色もめちゃめちゃ満足です!ぜひまたお願いしたいです!!!(〃'▽'〃)♡

れむ 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛の状況に合わせて提案させて頂きました!
    ムラシャンなどを使うと今後も綺麗なお色が保たれると思います!
    是非またお待ちしております!
    こちらこそありがとうございました❤️‍🔥

返信日:2024年4月11日

白髪染めリタッチでお世話になりました。
    イメージ通りに染めて頂き大変満足しております。
    施術も丁寧でしたし、頭皮がしみてピリピリしてないかなど要所で気にかけてくださり配慮ある接客ありがとうございました。
    また、機会がありましたら是非よろしくお願いします!

🎀オイダイラ モモカ🎀さんからの返信

どらみ様この度はありがとうございました!
    根元が暗くなりすぎないようにリタッチをさせて頂きました!イメージ通りで喜んで頂けてとても嬉しいです!

こちらこそ宜しくお願い致します!是非お待ちしております🙇‍♀️
    遅いお時間にありがとうございました!

返信日:2022年7月24日
  • ゆきさんの口コミ

かわいい髪色にして頂いてありがとうございます🎀💕
    大満足です!
    髪色の相談にも丁寧にのって頂いて嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいです🥰

ゆき 様
    こちらこそご予約いただきありがとうございました❤️‍🔥
    ブリーチをしない範囲でなるべくピンクにさせていただきました!
    是非またお待ちしております🌿
    高円寺お楽しみください!!

返信日:2021年8月30日
  • tomさんの口コミ

施術に入る前に相談になったいただき、素敵なカラーにしていただきました✨ カワイイ!❤️‍🔥

🎀オイダイラ モモカ🎀さんからの返信

遅くなってしまい申し訳ございません😹
    暗くしなければならない場合でも黒染めを使わずに暗くさせていただきました!
    次回に響かないようなカラーなのでお楽しみください❤️‍🔥
    こちらこそありがとうございました!!

返信日:2021年8月30日

とても丁寧な対応で、料金説明やカラー剤の説明も分かりやすかったです。
    自分の理想の髪色にして頂けました!
    ドリンクも美味しかったです♪

🎀オイダイラ モモカ🎀さんからの返信

おかあさんといっしょ。そう。今も。様
    ご来店いただきありがとうございました‼️
    お色は濃いめに入れさせていただいたので色持ちも色落ちも綺麗だと思います!
    私も色々なお話ができてとても楽しかったです!
    是非またお待ちしております◎ありがとうございました!

返信日:2021年8月18日
  • わたしさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!またお願いします!

🎀オイダイラ モモカ🎀さんからの返信

こちらこそありがとうございました❗️
    お任せでピンクにさせていただきました!
    色落ちの感じも可愛く抜けていくと思いますのでお楽しみください🌷
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月13日
  • 理貴さんの口コミ

2回目の来店です!
    2回ともブルーブラックにしてもらったのですが綺麗に染めてもらえました!
    施術中もお話などをして楽しんで過ごせて、放置時間の時は美味しいコーヒーをいただきました。
    シャンプーなども気持ちよくリラックスできる時間を過ごせたので大変満足です!

理貴様
    今回もありがとうございました!
    元々のお色がブリーチされていない髪の毛だったのですが、出来るだけ青に近づけて染めさせていただきました!
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います‼️
    そんなこと言っていただき嬉しいです🥰
    またお待ちしております!

返信日:2021年8月6日
  • もふんにょさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!🙇‍♀️💕とても素敵なカラーにして頂いて嬉しいです!生平さんが、色々提案してくださって初めてのピンクカラー満足してます!これからも頑張ってください!応援してます。また、よろしくお願いします!

もふんによ 様

本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました🥰
    初めてのピンク系のお色ということでしたが、とてもお似合いでした❤️‍
    いろいろな音楽のお話もできて私自身もとても楽しかったです!
    こちらこそ是非また宜しくお願いします🌷
    またお待ちしております!!

返信日:2021年7月8日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nuu付近の駅の美容室・美容院を探す